Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! - Страница 751 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-10-2008, 14:46     #7501
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!Надо наверное и нам побольше таких книжек заказать...
Катюш, смотри, что Снежная королева это вам будет очень навырост так сказать
Мы уже прочитали, но даже, учитывая, что мы читаем книги с большим кол-вом текста, ему было тяжело, я многие абзацы сильно сокращала.
Старый 07-10-2008, 14:50     #7502
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
Катюш, смотри, что Снежная королева это вам будет очень навырост так сказать
Мы уже прочитали, но даже, учитывая, что мы читаем книги с большим кол-вом текста, ему было тяжело, я многие абзацы сильно сокращала.
Ну я пока Белфакс заказала.Но очень уж понравились картинки у "абага...мы",думала на будущее взять...Хотя закупка уже закончилась вроде...
Старый 07-10-2008, 14:52
ответ для tbsokolova на сообщение "Поздравляю с Марусей!!!..."
Xusha
Старожил

Xusha отсутствует

Цитата:
Девы, мне привезли снежную королеву и бременских музыкантов!!! УРА! красивущие!!! Федька их САМ поставил на полку, бережно! Это для нас ОГО го какой знак!
Поздравляю с покупкой!!! Ой, скорее бы Лиза подросла - тоже хочу книжки!!!
Старый 07-10-2008, 15:14     #7504
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Xusha Посмотреть сообщение
Поздравляю с покупкой!!! Ой, скорее бы Лиза подросла - тоже хочу книжки!!!
Спасибо!
Я с большой радостью, отметила что в одном из пунктов ссылки на ЖЖ, которую Маша дала, у нас почти все книжки есть!!!
Сегодня когда читала ему Снежную королеву, даже вспомнила детство, как было любопытно и интересно дочитать скорей и узнать даааальше. И как это здорово погрузиться в сказку!
Старый 07-10-2008, 15:14
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"!"
legacy
Ветеран

legacy отсутствует

А у меня Егор совсем книжками не интересуется....начинаю читать, а он ее захлопывает...может что-нибудь посоветуете? Как приучить ре к книжкам?
Старый 07-10-2008, 15:22     #7506
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от legacy Посмотреть сообщение
А у меня Егор совсем книжками не интересуется....начинаю читать, а он ее захлопывает...может что-нибудь посоветуете? Как приучить ре к книжкам?
Маме читать почаще Дети ведь повторюшки.Увидит что мама книжки читает-значит это какое то очень интересное и важное дело.Вот у меня Дима,например,садится в кресло за компьютьерный стол и с важным видом стучит по клавиатуре
А вообще мне кажется что вам просто рановато ещё книжками интересоваться...Всё придёт.
Старый 07-10-2008, 15:48     #7507
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Девы, мне привезли снежную королеву и бременских музыкантов!!! УРА! красивущие!!! Федька их САМ поставил на полку, бережно! Это для нас ОГО го какой знак!
Поздравляю, Федька молодеццц
А мне вроде пришла фотокнига, извещение с почты пришло, кроме неё ничего не жду. Сегодня получу, сфотаю и выложу
У нас сегодня первый сеанс массажа, переживаю, как перенесёт...

korolek2008
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ!!!

Старый 07-10-2008, 15:55
ответ для Lyalechka на сообщение "Поздравляю:flower:, Федька..."
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
А мне вроде пришла фотокнига, извещение с почты пришло, кроме неё ничего не жду. Сегодня получу, сфотаю и выложу

Ждём с нетерпением
Старый 07-10-2008, 16:21     #7509
FIBI
Наш человек

Профиль FIBI

FIBI отсутствует

Цитата:
Сообщение от korolek2008 Посмотреть сообщение
девочки добрый день!
мы родились 21 августа.Моей Маруське уже полтора месяца.Если во время беременности я вас регулярно читала то сейчас времени вообще нет (бабушек\дедушек рядом нет).в Скандинавии все прошло не так как я ожидала...у меня было плановоеКС. А с утра в назначенный день начались схватки.)))) за 5 мин.до приезда звонок от Куликовой М.Н. с предложением перенести операцию на недельку тк нет палат.( до этого мы обсуждали дату.21 или 27). вы представляете моё состояние.муж был в шоке. в итоге мы конечно поднялись в род.отделение и нас оставили. с 9 до 11 ждали анестезиолога....ЭТО ПЛАНОВОЕ КС. И самоё большоё расстройство для меня- спинальная анестезия подействовала не до конца. и меня усыпили....а я так хотела сразу увидеть свою малшку...объяснение мужу дали совершенно ...-эмоциональная мамочка!!! а в ост все хорошо!!!
Девочки. подскжите плиз.теперь вопрос идет о том,где наблюдать малышку.Я знаю что многие из вас брали программы в скандинавии. Какую вы выбрали? а самое главное остались ли довольны? иесли кто-то наблюдался на Лиговке какого педиатора посоветуете?(если врача можно выбирать)СПАСИБО.
P.S. ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ ЧТО БЕЗ ПУНКТУАЦИИ)))) на другой руке малышка))))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Изображения

Старый 07-10-2008, 16:25
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"!"
FIBI
Наш человек

Профиль FIBI

FIBI отсутствует

Цитата:
Сообщение от Xusha Посмотреть сообщение
Очень вам сочувствую, что пришлось пережить такое.... Ведь рождение остается в памяти и к сожалению, воспоминания вас не радуют!!!/Я считаю, что это БЕЗОБРАЗИЕ! И как такое могло произойти непонятно и не имеет никакого оправдания! Мы ведь все и шли рожать в Сканди, чтобы не было подобных вещей!!! И деньги за это платили не малые!
Ну ничего главное, что все закончилось хорошо! Я наблюдаю дочку в Сканди, пока мы в Приморском отделении. Программу не брала. Мне кажется, что не рационально. ИМХО. Наблюдаясь за наличный расчет получаем все тоже самое. Пока всем довольна.
+1000000 Бардак и что характерно ...тенденция однако

Мы то же наблюдаемся по факту в приморском отд.