Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 751 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-01-2008, 21:03
ответ для naf-naf на сообщение "держи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ в..."
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
Наташенька, держи кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
Девочки, всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!! После праздников придется долго сидет на гречке, чтобы вес скинуть )
Спасибо и тебя с Новым годом!
Да... придётся долго потом вес скидывать, особенно мне.
Цитата:
Сообщение от naf-naf Посмотреть сообщение
держи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будя хорошо! еще одна встреча с малышкой!!! вот радость -то!!!
Спасибо!
Старый 02-01-2008, 21:30     #7502
Пси
Элита

Пси отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
к 6-7 все только начнется я думаю...Просто мне нужны определенные вещи. А тебе повезло с финкой))) Мне Наталишка баулы оттуда потащит
ага) повезло фифти фифти... я бы сама скаталась, хоть прямо сейчас села бы в машину и поехали... но... страшновато немного, я пробки очень плохо переношу, а на границе точно постоять придется(
Старый 02-01-2008, 21:33     #7503
Пси
Элита

Пси отсутствует

Цитата:
Сообщение от naf-naf Посмотреть сообщение
А еще купила первую вещичку малышке, неудержалась... 3 пары розовеньких носочков. вот сижу и гляжу на них...такая прелесть
первые самые покупки - они вызывают кучу прелестных эмоций)) мы подуспокоились когда коляску купили (недель 22-23 было), и теперь все по накатанной.. хотя наверна потому что вещички в смысле одежку не покупаем пока что - терпим еще несколько дней) а вот первые бодики, особенно со снуппи!!! ах
Старый 02-01-2008, 22:08     #7504
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Пси, ты где собираешься рожать, в каком р.д.? платно/бесплатно?
Старый 02-01-2008, 22:25     #7505
Пси
Элита

Пси отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
Пси, ты где собираешься рожать, в каком р.д.? платно/бесплатно?
если ничего не произойдет, то в 9ке на Семейных родах (они тока платные - ну, отделение платное), а ты в 10ке?
Старый 02-01-2008, 22:29     #7506
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пси Посмотреть сообщение
если ничего не произойдет, то в 9ке на Семейных родах (они тока платные - ну, отделение платное), а ты в 10ке?
Ага, планирую в 10ке. Мы с девчонками ездили туда на экскурсию
Хотела сначала платно, потом передумала. Буду бесплатно.
Старый 02-01-2008, 22:55     #7507
Antonja
Мега-элита

Antonja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пси Посмотреть сообщение
ага) повезло фифти фифти... я бы сама скаталась, хоть прямо сейчас села бы в машину и поехали... но... страшновато немного, я пробки очень плохо переношу, а на границе точно постоять придется(
Фурасимед, от отеков раньше всем прописывали. Сейчас канефрон, но он мне как слону дробину, а фурасимид 2 таблетки и все ок
Я завтра в финку поеду, думала за рулем, но без подстраховки 500 туда, 500 обратно стремно даже с ночевкой. До Лапы 18 числа сама спокойно, но в машине сидел потенциальный водитель. Еду как пассажир, но я ребенку вряд ли что-то буду покупать я хочу желтое, а там не видела.
Старый 02-01-2008, 23:01     #7508
anime
Небожитель

Профиль anime

anime отсутствует

а у меня завтра последний день годности визы. А я так и не съездила за одежкой для ляльки
Старый 02-01-2008, 23:07     #7509
Пси
Элита

Пси отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
Ага, планирую в 10ке. Мы с девчонками ездили туда на экскурсию
Хотела сначала платно, потом передумала. Буду бесплатно.
вот и у меня второй вариант - это 10 бесплатно. я давно настроилась на 9ку на СР, а потом ближе к записи туда начала сильно сомневаться - а стоит ли оно того?? щас я отдыхаю и не думаю. а потом ближе к теме буду решать..
мы сначала думали что будет так -мы (вместе с мужем) рожаем и живем там 4-5 дней (он берет отпуск б/с на работе). а щас чето думаю - а нафиг он мне на самих родах (это ж он увидит самую подноготную /у нас конечно даже почти чересчур близкие отношения как будто с рождения вместе, но может думаю стоит хоть маленькую "тайну" оставить, да и в обморок еще шлепнется, говорит конечно что "нет, я буду резать пуповину!!!", но я то его знаю))). а в палате тоже со мной жить не уверена что стоит вообще кому либо из родных... вобщем ТАК!! я отдыхаю от мыслей))) все. больше не думаю ничего!!!

кстати, и как там - в 10ке? /мне до нее ехать то ехать - в любое время суток 3 минуты, ну с лифтом и закрыванием двери - 5, а до 9ки в час пик можно и полтора часа добираться,когда особо не везет/

Цитата:
Сообщение от Antonja Посмотреть сообщение
Фурасимед, от отеков раньше всем прописывали. Сейчас канефрон, но он мне как слону дробину, а фурасимид 2 таблетки и все ок
Я завтра в финку поеду, думала за рулем, но без подстраховки 500 туда, 500 обратно стремно даже с ночевкой. До Лапы 18 числа сама спокойно, но в машине сидел потенциальный водитель. Еду как пассажир, но я ребенку вряд ли что-то буду покупать я хочу желтое, а там не видела.
а я вообще за рулем не езжу, да и прав то нет, и получтаь не собираюсь - я нервная))
мы в ноябре ездили када, стояли в светогорске обратно на границе 2 часа (в пересменок попали), я таблеток наглоталась (у меня давление прыг скок) уйму, и тогда 1ый раз живот начал болеть (до сих пор иногда так болит), причем че это и как - ни один врач мне не может сказать, но я думаю мелочь так улягается - как синяк болит, вот так бывает...
а про желтое - разве нету??? мы купили полосатый желтый бодик там!
и по плану мелочь одевать там, благо сама с 13 лет тока в чушку за одеждой, мужа приучила, и терь вот поколение новое))
эх.. как же я завидую тем кто там и будет там)))...
Старый 02-01-2008, 23:10     #7510
Пси
Элита

Пси отсутствует

Цитата:
Сообщение от anime Посмотреть сообщение
а у меня завтра последний день годности визы. А я так и не съездила за одежкой для ляльки
а мы сделали годовую в октябре-ноябре... паспорт меняла перед этим как раз, а визу в чушку всегда иметь предпочитаю открытую - мало ли приспичит.. так съездили всего 1 раз!!! на 1 день!!! так за этот день нам умудрились выписать штраф за якобы неправильную парковку, когда уже банки были закрыты))) мы приехали домой, почерепили, и штраф этот так и валяется в ящике под теликом)
надеюсь летом получица смотаться тоже хотя бы на денек.