Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Piccolo pepe на сообщение "По-моему как ни странно лучше всего..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для -=Blondinka=- на сообщение "ДОМ2 ===ЛЮБОВЬ ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ ЖИВЕТ..."
|
Наш человек
![]() |
Так составчик какой-то странный. Кто к кому примкнул? Я так понимаю что Рустам сунулся к Бородиным?
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Репорт от Ники
Добрый день всем ! ВЕЧЕРНИЙ Старички уехали на гастроли. Зато приехала Кривозуб. Бородин спит, Кривозуб его будит, но Бородин с ней разговаривать не хочет. С.П. вмешался, но Кривозуб сказала, что отчитываться будет перед Бородиным. Хим говорит Саше, что Дима2 ее разражает и ей не нужен. С.П. говорит Диме2, что на его взгляд Хим мальчики не нужны, что она общаться не может и т.д. Дима2 сказал, что у Сократа есть выражение - кто-то , глядя в лужу , видит лужу, а кто-то - видит звезды, так вот Дима2 видит звезды, а потому он думает, что с Хим что-то выйдет. Реклама. Стройка, прораб Бородин. Строителей всего трое - С.П., Надя и Дима2. Тэт Собчак и Кривозуб. Кривозуб сказала, что с Расселом у нее ничего не было. Теперь оказывается, что Бородин уже два раза "бросил" Кривозуб, когда ей было плохо и она теперь уже сомневается в его чувствах. Собчак сказала, что Кривозуб "втоптала в грязь чувства Бородина", боже я плачу и рыдаю, нет слов. Тэт Бородина и С.П. Бородин сказал, что Кривозуб приехала уставшая и чего-то еще требовала от Бородина. С.П. сказал, что у нее женские чары, вот она опасная женщина. Тэт Собчак и сестер. Собчак пытается сыграть на ревности к Расселу, но Роза уверена, что Кривозуб ей не конкурент. На стройке ребята прикалываются, что Хим хочет не в тир, а в террариум ))) Тэт Собчак и Хим. Говорят о Диме2, что у него нет шансов. Сестры рекламируют тафт и говорят о заселении в старый дом. Бородины ругаются. Параллельно Саша и Надя выясняют отношения, оказывается Надя кормит ребят в новом доме, вместо того, чтобы подмести в своем випе. Реклама. Креатив от домовян. Бородин, С.П. и Дима2 перевязались скотчем, Диме2 заклеили рот пластырем. Хим, Кривозуб и Надя тоже перевязались скотчем,а Хим закрыли рот. Домовяне говорят за Диму2 и Хим, выясняют отношения, прикалываются. Приехал Шанель. Продолжается "свидание" Хим и Димы2. Лобное. Начали с Димы2 и Хим. Диме2 понравилось креативное "свидание". Потом перешли к Бородиным, опять стали наезжать на Кривозуб, что Бородин ее любит, а она им пользуется, что она помирилась с ним перед голосованием, что как только прошло голосование, Наташа опять стала ссориться с Антоном. Потом Роза стала обвинять Кривозуб в лицемерии и т.д. Короче, Кривозуб воплощение зла. Бородин стал защищать Кривозуб перед Розой, сказал, что у сестре провокационные голоса, что у них "шакальская злоба" на человека. Саша тоже вступился за Кривозуб. Но Собчак не дает шансов Кривозуб - плохая она, плохая. Потом перешли к Шанель. Собчак сказала. что Алена рассталась со Степой, что Алена замуж не хочет. Шанель сказал, что с Аленой не было секса, но секс вполне мог бы быть, что он попросил ее разобраться в своих отношениях,что она была с ним вполне счастлива, что ему не хочется быть любовником в шкафу, что он уверен в том,что у него с Аленой вполне возможны отношения. Реклама. Опять Бородины выясняют отношения. Параллельно сестры и Надя с Сашей о женском голосовании, о том, что Кривозуб вполне могла бы уйти. Итак до самого до конца. В анонсе ночного Роза и Шанель, Роза говорит, что ей было бы хорошо на проекте, если бы не сестра. Все. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
когда старичков нет в доме то скучно смотреть. Тухляк какой-то. жаль что все разъехались на гастроли
|
![]() |
ответ для Piccolo pepe на сообщение "когда старичков нет в доме то скучно..."
|
Элита
![]() |
С.П. и новенький Дима идеальная парочка
![]() |
![]() |
ответ для Piccolo pepe на сообщение "когда старичков нет в доме то скучно..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Dariana на сообщение "О!Юля привет!Я тут тоже иногода..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Из дневника Натальи Кривозуб:
Эх наташка я ушёл из за своих страданий мои друзья я был счастлив жил любил(люблю)натусика!Просто я не игрок в такие жестокие игры как Дом2!А может был виной последний разговор с Наташей в котором я очень разочаровался и не нашёл другого выбора как покинуть проэкт!Я обычный радостный парень которого очень волнует моя дальнейшая жизнь здесь(за периметром)!Мне стало скучно и наверно я перерос проэкт(а может он меня)! Просто я не ожидал такого конца своей истории и своей любви но для каждого из нас друзья будет отведенно время в котором каждый человек почувствует это НАСТОЯЩЕЕ чувство под название ЛЮБОВЬ!Любить больно и трудно будь ты женщина будь ты мужчина! Но своему сердечку не возможно приказать! Я надеюсь что у наташи будет хорошо я любил люблю и буду любить!И не когда не желал ей зла и ща не желаю! Просто может рано может поздно а может ни когда она поймёт а может и не поймёт какую ошибку она допустила!В первую очередь в себе а потом перед вами всеми! Спасибо вам друзья за поддержку я вас люблю и ценю спасибо ещё раз!Вот.....прошёл первый день мой за периметром!Надеюсь что у меня и у неё всё будет ХОРОШО и мы поймём наши ошибки!и ещё НАТА когда ты поймёшь и почувствуешь то что ты не поняла в тот момент когда я покидал проэкт а ты оставалась стоять перед воротами я буду рад с тобой поговорить! Писал всё это от сердца от души !Писал быстро возможны ошибки не судите строго друзья спасибо вам! "Вот таккккк......Кончается Любовь....... отчаенных ребятт.... Таких...... как Мы с Тобой"(соч Люба Ткаченко,Май Абрикосов и я Антон Бородин) Респект вам да Любовь! Антон.Б |
![]() |
ответ для Dariana на сообщение "О!Юля привет!Я тут тоже иногода..."
|
Элита
![]() |
Я сегодня репорт почитала и решила не смотреть
![]() ![]() |