ДОМ2 ===ЛЮБОВЬ ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ ЖИВЕТ :)=== - Страница 751 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Развлечения дома

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-05-2007, 17:49     #7501
Пеля
Наш человек

Профиль Пеля

Пеля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
А новые выпуски обязательно посмотрю. Кста, на каких-то фотках видела Рустама с Бородиным и Кривозуб на передаче робот-РЕ. Меня приглючило или это действительно было так?
Не- не приглючило , теперь они будут выступать в роли родителей
Старый 05-05-2007, 18:08     #7502
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Так составчик какой-то странный. Кто к кому примкнул? Я так понимаю что Рустам сунулся к Бородиным?
Старый 05-05-2007, 18:14     #7503
Snow06
Старожил

Snow06 отсутствует

Репорт от Ники
Добрый день всем !
ВЕЧЕРНИЙ
Старички уехали на гастроли. Зато приехала Кривозуб. Бородин спит, Кривозуб его будит, но Бородин с ней разговаривать не хочет. С.П. вмешался, но Кривозуб сказала, что отчитываться будет перед Бородиным. Хим говорит Саше, что Дима2 ее разражает и ей не нужен. С.П. говорит Диме2, что на его взгляд Хим мальчики не нужны, что она общаться не может и т.д. Дима2 сказал, что у Сократа есть выражение - кто-то , глядя в лужу , видит лужу, а кто-то - видит звезды, так вот Дима2 видит звезды, а потому он думает, что с Хим что-то выйдет. Реклама.
Стройка, прораб Бородин. Строителей всего трое - С.П., Надя и Дима2. Тэт Собчак и Кривозуб. Кривозуб сказала, что с Расселом у нее ничего не было. Теперь оказывается, что Бородин уже два раза "бросил" Кривозуб, когда ей было плохо и она теперь уже сомневается в его чувствах. Собчак сказала, что Кривозуб "втоптала в грязь чувства Бородина", боже я плачу и рыдаю, нет слов. Тэт Бородина и С.П. Бородин сказал, что Кривозуб приехала уставшая и чего-то еще требовала от Бородина. С.П. сказал, что у нее женские чары, вот она опасная женщина. Тэт Собчак и сестер. Собчак пытается сыграть на ревности к Расселу, но Роза уверена, что Кривозуб ей не конкурент. На стройке ребята прикалываются, что Хим хочет не в тир, а в террариум ))) Тэт Собчак и Хим. Говорят о Диме2, что у него нет шансов. Сестры рекламируют тафт и говорят о заселении в старый дом. Бородины ругаются. Параллельно Саша и Надя выясняют отношения, оказывается Надя кормит ребят в новом доме, вместо того, чтобы подмести в своем випе. Реклама.
Креатив от домовян. Бородин, С.П. и Дима2 перевязались скотчем, Диме2 заклеили рот пластырем. Хим, Кривозуб и Надя тоже перевязались скотчем,а Хим закрыли рот. Домовяне говорят за Диму2 и Хим, выясняют отношения, прикалываются. Приехал Шанель. Продолжается "свидание" Хим и Димы2. Лобное. Начали с Димы2 и Хим. Диме2 понравилось креативное "свидание". Потом перешли к Бородиным, опять стали наезжать на Кривозуб, что Бородин ее любит, а она им пользуется, что она помирилась с ним перед голосованием, что как только прошло голосование, Наташа опять стала ссориться с Антоном. Потом Роза стала обвинять Кривозуб в лицемерии и т.д. Короче, Кривозуб воплощение зла. Бородин стал защищать Кривозуб перед Розой, сказал, что у сестре провокационные голоса, что у них "шакальская злоба" на человека. Саша тоже вступился за Кривозуб. Но Собчак не дает шансов Кривозуб - плохая она, плохая. Потом перешли к Шанель. Собчак сказала. что Алена рассталась со Степой, что Алена замуж не хочет. Шанель сказал, что с Аленой не было секса, но секс вполне мог бы быть, что он попросил ее разобраться в своих отношениях,что она была с ним вполне счастлива, что ему не хочется быть любовником в шкафу, что он уверен в том,что у него с Аленой вполне возможны отношения. Реклама.
Опять Бородины выясняют отношения. Параллельно сестры и Надя с Сашей о женском голосовании, о том, что Кривозуб вполне могла бы уйти. Итак до самого до конца. В анонсе ночного Роза и Шанель, Роза говорит, что ей было бы хорошо на проекте, если бы не сестра. Все.
Старый 05-05-2007, 18:33     #7504
Пеля
Наш человек

Профиль Пеля

Пеля отсутствует

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Пеля
Я правильно понимаю - Ровнозуб и Усатин снимались в ребёнке -роботе ?

Цитата:
Так точно, еще и Руся с Мариной
...

Старый 05-05-2007, 19:15     #7505
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

когда старичков нет в доме то скучно смотреть. Тухляк какой-то. жаль что все разъехались на гастроли
Старый 05-05-2007, 22:07     #7506
Неваляшка
Элита

Неваляшка отсутствует

С.П. и новенький Дима идеальная парочка
Старый 05-05-2007, 22:12     #7507
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
когда старичков нет в доме то скучно смотреть. Тухляк какой-то. жаль что все разъехались на гастроли
О!Юля привет!Я тут тоже иногода почитываю что там происходит, засосал меня этот дом2!
Старый 05-05-2007, 22:42     #7508
Неваляшка
Элита

Неваляшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dariana Посмотреть сообщение
О!Юля привет!Я тут тоже иногода почитываю что там происходит, засосал меня этот дом2!
Так, девочки, августята подтягиваются
Старый 05-05-2007, 22:45     #7509
Snow06
Старожил

Snow06 отсутствует

Из дневника Натальи Кривозуб:

Эх наташка я ушёл из за своих страданий мои друзья я был счастлив жил любил(люблю)натусика!Просто я не игрок в такие жестокие игры как Дом2!А может был виной последний разговор с Наташей в котором я очень разочаровался и не нашёл другого выбора как покинуть проэкт!Я обычный радостный парень которого очень волнует моя дальнейшая жизнь здесь(за периметром)!Мне стало скучно и наверно я перерос проэкт(а может он меня)!
Просто я не ожидал такого конца своей истории и своей любви но для каждого из нас друзья будет отведенно время в котором каждый человек почувствует это НАСТОЯЩЕЕ чувство под название ЛЮБОВЬ!Любить больно и трудно будь ты женщина будь ты мужчина!
Но своему сердечку не возможно приказать!
Я надеюсь что у наташи будет хорошо я любил люблю и буду любить!И не когда не желал ей зла и ща не желаю!
Просто может рано может поздно а может ни когда она поймёт а может и не поймёт какую ошибку она допустила!В первую очередь в себе а потом перед вами всеми!
Спасибо вам друзья за поддержку я вас люблю и ценю спасибо ещё раз!Вот.....прошёл первый день мой за периметром!Надеюсь что у меня и у неё всё будет ХОРОШО и мы поймём наши ошибки!и ещё НАТА когда ты поймёшь и почувствуешь то что ты не поняла в тот момент когда я покидал проэкт а ты оставалась стоять перед воротами я буду рад с тобой поговорить!
Писал всё это от сердца от души !Писал быстро возможны ошибки не судите строго друзья спасибо вам!
"Вот таккккк......Кончается Любовь....... отчаенных ребятт.... Таких...... как Мы с Тобой"(соч Люба Ткаченко,Май Абрикосов и я Антон Бородин)
Респект вам да Любовь!

Антон.Б
Старый 05-05-2007, 22:48     #7510
Liubasha
Элита

Профиль Liubasha

Liubasha отсутствует

Я сегодня репорт почитала и решила не смотреть . Хотя меня возмущает, почему это Кривозуб такая растакая бяка, фиктивные отношения строит и все такое, а Степаналы нормальные и никаких наездов, простите они даже не подходят к друг другу, А ВОдонаева хороша, я чувствую до сих пор прикосновения Мая, из-за этого не подпускаю к себе Степку, а с шИнелью так сразу забыла про Маюшу , и тот все с Бонитой зажигает - это считается не фиктивным ..