А бухгалтера есть среди нас? - Страница 751 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2008, 20:50     #7501
Kozka
Элита

Профиль Kozka

Kozka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ехидна Посмотреть сообщение
мне прислали отсканированное, но его пофотошопить надо, сможешь?
ой, нет, спасибо, с фотошопом я не оченья надеюсь в пятницу в офисе найти у себя этот бланк, смутно помню, что где-то он был.
Старый 23-01-2008, 21:18
ответ для Elvira на сообщение "А бухгалтера есть среди нас?"
nadja
Мега-элита

Профиль nadja

nadja отсутствует

Сегодня сдавала 2-НДФЛ в Московском районе, хотелось покусать мужика, принципиально не открыл дверь до 13, хотя обед заканчивается в 12-45. Ещё и попытался протокол потребывать.
Старый 23-01-2008, 21:26     #7503
mushulka
Ветеран

mushulka отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
Сегодня сдавала 2-НДФЛ в Московском районе, хотелось покусать мужика, принципиально не открыл дверь до 13, хотя обед заканчивается в 12-45. Ещё и попытался протокол потребывать.

А где програмку взяли???
Старый 23-01-2008, 22:41
ответ для mushulka на сообщение "А где програмку взяли???"
SvetlanaCV
Активный участник

Профиль SvetlanaCV

SvetlanaCV отсутствует

Подскажите, может кто сталкивался с подобной ситуацией, что делать? можно в личку.
У нас 1,5 года назад решением единственного акционера сменился ген.директор и назначен на эту должность другой. Все действия по смене ген.директора были заверены натариусом. По почте все документы о смене директора были отправлены в налоговую, но без опест вложения. У нас естьуведомление, что документы в налоговую поступили, но нет доказательства какие. Налоговая эти документы потеряла и записи в ЕГРЮЛ о смене директора естественно не сделала. Мы писали письмо в налоговую, чтобы они искали наши документы, но тишина. Эти 1,5 года у нас новый ген.директор, но в налоговой старый. Все документы, договора, открытие счетов и т.п. подписывает второй ген.директор. Чтр делать? Чем нам это грозит? Есть ли способы решения этой проблемы. Или фирму надо закрывать
Старый 23-01-2008, 22:48     #7505
Единственн@я
Мега-элита

Единственн@я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение
Я буквально за неделю до нового года тоже подавала бумагу на отказ от упрощенки. И специально в налоговой выясняла этот вопрос. Сказали, что никакого подтверждения они не дают. Отказ от упрощенки носит уведомительный характер. И если есть штамп на этом заявлении или опись об отправлении в налоговую этого заявления, то с 01 января смело переходим на НДС.
Катя, спасибо. Просто меня наши заказчики в ступор ввели. Типа надо им уведомление об отказе от УСН и подстверждение заверенное налоговой о праве применения нами НДС (что то типа этого). Послала их в сад, отправила ксерокс об отказе с 01.01.
Старый 23-01-2008, 23:14
ответ для Elvira на сообщение "А бухгалтера есть среди нас?"
Sunkitty
Элита

Профиль Sunkitty

Sunkitty отсутствует

Девочки, в экологию кто-нибудь ездит, регистрировался там? Директор хочет, чтоб я туда съездила на консультацию. Подскажите, пожалуйста, куда ехать нужно, к кому обращаться???
Старый 23-01-2008, 23:16     #7507
Natalika
Наш человек

Профиль Natalika

Natalika отсутствует

Цитата:
Сообщение от SvetlanaCV Посмотреть сообщение
Подскажите, может кто сталкивался с подобной ситуацией, что делать? можно в личку.
У нас 1,5 года назад решением единственного акционера сменился ген.директор и назначен на эту должность другой. Все действия по смене ген.директора были заверены натариусом. По почте все документы о смене директора были отправлены в налоговую, но без опест вложения. У нас естьуведомление, что документы в налоговую поступили, но нет доказательства какие. Налоговая эти документы потеряла и записи в ЕГРЮЛ о смене директора естественно не сделала. Мы писали письмо в налоговую, чтобы они искали наши документы, но тишина. Эти 1,5 года у нас новый ген.директор, но в налоговой старый. Все документы, договора, открытие счетов и т.п. подписывает второй ген.директор. Чтр делать? Чем нам это грозит? Есть ли способы решения этой проблемы. Или фирму надо закрывать
Ну фактически Вы не уведомили налоговую, раз нет никаких доказательств, что отправляли туда заявление на смену директора.
Поэтому сейчас вы нарушили законодательство, пропустив срок уведомления. Нужно нормально провести процедуру смены ген. дира. Возможно, придется заплатить штраф, но не обязательно.
Удивительно, что вы могли открывать счета в банке. Возможно, ген. дир подписывает все по ген. доверенности от старого директора? Вообщем, не видя всех ваших документов сложно сказать однозначно. Но закрывать фирму -это совсем уж радикальный метод Думаю, в вашей ситуации все поправимо Главное, чтобы старый дир. был в пределах досягаемости.
Старый 23-01-2008, 23:28     #7508
slena
Ветеран

Профиль slena

slena отсутствует

Цитата:
Сообщение от mushulka Посмотреть сообщение
Девочки а 2-НДФЛ на 2007 год уже есть у кого???
http://www.gnivc.ru/document.asp?id=966
Старый 23-01-2008, 23:45
ответ для slena на сообщение "http://www.gnivc.ru/document.asp?id=966"
Ланита
Наш человек

Профиль Ланита

Адрес: Купчино, угол М.Карпатской и О.Дундича, скоро буду на Дунайском 55
Ланита отсутствует

Цитата:
Сообщение от slena Посмотреть сообщение
Вот спасибо , а я февраля жду (так в налоговой сказали).
Старый 23-01-2008, 23:59
ответ для slena на сообщение "http://www.gnivc.ru/document.asp?id=966"
SvetlanaCV
Активный участник

Профиль SvetlanaCV

SvetlanaCV отсутствует

Связь со старым ген.директором потеряна...в этом вся и загвостка А все сводится к первому