| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для masha1985 на сообщение "у нее все - "предел нормы". Просто мне..."
|
|
...
|
там есть неплохая начмед.
А еще есть независимый педиатр, которая может заполнить карту. |
|
|
ответ для Охаnа на сообщение "Петергоф"
|
|
Элита
|
Хотелось бы услышать отзыв про 14 и 10 детский сад, мы туда собрались, склоняемся больше к 10 садику, хотя 14 под окнами, Кэтик, а почемы вы перевелись, что-то не устраивало?
|
|
|
|
|
Элита
|
Настя, спасибо за совет. До карты в дет.сад есть еще время. Я в любом случае буду консультироваться в Турнера, тем более, что комиссия в этот сад от районного ортопеда не зависит, вроде, и проходит там.
|
|
|
ответ для masha1985 на сообщение "Настя, спасибо за совет. До карты в..."
|
|
...
|
в саду проходит комиссия.
В Турнера можно и не ехать - можно доехать до Огонька - там тоже неплохая детская ортопедия. |
|
|
|
|
Старожил
|
14 может быть и хороший садик, но только не ясли!!! Там не воспитателей. Когда мы туда пришли в августе, там была тетенька бывший медработник, которая решила поработать воспитателем. А теперь представте: 18 орущих детишек, которые практически ничего не могут сами делать и не умеют говорить, и человек, который вроде и душевный очень, но не знает, что с ними делать и как себя вести с малышами, которые впервый раз остались без мамы. Отсюда и ОЧЕНЬ СТРАННЫЕ методы успокоения детишек!!! После наших разговоров с заведующей туда поставили еще одну воспитательницу (из старшей группы перевели, по образовнаию учитель русского и литературы), которая вообще ничего не хотела делать и все время говорила, что с таким малышами заниматься невозможно. Через 2 недели первая воспиталка ушла, не выдержала и пошла работать в этом же садике в медкабинет (так сказать по профессии), а вторая так одна и работает, целый день!! С детьми там не гуляют, ссылаясь на то, что дети сами одеваться не умеют!! Это в ясельной то группе!!! Ну и довершении ко всему эта заведующая садика. До чего мерзкая тетка. Жадная до жути, у которой в глазах светятся одни деньги и абсолютно нет желания решать проблемы!!!
|
|
|
ответ для Кэтик на сообщение "14 может быть и хороший садик, но..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Девочки, у кого-нибудь дети ходили или ходят в дет.сад №10, я слышала краем уха неплохие отзывы. Там правда только с 3 лет берут детей? |
|
|
|
ответ для Leona на сообщение "Вот и мой старший в этот сад ходил..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Знаю, что запросы у нее не маленькие А садик действительно очень даже неплохой!!! |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Девы, всем привет !!! вот и мы тут с Соней к вашему шалашу . Если 10 с 3 лет то мы однозначно идем в ясли в 29 . Знаем заведуущюю Светлану Николаевну ,она своих держит . У нее не побалуеш . В хорошем смысле .Как воспитатель старшей группы была хороша ,мы с ней работали в саду . Но канешно все бывает.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Кто знает, есть у нас в Петергофе полиграфические услуги?
Подскажите ,кто уже пошел в ясли !!! Какую одежду , белье , и в каком количестве нужно купить в ясли? Где выгоднее? Может неспеша организуем закупку . Знать бы где? Что еще просят преобрести в садик при поступлении? |
|
|
ответ для zoikin на сообщение "Кто знает, есть у нас в Петергофе ..."
|
|
Старожил
|
[quote=zoikin;9863336]Кто знает, есть у нас в Петергофе полиграфические услуги?
quote] А что конкретно надо напечатать? Знаю есть возле здорового малыша, неплохая контора вроде Арт чего-то там ![]() |