ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 751 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-04-2007, 18:30     #7501
НаташКа
Наш человек

НаташКа отсутствует

Дааа, это глобальный вопрос.... надо детально подойти к этому вопросу. вынест на семейный совет и тогда принять решение!
Старый 25-04-2007, 18:36     #7502
Matilda!
Элита

Matilda! отсутствует

Тут уже команда ЭКОшниц-мамочек достаточно большая, можно топик организовывать.
Старый 25-04-2007, 18:36     #7503
НаташКа
Наш человек

НаташКа отсутствует

ага, своих, ЭКО-мамочек! Точно!
Старый 25-04-2007, 18:38     #7504
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Цитата:
Сообщение от Matilda! Посмотреть сообщение
Тут уже команда ЭКОшниц-мамочек достаточно большая, можно топик организовывать.
А ведь это мысль!И такой большой дружной шеренгой двинем в светлое будущее.
По дороге концерты давать будем,чтоб дядю Жору прокормить...
Старый 25-04-2007, 18:56     #7505
Matilda!
Элита

Matilda! отсутствует

Цитата:
По дороге концерты давать будем,чтоб дядю Жору прокормить...
Смех, смехом, а я снова ем. Вчера вечером, так хотелось ванильного печенья с фундуком. Я выпечку ем только на Рождество, а вчера ноги сами к шкафу повели.
Минут 5 размышляла, стоит или нет. Сила воли победила!
Как представила, что не влезу в новые брюки 36 р-ра, сразу расхотелось. Новые брюки купила,
а старые выкинула.
Старый 25-04-2007, 18:59     #7506
Malibu
Ветеран

Профиль Malibu

Malibu отсутствует

Добрый день!
Хочу поделиться своими впечатлениями.
Я свое первое ЭКО делала в Пушкине у Бойкова М.В.
Сейчас 6 недель. 3 раза тьфу-тьфу через левое плечо, надеюсь все будет нормально!

От ИКСИ мы с мужем решили отказаться, хотя по показаниям его анализов нам была туда прямая дорога. Но решили начать с ЭКО.

Могу сказать только одно, я не знаю как люди могут выдержать несколько протоколов. Может у кого-то все прошло не заметно и легко, но
мой организ был потрясен от такой закачки гормонов. Ответа ждать долго не пришлось.

Ну самостоятельные иньекции в живот - это оказалось совсем не трудно. Декапептил в прекрасных шприцах, вот с пурегоном было сложнее, т.к. инсулиновые шприцы - это неудобно.
После первых иньекции началась жуткая жажда, пить хотелось постоянно (но это все ерунда).

Брюки и юбки можно было носить с трудом, все натирало живот , юбку приходилось поднимать до груди, с брюками было сложнее... Спасть хотелось постоянно, усталось накапливалась моментально, как-будто я вагоны разгружала.

К моменту пункции меня раздуло так, что одеть я ничего не могла. Лицо было засыпано прыщами, Все было в отеках и лицо, и руки, и ноги. После укола хорионич. гонатропина я сутки просто проспала, я не смогла встать с постели.
Друзья, с которыми я встречалась на следующий день после пункции, порадовались за нас и подумали, что у меня 3 месяц беременности.

По жизни я стойко переношу всякие жизненные сюрпризы, но к такому я была не готова.
И если бы у меня не получилось все это с первой попытки, я не знаю через сколько бы месяцев я была готова все это повторить.
И теперь когда я читаю, что люди идут на 5, 7, даже 2 попытки - лично для меня, это героический поступок.

Сейчас все значительно легче. Начался период тошнотиков, тошнит постоянно. Радует одно - и это скоро пройдет!

Желаю всем удачи, кто идет по этому непростому пути.
Старый 25-04-2007, 19:14     #7507
НаташКа
Наш человек

НаташКа отсутствует

Приветик! Я вас поздравляю! Нам очень нужен позитив! А сколько у тебя клеточек брали на пункции?
Старый 25-04-2007, 19:18     #7508
Matilda!
Элита

Matilda! отсутствует

Цитата:
И теперь когда я читаю, что люди идут на 5, 7, даже 2 попытки - лично для меня, это героический поступок.
Согласна, в клинике со мной лежала женщина, с 1 попытки у них родился мальчик, теперь 3 года
спустя они хотят еще одного, 6 попыток сделали и никак. Правда они только одного все время подсаживают.
Старый 25-04-2007, 19:37     #7509
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Я вот тоже не представляю что от организма женщины остаётся после нескольких попыток.Мне одна я считаю стоила здоровья куска большого.Я не нытик,стараюсь не акцентировать на своих ощущениях,но у меня половина органов пострадали,постоянно что-то колет,ноет.Конечно,оно того стоит,но с моим проф.опытом я понимаю,что мне придётся обращаться к специалистам чтобы избежать осложнений дальнейших.
Старый 25-04-2007, 19:38     #7510
Malibu
Ветеран

Профиль Malibu

Malibu отсутствует

Пока поздравлять рано, но начало положено!
Всего на пункции взяли 11, получили 3 эмбриона. Подсадили 2...

Я бы "умерла бы " на третьей попытке.