| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Только не смейтесь,знаете,какой меня..."
|
|
Наш человек
|
Дааа, это глобальный вопрос.... надо детально подойти к этому вопросу. вынест на семейный совет и тогда принять решение! |
|
|
ответ для Kolibri на сообщение "Маш, можешь и там и там обретаться :) ...."
|
|
Элита
|
Тут уже команда ЭКОшниц-мамочек достаточно большая, можно топик организовывать.
![]() |
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
Наш человек
|
ага, своих, ЭКО-мамочек! Точно!
|
|
|
ответ для Matilda! на сообщение "Тут уже команда ЭКОшниц-мамочек..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Вчера вечером, так хотелось ванильного печенья с фундуком . Я выпечку ем только на Рождество, а вчера ноги сами к шкафу повели.Минут 5 размышляла, стоит или нет. Сила воли победила! ![]() Как представила, что не влезу в новые брюки 36 р-ра, сразу расхотелось. Новые брюки купила, а старые выкинула. ![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Добрый день!
Хочу поделиться своими впечатлениями. Я свое первое ЭКО делала в Пушкине у Бойкова М.В. Сейчас 6 недель. 3 раза тьфу-тьфу через левое плечо, надеюсь все будет нормально! От ИКСИ мы с мужем решили отказаться, хотя по показаниям его анализов нам была туда прямая дорога. Но решили начать с ЭКО. Могу сказать только одно, я не знаю как люди могут выдержать несколько протоколов. Может у кого-то все прошло не заметно и легко, но мой организ был потрясен от такой закачки гормонов. Ответа ждать долго не пришлось.Ну самостоятельные иньекции в живот - это оказалось совсем не трудно. Декапептил в прекрасных шприцах, вот с пурегоном было сложнее, т.к. инсулиновые шприцы - это неудобно. После первых иньекции началась жуткая жажда, пить хотелось постоянно (но это все ерунда). Брюки и юбки можно было носить с трудом, все натирало живот , юбку приходилось поднимать до груди, с брюками было сложнее... Спасть хотелось постоянно, усталось накапливалась моментально, как-будто я вагоны разгружала. К моменту пункции меня раздуло так, что одеть я ничего не могла. Лицо было засыпано прыщами, Все было в отеках и лицо, и руки, и ноги. После укола хорионич. гонатропина я сутки просто проспала, я не смогла встать с постели. Друзья, с которыми я встречалась на следующий день после пункции, порадовались за нас и подумали, что у меня 3 месяц беременности. По жизни я стойко переношу всякие жизненные сюрпризы, но к такому я была не готова. И если бы у меня не получилось все это с первой попытки, я не знаю через сколько бы месяцев я была готова все это повторить. И теперь когда я читаю, что люди идут на 5, 7, даже 2 попытки - лично для меня, это героический поступок. Сейчас все значительно легче. Начался период тошнотиков, тошнит постоянно. Радует одно - и это скоро пройдет!Желаю всем удачи, кто идет по этому непростому пути. |
|
|
ответ для Malibu на сообщение "Добрый день!
Хочу поделиться своими..."
|
|
Наш человек
|
Приветик! Я вас поздравляю! Нам очень нужен позитив! А сколько у тебя клеточек брали на пункции?
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
спустя они хотят еще одного, 6 попыток сделали и никак. Правда они только одного все время подсаживают. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Я вот тоже не представляю что от организма женщины остаётся после нескольких попыток.Мне одна я считаю стоила здоровья куска большого.Я не нытик,стараюсь не акцентировать на своих ощущениях,но у меня половина органов пострадали,постоянно что-то колет,ноет.Конечно,оно того стоит,но с моим проф.опытом я понимаю,что мне придётся обращаться к специалистам чтобы избежать осложнений дальнейших.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Пока поздравлять рано, но начало положено!
Всего на пункции взяли 11, получили 3 эмбриона. Подсадили 2... Я бы "умерла бы " на третьей попытке. ![]() |