Роды в "Колыбельке" - Страница 751 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-05-2007, 19:24
ответ для OlyaV на сообщение "Роды в "Колыбельке""
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

stsve, +1 про тазовые роды.

и начало с отхождение вод (ну еще расскажите, что 2-3 дня можно не волноваться) и ранний отход в меконии (или еще в животе или почти сразу при появлении на свет, у меня - первое)

а когда будет ясно, что ребенок чуть больше предполагаемого, или таз чуть меньше, и голова в таз не проходит - будет уже поздно, слишком поздно.

и то, что рядом - именно врач, а родилка в полной готовности (меня приготовили за пару минут и сразу туда, там еще процедуры - со мной - и все, через 5 инут ребенок рожден)
Старый 05-05-2007, 19:36
Mirr@
Элита

Профиль Mirr@

Mirr@ отсутствует

Папа пострадавший откликнулся. В командировке был. От ваших писем ему полегчало. Ура!!!
Старый 05-05-2007, 19:42     #7503
Pudgik
Элита

Профиль Pudgik

Pudgik отсутствует

Цитата:
Сообщение от IrinaB Посмотреть сообщение
Папа пострадавший откликнулся. В командировке был. От ваших писем ему полегчало. Ура!!!
Ффух, я так переживала Потому что ну... Тут и кого сильнее добить могут. А им и так не сладко сейчас, особенно жить с осознанием, что они сами себе это все организовали, собственными руками.
Старый 05-05-2007, 20:19
Artemis
Ветеран

Artemis отсутствует

Цитата:
Опять же естественность в домашних родах-это по большому счету еще одна придуманная сказка Даков.
И окситоцин колют, и выдавливают, и режут, и роженицы рвутся по самое нихочу, и роды принимают, как удобно акушерке, не роженице, и прокол пузыря делают....
Тот же ими ненавистный роддом, только с выездом на дом
Оль, это ужасно, что вы столкнулись с ТАКИМ акушерством, но это не значит, что все такие.
Старый 05-05-2007, 20:33
Artemis
Ветеран

Artemis отсутствует

Цитата:
А если окситоцин всё же не вырабатывается "в нужном месте и в нужном количестве"? Обязательно ждать 2-3 дня, чтобы понять, что не удастся "стимулировать выработку этого гормона естественным способом"? Чтобы ребёнок подольше пострадал?
Нет, не обязательно. Если ситуация пока не опасна и рожедница сама настроена подождать -= то ждут. Если нет - то не ждут.

Цитата:
Вы не путайте теплое с мягким. Налоги, которые платите вы не отменяют того, что налоги должны платить и другие люди. Акушерка должны платить налог не с ваших, а со своих доходов. Если для нее переход на оициальные рельсы- это повод только поднять цены, то это уже хорошо говорит о ее порядочности.
Ее доход - это то, что ей плачу я. Домашняя акушерка выполняет работу. Получать деньги за свою работу - нормальное желание человека. Мои акушерки ждут одна восьмого ребенка, другая - четвертого. А детей, знаете ли, неплохо бы кормить хотя бы иногда.

Цитата:
Готовить и учить акушерку должны в том числе и специалисты зарубежные, некоторым вещам ее должны учить и обычные врачи разных специальностей. Меня учил экономике не Билл Гейтс, однако я получила хорошее образование.
Вы реально представляете себе школу в которую ездит преподавать Оден и жругие акушеры? Сколько будет стоить обучение такого акушера? И сколько денег олни будут брать с нас, чтобы их затраты на обучение окупились?

Цитата:
А стандарты, как и во всех видах деятельности, юридической, бухгалтерской, аудиторской, создают сами акушерки. Естественно, эти стандарты должны согласовываться и с государственными органами.
Ну, если их у нас нет, кто их будет создавать?

Цитата:
три раза ха. Я знаю кто такая Садовая.
Нет не знаете. Садовая - домашняя акушерка. Которая и ныне практикует как домашняя акушерка, арвно как и специалисты центра.
Теперь объясняю, что такое контракт с садовой центром.
1. Вы оплачиваете самый дорогостоящий контракт непосредственно с роддомом ( порядка 38 тысяч),
2. Вы оплачиваете контракт с Садовой ( 38 тысяч)
3. Перед этим вы оплачиваете курсы ( тоже нехилая сумма)
4. За эти деньги вы получаете потуги на кресле с обычными врачами ии не получаете даже семейной палаты.

Нафик, нафик.
Старый 05-05-2007, 20:41     #7506
OlyaV
Мега-элита

OlyaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Artemis Посмотреть сообщение
Оль, это ужасно, что вы столкнулись с ТАКИМ акушерством, но это не значит, что все такие.
Ну что значит не все?
По отзывам, их большинство
Даже по хорошим отзывам....
Ну а сказки про ДР рассказывают, практически все...
Может только ваши Ивановы исключение
Старый 05-05-2007, 20:44     #7507
Mirr@
Элита

Профиль Mirr@

Mirr@ отсутствует

Ну да, собственными!!! Как же! Они всего лишь курсы искали!
Если ты читал и видел по телику, что такое лохотрон и как действуют лохотронщики, то ты не попадёшься на их удочку....А если нет?
Вот эти родители не смотрели РТР Спб! Поэтому и результат такой.
Старый 05-05-2007, 20:47
Mirr@
Элита

Профиль Mirr@

Mirr@ отсутствует

КСТАТИ! ОН НЕ ПРОТИВ, ЧТОБ ЕГО ИСТОРИЯ У НАС ТУТ ВИСЕЛА!
Старый 05-05-2007, 20:57     #7509
OlyaV
Мега-элита

OlyaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от IrinaB Посмотреть сообщение
КСТАТИ! ОН НЕ ПРОТИВ, ЧТОБ ЕГО ИСТОРИЯ У НАС ТУТ ВИСЕЛА!
Это уже плюс
Да и сам пусть к нам заходит

Старый 05-05-2007, 21:45
Artemis
Ветеран

Artemis отсутствует

Цитата:
по поводу узкого таза. бывает нескольких степеней. + многое зависит от размеров плода. в некоторых случаях необходима дородовая госпитализация+ кесарево. в противном случае роды могут закончится смертью. Раньше при невозможности естественного рождения и запущенного состояния(когда уже нельзя делать кесарево) прокалывали голову ребенку и отсасывали мозг. называется процедура - Краниотомия.
Что-то вы ужасы какие-то расписываете. В домашних родах используются различные позы для потуг. За счет выбора наиболее удобной позы роды с узким тазом можно провести как можно менее травматично. Кроме того, есоли степень сужения таза большая, то акушерка настаивает на договоренности с ближайшим роддомом и обычно оговаривается, что едут туда по первому ее свистку.

Цитата:
по поводу тазового предлежания. "в развитии детей, родившихся в тазавом предлежании, нередко выявляются различные отклонения. в связи с этим в последние годы роды при тазовых предлежаниях плода стали оценивать как патологические, что привело к расширению показаний к кесареву сечению в ИНТЕРЕСАХ ПЛОДА." Акушерство и Гинекология Н.Е.Кретова, Л.М.Смирнова там же"Роды при тазовом предлежании плода проводит только врач"
Исход рродов в тазовом предлежании на 99% зависит от акущшерского мастерства.

там же " Наиболее частыми осложнениями в течении родового акта при тазовом предлежании является несвоевременное( преждевременное и раннее) излитие околоплодных вод,
Ситуация, которая ясна с самого начала родов и немедленного вмешательства не требует.

слабость родовой деятельности,
ТОже не экстренное ослоджнение

выпадение пуповины,
в ТАЗОВОМ ПРЕДЛЕЖАНИ ГОРАЗДО МЕНЕЕ ОПАСНО, ЧЕМ В ГОЛОСВНОМ.

гипоксия плода и асфиксия новорожденного,
состояние ребенка акушерками отслеживается

запрокидывание ручек и разгибание головки
С этим акушерки справляются.

Цитата:
Чего?????
То, что Вы описываете, возможно является частным случаем. Возможно частым. Но очень и очень многие роды начинаются с нулевым раскрытием. Да, шейка должна укоротиться, стать мягкой, созреть, но отнбдь не все ходят с сантиметровым раскрытием неделю. А уж ручное раскрытие в описываемой ситуацией - нонсенс. Представляю себе - приходит мамочка на 41 неделе на осмотр. Раскрытие ноль. А ей - хрясь, шейку вручную открывать...
Вот, кстати, с неготовой шейкой, пусть и с раскрытием, мне акушерка грозилась кесаревым. НЕ смотря на то, что она и узкий таз берет, и тазовое предлежание.

Цитата:
А я тут добавлю-что даже если все хорошо в РД завершилось......
Конечно, не будут довольны, рожающие дома, потому что изначально их настраивали на то, что РД-это вселенское зло, врачи все уроды, двоечники, ничего непонимающие в медицине (в отличие от Даков), родилка-это камера пыток, а поза на кресле-уж хуже быть ничего не может
А если не дай бог, кесарево, то все, кранты-и ребенок к жизни не приспособится, и будет всю жизнь неудачником....
И если вы родили в РД-то сами неудачники, не дано вам дома рожать, ущербные вы...
И такая политика на курсах везде, что в Москве, что в Питере, что в Урюпинске-философия такая.......
Меня лично никто не настраивал на то, что роддом - камера пыток. ИНформация о родах в московских роддомах вполне доступна и лежит на всех сайтах, к ДА отношения не имеющим.
Если бы акушерка без видимой причины, т.е. медицинских показаний, отправила ьы меня роджать в роддом - я бы гникуда не поехала. Впрочем, я и не поехала, хотя акушерка не отказывалась от меня, а просто не успела доехать по пробкам.

Цитата:
в каких словах ближе? "А теперь представим себе..." ? да уже надоело постоянно представлять! я рожала в роддоме, лежала на сохранении и видела ситуацию в роддоме из нутри. я себе представляю совсем другой вариант(уж если на то пошло) ...а потом сбагрила меня в роддом под предлогом, что я на неё не так посмотрела!!!!!! Слава Богу, в роддоме приняли сразу меры и я родила здорового ребенка. и муж был рядом, и к груди сразу приложили, и постоянно наблюдали за мной, и по головке гладили, и массаж делали, и с ребенком я была с первых минут жизни, и все были рады и счастливы!"
Света Акимова - МОСКОВСКАЯ акушерка. Московские роддома от питерских несколько отличаются.