| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lapysa на сообщение "Нам 3 месяца..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Жена пожарного на сообщение "Берите)))))))Беленькая-в черных..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Barbariska на сообщение "Я уже восхитилась в контакте, но и тут..."
|
|
Мега-элита
|
Точно, ая всё думала на кого
![]() Оппачки ![]() ![]() , просто отпад![]() ![]() ![]() Там под голосованием можно нажать кнопочку переголосовать ![]() |
|
|
ответ для Barbariska на сообщение "Я уже восхитилась в контакте, но и тут..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Юляшу Я забежала на секундочку ... а тут!!!! Такая красотка, даже мужу показывала!!!! и ее родителей с тремя месяцами!!!! Урааа!!!! Такая она хорошенькая!!!! ![]() А ГОЛОСОВАНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ 5 ОКТЯБРЯ!!!! Я ДАЖ НЕ ЗАХОЖУ ПОКА ....ЖДУ, ПОКА ВСЕ ФОТКИ СВОИ ПОВЕСЯТ! |
|
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "Юляшу:flower: и ее родителей с тремя..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Вишенка76 на сообщение "Та можно переголосовать, кто..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
а волосы и у меня лезут пучками,уже скоро залысины появятся![]() ой,да ладно девочки,вы ему льстите,я сейчас на него такая злая ,что мне кажеться он похож на засранца![]() Бог ты мой ![]() ![]() ,какая прелесть,такая красотка!!!!!Апельсин счастливчик!!!!!!!!!![]() я желаю!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Lapysa на сообщение "Нам 3 месяца..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для kasyanya на сообщение "не мыться вообще-то три дня говорят..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
А гулять можно и сразу же, но лучше избегать общественных мест из-за того, что иммунитет ослабляется и большая вероятность чем-нибудь заразиться. |
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Элита
|
Спасибо
![]() Итого мы : 4730 и 60 см И нам разрешили есть каждые 3 часа по 85-90 мл Ушли гулять ![]() |
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "Ух ты! У вас одинаковые!!!! И как?..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сама не ожидала. Сестра мужа была в гостях и заходила под своим ником, а я не заметила такого подвоха, а потом долго не могла понять почему то, что я пишу получается от какой-то Элен и кто это вообще. Про кончики писала я, он как-то их как-будто запаивает и они не расслаиваются. Стоил по-моему тоже около 4-х. А покупаю я у нее разные средства для волос и фен сейчас купила какой-то не портящий волосы. Я мою голову тоже каждый день и сушу феном, поэтому чтобы не терзать волосы решила купить хороший фен. Но про него пока ничего сказать еще не могу, он у меня недавно. А вообще она не занимается продажами. Она стилист по прическам и визажист. Всякие семинары проводит по этому всему. Но всякие средства для волос итальянские профессиональные у них, естествеено есть, и она покупает для себя и своей домашней работы и я всегда прошу ее брать и для меня. |
|