~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 750 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-09-2008, 17:11     #7491
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastyshka Посмотреть сообщение
Вообще-то не хочу пугать - но:
если опоясывающая боль, острая , в верхней части живота (под ребрами), наиболее больно в середине (под ложечкой) ?

То деть скорее всего не причем - так болит желудок, поджелудочная и отдает в печень и почки - больше всего похоже на острую инфекцию или отравление.

Я пару недель назад ночью с такими симптомами в Боткина уехала.
Поела накануне 100г. копченой рыбки из Окея - мужу ничего, а меня скрутило не по детски.

В этом случае попробуй вызвать рвоту - как желудок освободится полностью станет много легче, потом можно просто отлеживаться.
нееее..... не так ТТТ.... у меня скорее всего деть, когда ложусь или в коленно-локтевую встаю - то все нормально... а когда сижу - болит...
Старый 15-09-2008, 17:14     #7492
shepka
Старожил

shepka отсутствует

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
А мне наоборот только УПИТАННЫЕ мужчины и нравятся Причем такие чтоб с пузиком - своего спецом откормила...
Я своего тоже ) и продолжаю кормить! А он мечтает похудеть со мной после родов, хотя сам постоянно мне заказывает что-нибудь вкусненькое ему приготовить. Все его друзья знают что я вкусно готовлю, а он этим гордится Может поэтому мы напару и поправились.. тока я больше, т.к. ростом гораздо меньше (он 176, а я 158

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
нервная я какая то, а эта тема - больная мозоль Спасибо за поддержку.
Ради прикола надо найти самую страшную фото в моей жизни, во время 1-ой бер. и после. Обычно реакция у всех истерическая. Сегодня поищу Подниму всем самооценку
+10000 я тоже начинаю нервничать на этой теме. тоже фотку надо показать, чтобы понятнее было из-за чего растраиваюсь.
Цитата:
Не переживай так. Я прошла через всё это, и не жалею, жалею только в том смысле что могла бы быть в еде поздержанней в первую беременность, но ума не хватило, да и силы воли.
Ты главное не ходи как размазня, макияж, никаких халатов, грязных некрашенных волос... Тогда и отношение к полноте будет другое, главное как ты сама к себе относишься.
Спасибо за понимание и поддержку, а вот за халаты и утренний вид бабки-Ежки сама себя ругаю, но по утрам первым делом в халат и с безумным хаером на башке завтрак мужу делаю
Старый 15-09-2008, 17:18     #7493
Nastyshka
Частый гость

Профиль Nastyshka

Nastyshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
нееее..... не так ТТТ.... у меня скорее всего деть, когда ложусь или в коленно-локтевую встаю - то все нормально... а когда сижу - болит...
Ну смотри сама по ощущениям, когда давление на желудок меньше - то боль действительно уходит.
Только потом она у меня все равно нарастала - и выть хотелось в любом положении.

Если раньше так никогда не болело - то язву и гастрит можно исключить.

Вспомни что ты ела - если что-то вызывает подозрение, то желудок почистить наверное стоит - детю рвота не вредит, а вот если токсины в кровь пойдут - вряд ли это будет ему на пользу.

Держись, надеюсь все обойдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 15-09-2008, 17:19     #7494
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastyshka Посмотреть сообщение
Ну смотри сама по ощущениям, когда давление на желудок меньше - то боль действительно уходит.
Только потом она у меня все равно нарастала - и выть хотелось в любом положении.

Если раньше так никогда не болело - то язву и гастрит можно исключить.

Вспомни что ты ела - если что-то вызывает подозрение, то желудок почистить наверное стоит - детю рвота не вредит, а вот если токсины в кровь пойдут - вряд ли это будет ему на пользу.

Держись, надеюсь все обойдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пасиба
Старый 15-09-2008, 17:26
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Как видно, я одна тут любительница халатов Вообще брюки не люблю, ношу их во время беременности или еще в каких-нибудь исключительных случаях. Макияж- только, когда на улицу выхожу, домой прихожу, сразу же смываю. Да и крашу я только брови и ресницы. Волосы укладываю ну очень редко, поэтому стрижка у меня уже давно одна и та же- каре (хорошее каре можно не укладывать, оно хорошо лежит). После первой беременности растостелстела очень, похудеть мне не удалось, я, правда не особо-то и старалась, а как начала стараться- так почему-то настигла меня новая беременность, так я колобком и осталась
Вот так не повезло моему мужу При всем при этом у меня еще и характер невыносимый
Старый 15-09-2008, 17:32     #7496
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Как видно, я одна тут любительница халатов
Я халаты уважаю, но больше тяготею к кимоношкам! Правда в род доме марать домашние шёлковые совсем не хочется
Старый 15-09-2008, 17:36     #7497
shepka
Старожил

shepka отсутствует

Цитата:
Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
Я халаты уважаю, но больше тяготею к кимоношкам!
Я тоже по дому ползаю в халате в основном. Но согласитесь, что вид в халате более неопрятный, чем в каком-нибудь домашнем велюровом спортивном костюмчике?!
Старый 15-09-2008, 17:37     #7498
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от shepka Посмотреть сообщение
Я тоже по дому ползаю в халате в основном. Но согласитесь, что вид в халате более неопрятный, чем в каком-нибудь домашнем велюровом спортивном костюмчике?!
в юбочном
Я к брюкам не очень отношусь! Если уж домашний костюмчик, то юбочный - но это ещё найти надо!
Старый 15-09-2008, 17:42     #7499
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сейчас я даже себе очень нравлюсь, а ему видимо нет
проведя блиц-опрос знакомых мужиков могу сказать, что многие из них боятся или из-за их "гормональной" перестройки у них просто пропадает желание
ведь известно ,что перед родами у всей семьи может быть "медвежья болезнь" или мужчина может испытывать что-то похожее на схватки ,когда они у жены начинаются
т.ч. и секса им может не хотеться (), но чертовски обидно, когда нам этого хочется, а они этого не хотят (или реально физически не могут)

Цитата:
Сообщение от natakulik Посмотреть сообщение
Ну вот...
Осталось дождаться своих декретных - и можно смело заключать договор...
Интересно, мне что-нибудь заплатят, если я на больничных с 10-ой недели сижу?
что-нить заплатят
из среднегодовой з/п вычтут оплату больнично и дни больничного - остаток денег поделят на оставшееся кол-во дней
(примерно так)
Цитата:
к слову о халатах и брюках:
я сейчас хожу и в брюках и в халате одновременно
Старый 15-09-2008, 17:43     #7500
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от shepka Посмотреть сообщение
не соглашусь
а если и штаники велюровые и халатик велюровый