Скорпиошки, девы и весята - появились наши Октябрята (октябрь 2008) - Страница 75 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-11-2008, 21:01     #1
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
сегодня мне врач сказала, что если днем ребенок спит больше 3 часов..."БУДИТЬ...НЕ ДОЖИДАЯСЬ просыпа" (почти (с))

а жалко
ага, как уснул, будить лучше сразу, чтобы не проспать больше 3х часов ребенок маму отблагадарит ночьюпеснями и танцами. Какие-то устаревшие взгляды. Меня уже двое спрашивали "кормить будешь по часам или новых веяний придерживаешься?" А я этих мнений придерживаюсь уже более 5 лет, можно ли их назвать новыми и почему тогда не спрашивали

Цитата:
Сообщение от Абилити Посмотреть сообщение
Мне педиатр сказала с 2 недель гулять в коляске. а лучше с трех а еще лучше с 4-х. .
лучше вообще дома сидеть

Цитата:
Сообщение от ant-klava Посмотреть сообщение
привет это снова я. ...... Аня сыночек.
Рада, что поправляешься, Аня и 2 сыночка))))))))))))))))))
Старый 05-11-2008, 21:06     #2
Snail
Ветеран

Snail отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
ага, как уснул, будить лучше сразу, чтобы не проспать больше 3х часов ребенок маму отблагадарит ночьюпеснями и танцами. Какие-то устаревшие взгляды. Меня уже двое спрашивали "кормить будешь по часам или новых веяний придерживаешься?" А я этих мнений придерживаюсь уже более 5 лет, можно ли их назвать новыми и почему тогда не спрашивали

лучше вообще дома сидеть
Люд, я от твоих ответов ржунемогу, так в точку
Старый 05-11-2008, 20:41     #3
Lavazza
Элита

Lavazza отсутствует

Мы спим на балконе ужа пару часов.

У меня с 23 часов вчерашнего дня температура 39,7..
Вроде, лактостаз, но грудь мягкая совсем, правда, покраснела в одном месте чуть-чуть..
Вызывали аж скорую. Сказали, сцеживайтесь.. А молокоотсос такие глубокие доли, видать, не берет..
Подключали папу. Сбивали температуру Панадолом детским.. Спала с 38,5... Чувствуюсебя преотвратно,ничего не могу. Слава нашему папе.

Никто не знает каких-то особых рецептов расцеживания? Кроме капусты, душа итыпы...
Старый 05-11-2008, 20:43     #4
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavazza Посмотреть сообщение

Вроде, лактостаз, но грудь мягкая совсем, правда, покраснела в одном месте чуть-чуть..
Вызывали аж скорую. Сказали, сцеживайтесь.. А молокоотсос такие глубокие доли, видать, не берет..
Подключали папу. Сбивали температуру Панадолом детским.. Спала с 38,5... Чувствуюсебя преотвратно,ничего не могу. Слава нашему папе.

Никто не знает каких-то особых рецептов расцеживания? Кроме капусты, душа итыпы...
Позвони консультантам по ГВ, они приезжают на дом... Телефон я правда не помню, Вита знает.
Старый 05-11-2008, 20:46     #5
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Позвони консультантам по ГВ, они приезжают на дом... Телефон я правда не помню, Вита знает.
я не Вита, но телефончик могу дать. Думаю, они тебя и по телефону проконсультируют
924-30-80
Старый 05-11-2008, 20:48     #6
Lavazza
Элита

Lavazza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
я не Вита, но телефончик могу дать. Думаю, они тебя и по телефону проконсультируют
924-30-80
Спасибо! Туда лучше,наверное, с утра позвонить?
Старый 05-11-2008, 20:50     #7
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

Цитата:
Спасибо! Туда лучше,наверное, с утра позвонить?
Наверное, лучше с утра. Я позвонила один раз, а мне не ответили. Потом сами перезвонили.
Старый 05-11-2008, 23:18     #8
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Лёд, подбородок ребёнка (со стороны подбородка сильнее сосёт) и консультанты по ГВ. А когда мягкая и красная, это опаснее, чем когда плотная.

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
я не Вита, но телефончик могу дать. Думаю, они тебя и по телефону проконсультируют 924-30-80
Ага. А ещё они могут приехать расцедить.
Старый 05-11-2008, 20:54     #9
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:

Поправляйся!!!!!!!!!!!
Старый 05-11-2008, 20:59     #10
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:

при лактостазе может помочь кормление в обратном направлении..например к правой груди прикладываешь ее головкой влево и наоборот...а также из под руки можно попробовать покормить, смотря как обычно ты кормишь