Уже нет сил смотреть дом 2, но к пульту тянется рука... - Страница 75 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Развлечения дома

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-09-2008, 10:11     #1
krolya
Участник

krolya отсутствует

Доброе утро!А меня вчера Черкасов убил,выговаривал Алине так,как будто он звезда ,а ее наняли,чтобы его развлекать,а ему отчего-то скучно.Противно..(((
Старый 10-09-2008, 10:08     #2
Lissik
Элита

Lissik отсутствует

доброе утро!!!!!!!!!!

очень жаль девушек и Оксану Аплекаеву....... как только подтвердили информацию....... впала в депрессию........... страшно жить((((((((
Старый 10-09-2008, 10:08     #3
Lissik
Элита

Lissik отсутствует

Ермакова стала посимпатичнее чуть, но все равно ее подводит голос и ужасный характер....
Старый 10-09-2008, 10:18     #4
Nancy
Наш человек

Профиль Nancy

Nancy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lissik Посмотреть сообщение
доброе утро!!!!!!!!!!

очень жаль девушек и Оксану Аплекаеву....... как только подтвердили информацию....... впала в депрессию........... страшно жить((((((((
Я стараюсь отгонять от себя мысли на подобные темы, отвлекаясь. У меня и так психика уже расшатана жутко. Я уже даже новости не смотрю. Чуть что, комок в горле и слезы. Ужасно все это, конечно...

Цитата:
Сообщение от Lissik Посмотреть сообщение
Ермакова стала посимпатичнее чуть, но все равно ее подводит голос и ужасный характер....
В принципе, все можно хоть немного поправить. Помните, как преобразилась Настя под конец воего пребывания на проекте? Ермаковой бы к хорошему стилисту... Волосы (цвет и нужный объем с укладкой), голос тоже можно поставить, одежду подобрать по стилю. Подобрать грамотно макияж, маскируя недостатки. Да, кардинально, может, и не изменить, но улучшить можно.
Старый 10-09-2008, 10:34     #5
Мявк
Элита

Мявк отсутствует

Заинтриговали, пошла на сайт Дом2!!
Старый 10-09-2008, 10:35     #6
Жара
Элита

Жара отсутствует

Да понятно, что герпес при перемене климата обострился. Просто облик этот с невероятной прической и обилием косметики на лице девушки до 25 шокирует.
Старый 10-09-2008, 10:59     #7
Ксюша!!!
Небожитель

Ксюша!!! отсутствует

Покажите ермакову!:-))
Старый 10-09-2008, 11:19     #8
каттик
Активный участник

Профиль каттик

каттик отсутствует

А ресницы - вообще отпад!!!!!!!!
Старый 10-09-2008, 12:27     #9
Клава Шифер
Элита

Клава Шифер отсутствует

Девочки...почему-то мне тут подумалось, что может у Ермахи образ такой на шоу...ну типа как у Водонаевой-образ секс-бомбы и стервы, у Бузовой -тупой блондинки с мишками. Ведь с ними же работают опытные и профессиональные стилисты-визажисты на тех же фотосессиях. Уж насколько мне Бузова внешне не нравится, но иной раз такую конфетку из нее сделают. Во всяких передачах типа "снимите это немедленно" или "модный приговор" из уродинок-простушек таких красавиц бывают делают, потому что поработали профи. Ермоха -молодая баба, и она уродлива больше от своего макияжа и дебильных причесок, чем по природе своей. Да, она не красавица...но из нее можно слепить...пусть не эффектную крошку, типа Боньки...но хотя бы, чтобы на нее смотреть можно было без отвращения. А все эти лохмы нарощенные, ресницы напомнили мне эпизод из "Не родись красивой", когда Катька пошла в магазин и салон красоты и предстала в Зималетто в како-то попугайском фиолетовом прикиде и таком же раскрасе. В общем, может ей за это платят? за уродство и нелепость...
А фигня эта на лице...фу ...
Старый 10-09-2008, 17:11     #10
энергия твоей ночи
Наш человек

энергия твоей ночи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клава Шифер Посмотреть сообщение
Девочки...почему-то мне тут подумалось, что может у Ермахи образ такой на шоу... В общем, может ей за это платят? за уродство и нелепость...
...
+1 мне тоже кажется ,что Марфе доплачивают за этот образ...