| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Juliya_21 на сообщение "ИЮНЬ 2004! ЧАСТЬ 19! ВЕСНА!!!"
|
|
самоопределяюся
|
Марина - мы просто кладезь мудрости... Тебе давно самой пора издавать всякие книжки по детской психологии, с развивалками и тп!!! Конечно, твой талант и так не пропадает... и нам чуток достается
![]() Оля, какой сладкий заяц в коляске и Таюська на тебя так похожа ![]() шарики - ![]() Алена - вот бы мне такие проблемы чую, что мне ни грамма просто так не скинуть... ох, как это должно быть здорово лопать тортики без ограничения (ну если захочется) ![]() |
|
|
|
|||
|
alter ego
|
ммм...Ир, про психологию, я счас читаю статью про забугорный подход к трехлеткам, сижу, ржу:
Цитата:
![]() Цитата:
а вообще, из статьи я сделала вывод что их трехлетки крепко спят всю ночь, едят все, что не приколочено, спокойно без мамы ходят к соседке в гости лопать бисквиты, и оновная проблема, которая их больше всего беспокоит, это: Цитата:
![]() Я без критики, меня просто разулыбал текст, это круча баша. Кому интересно, могу на мыло скинуть, это статья английского педиатра-детского психолога. ![]() |
|||
|
|
ответ для pmar на сообщение "ммм...Ир, про психологию, я счас читаю..."
|
|
Элита
|
Ну Марин, а чего ты хотела, у них вот дети до пяти лет в колясках ездють и ничего
. Я вообще стараюсь ихнюю лит-ру не читать, после прочтения книги для беременых. Там если какой анализ не сделали или о чём нить не предупредили, всё капец, в конце каждого абзаца советуют обратиться к личному юристу и подать в суд на врача .Оль, фотки супер ![]() А Томку сегодня наконец таки выписали, завтра в сад веду ![]() . |
|
|
|
|
Фея домашнего очага
|
Лизуля чего-то сегодня подкашливает.
Кромогексал закончился, по городу нет. Прописали аналог- кромоглин. Как-то вяло помогает. Практически не помогает. ![]() Значит, буду Эреспал вливать, чего делать-то... |
|
|
|
|
alter ego
|
Юлик, а небулайзер у вас есть? нам очень помогает в начале если начать дышать физраствором.
|
|
|
|
|
Фея домашнего очага
|
Да вот нету. Все собиралась прикупить... Надо вниз сходить в аптеку, узнать.
|
|
|
ответ для Aquarelle на сообщение "Лизуля чего-то сегодня подкашливает...."
|
|
самоопределяюся
|
я вообще не понимаю, как такое может быть с лекарствами? куда закупщики-производители смотрят?
у моей зачатки скруджа макдака... она давно монетки прячет в носок и ходит с ним гордо-гордо... и вообще интересно иногда такие заначки находить ![]() |
|
|
|
|
самоопределяюся
|
вопросик: Алиска проснулась и жалуется, что ножки болят... походила и якобы все равно болят... где-то от коленок и до икр по ее показаниям. это к кому бежать, к какому врачу?????
|
|
|
ответ для мИРАж на сообщение "я вообще не понимаю, как такое может..."
|
|
|
Фея домашнего очага
|
Цитата:
У меня знакомые в Москве кромогексалом закупаются. Мама сейчас там как раз, прошу чтобы купила мне побольше... Так вчера вообще тема по телеку была, что заканчиваются наркозные препараты и для реанимации. Срок лицензии истек, регистрировать их дорого, препараты дешевые - не выгодно производителям. ![]() |
|
|
|
|
|
Фея домашнего очага
|
Ира, у нас такое было пол-года назад. Я даже жаловалась. Лиза ночью просыпалась и ныла, что ножки болят. Я ей сидела массировала, пока не заснет.
Мне кажется, это боли роста. |