| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Svetysic на сообщение "Белла очень миленький :)) и кстати..."
|
|
Мега-элита
|
С регестрации супер фоты.
![]() ![]() ты здорово выглядишь. ![]() тоже в дом малютки захотелось. но мы уже получили свидетельство просто в загсе. ![]() |
|
|
ответ для Svetysic на сообщение "С регестрации супер фоты...."
|
|
Мега-элита
|
Да Рина права. Белла такая стройная как вам худеть удается. я как была так и осталась. немного скинула совсем.
![]() |
|
|
ответ для pоison на сообщение "!!!!2008!!!!********C появленьем..."
|
|
с Луны
|
Инночка- не напрашивайся на комплемент)))) у тебя чудо детки- и это правда из правд) и вообще ваши семейные фотки- мне лично очен запомнились) муж очень интересный-а ты вне конкруенции)
![]() ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Я уже целый кг после родов наела((( Это все это ГВ, а еще говорят, что при нем естественно худеешь, ага, как же...жевать все время что-нибудь хочется
|
|
|
|
|
с Луны
|
девочки.. я тут не ах как.. в дежурном свитере- но вот мы после выписки........ так сбегали из РД, что так и не сфоткались(довели меня педиатры).. но вот дома....
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "девочки.. я тут не ах как.. в дежурном..."
|
|
Мега-элита
|
Привет! Тёзка уже 2 суток спит мертвым сном. просыпается-ест и снова спать. это значит только одно - скоро будм 2 суток буянить!!! просто предыдущие сутки мы рыдали из-за животика, устали..
Димка лучше, уже убежал на работу, хотя боюсь, только хуже себе сделает. у меня гланда болит жутко. ![]() Сейчас Сашенька на балконе стоит... не рискнула идти гулять. |
|
|
ответ для Verada на сообщение "Привет! Тёзка уже 2 суток спит мертвым..."
|
|
Мега-элита
|
Принцесска, да, Лизавета и кухня на высоте!!!
![]() Беллочка, согласна с Риной, голубой цвет тебе очень-очень идет - ты на той фотке вообще лет на 18 выглядишь. регистрация - красота! да, и папа у вас очень интересный! ![]() Ринуля, не устаю повторять, что мальцы твои выше всяких похвал. Сашка - мачо. Максим душка. ну а мелкий - смуглячок-лапочка. и ты хороша!!! ![]() Лютик, какой уже взрослый Женечка! На тебя похож, мне кажется... ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
у меня 8 лишних кг...
![]() ![]() ![]() живот висит предательским мешком. мне кажется, я от него никоглда не избавлюсь - он нереально большой и целлюлитный!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
с Луны
|
а это после первого купания) наконец-то меня вытащили из чего-то мокрого и положили в сухое и теплое!!!!!!!!!!!!! 7 дней
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Рина мне муж готовит потому что я стоять долго не могу... я вот суп вчера сварила а потом лежала весь вечер.
![]() Мила кухня классная, и папа с шевелюрой такой точно космы будут у твоей принцесски что надо!!! ![]() Юля, вас не видно к сожалению... мы спали с димкой вместе, я его клала не между нами а около себя, т.е. либо между мобой и стенкой, либо с краю кровати, а рядом подушки чтоб не упал...(честно говоря он пару раз падал хорошо там ковер и подушки были). так вот задавить я не могу точно, ну а папа только если сильно крепки спит, но я то некрепко, так что контролировала... щас стараюсь в колыбельку клать, благо она прмо рядом, и мелочь спит - тока соску подавай когад выпадет ![]() А еще у нас хит как ваш шезлонг наша подушка для кормления идет - в ней прекрасно лежит скока хошь... ![]() |