-----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------ - Страница 75 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-03-2008, 19:57     #1
NN77
Участник

NN77 отсутствует

Да уж и я что-то с этими планосами запуталась. Насколько я понимаю Planos ApartНotel предлагает солвекс, а Planos Beach Hotel - атлас. А кто тогда Planos Bay Apartments -куда Sikati едет...непойму.
И еще кому-что говорили- есть ли в Planos ApartHotel детская анимация или дет.клуб????...Солвекс говорит НЕТ, хотя сами на сайте пишут, что клуб есть
Старый 01-03-2008, 20:12     #2
Мадлен
Наш человек

Мадлен отсутствует

О!!!!! Какой Закинтос в этом году популярный стал!!!
Не иначе как реклама сработала.
По приезду поделитесь пожалуйста впечатлениями.
Старый 01-03-2008, 20:21
ответ для Мадлен на сообщение "О!!!!! :020: Какой Закинтос..."
Смушка
Наш человек

Профиль Смушка

Смушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ремикс Посмотреть сообщение
О!!!!! Какой Закинтос в этом году популярный стал!!!
Не иначе как реклама сработала.
Тут дело не в рекламе - ее как раз не видно. Просто люди открыли новое направление - остров маленький, зеленый, с песочком, русскими еще не объезжен, цены приемлемые, перелет из Питера прямой. Те немногие отзывы с прошлого лета - исключительно положительные. Есть возможность пропутешествовать на соседние острова. То есть получился набор факторов, при которых Закинтос просто обречен на популярность.
Старый 01-03-2008, 20:34     #4
Смушка
Наш человек

Профиль Смушка

Смушка отсутствует

У МЕНЯ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА! Мне 2 дня назад в личку пришло письмо с вопросом о РОДОСЕ.
Но я случайно удалила его, чистя переполненный ящик, не успев ответить. Ник не запомнила.
Поэтому, пусть его автор продублирует свое сообщение в личку еще раз!
Старый 01-03-2008, 21:00     #5
Мадлен
Наш человек

Мадлен отсутствует

Тур - операторы его раскручивают в этом году. Европейцами он уже давным давно освоен. Считается довольно оживленным и тусовочным направлением. Т.к. от материка очень близко расположен.Ну и все вами сказаное тоже. Веселый островок! Если не влажный, тоже туда как нибудь отправимся .!
Старый 01-03-2008, 21:24     #6
Смушка
Наш человек

Профиль Смушка

Смушка отсутствует

Подруга моя, которая в октябре 2007 на Закинтосе была, рассказывала, что у мэра Закинтоса русские корни, и что это его личная инициатива о продвижении острова в России. И ей именно в октябре сказали, что мэр одобрил прямой перелет в Петербург на будущий год, что собственно и произошло.
Старый 01-03-2008, 21:38     #7
Мадлен
Наш человек

Мадлен отсутствует

Извините меня пожалуйста, но мне тоже про Родос интересно. Я очень в Грецию влюбилась, с тех пор как на Крите побывала. Мы вообще то любим путешествовать.....и все было спокойно........ до Крита....Но сейчас мое сердце отдано Греции. И мне интересна о ней любая информация. Вот очень островами заинтересовалась....причем всеми. Книгу "Легенды и мифы Древней Греции" Н.А.Куна читаю. В общем с тех пор совсем КУ-КУ. Случится же такое, Боже правый!"Бессоница, Гомер, тугие паруса....."
Старый 02-03-2008, 18:01     #8
Анютик
Элита

Анютик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Смушка Посмотреть сообщение
Тут дело не в рекламе - ее как раз не видно. Просто люди открыли новое направление - остров маленький, зеленый, с песочком, русскими еще не объезжен, цены приемлемые, перелет из Питера прямой. Те немногие отзывы с прошлого лета - исключительно положительные. Есть возможность пропутешествовать на соседние острова. То есть получился набор факторов, при которых Закинтос просто обречен на популярность.
та-а-ак, я пропустила самое главное- про прямой рейс на Закинтос. А как его найти?? Кто летает??? Спа-а-асите. А том мы уже забронировали билеты до Афин и .тд
Старый 02-03-2008, 18:30
ответ для Анютик на сообщение "про рейс на Закинтос"
Смушка
Наш человек

Профиль Смушка

Смушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анютик Посмотреть сообщение
та-а-ак, я пропустила самое главное- про прямой рейс на Закинтос. А как его найти?? Кто летает??? Спа-а-асите. А том мы уже забронировали билеты до Афин и .тд
Чартер на Закинтос делает Солвекс, билеты продают они же. А билет до Афин вы у какой авиакомпании забронировали и почем??
Старый 02-03-2008, 20:25
ответ для Анютик на сообщение "про рейс на Закинтос"
Риска
Ветеран

Риска отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анютик Посмотреть сообщение
Солвекс - по понедельникам, Атлас - по пятницам.