| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Хво-стик на сообщение "НЕВСКИЙ Р-Н !!!!!"
|
|
Элита
|
не хочу идти в поликлинику, не доверяю нашей участковой да и песня опять начнется про недоделанные прививки, а наш врач которого мы вызываем на дом сейчас в отпуске, к сожалению, и будет только через 1,5 недели
|
|
|
ответ для Бутончик на сообщение "[quote=PELAGJA;11835703]Девочки у кого..."
|
|
Участник
|
[
[/quoteа может это и есть комариные укусы???????? нас уже 2 дня кусают! [/quote]У нас то же самое. Вчера были на массаже, а медсесра и говорит, "мамаша, вы знаете, что вашего ребенка комары кусают?" и показывает мне на пятнышки красные с пупырышками. А я даже и не заметила в торопях, когда одевала. Так что не переживайте раньше времени. |
|
|
|
|
Участник
|
Девочки, у кого детишки уже ходят....скажите, когда начали детишкам обувь надевать? Когда уже хорошо ходить босиком научились или раньше? А то у нашего ортопеда и невроптолога на этот счет мнения разошлись.
|
|
|
ответ для Эдор на сообщение "Девочки, у кого детишки уже..."
|
|
Старожил
|
Мы стали одевать, как только он стал стоять и передвигаться с опорой.
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Хирург нам вообще сказал, что одевать обувь, когда сделает самостоятельно первые 2-3 шага без опоры. |
|
|
|
ответ для Эдор на сообщение "[:091:[/quote
а может это и есть..."
|
|
Элита
|
У нас то же самое. Вчера были на массаже, а медсесра и говорит, "мамаша, вы знаете, что вашего ребенка комары кусают?" и показывает мне на пятнышки красные с пупырышками. А я даже и не заметила в торопях, когда одевала. Так что не переживайте раньше времени.[/quote]
Да я уже не переживаю, я бы из-за ветрянки тоже не переживала, мы просто в выходные к бабушке собрались уехать на неделю, а комариные укусы помазала Спасателем, краснота почти прошла. |
|
|
|
|
Элита
|
А чем они аргументируют свои мнения??????? и кто что конкретно говорит?????????? я в книге у Сирсов читала,что боты надо надевать.когда ребенок научится босиком ходить.....ему надо чувствовать сцепление с полом нервными окончаниями типа!! Мой пока не стал прилично ходить ни за что не надевал ботинки и не ъодил в них!! Мы по дому всю жизнь босыми бегаем!!! Мне тоже интересно....где все-таки истина-в ботинках или голых ппятках
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Привет!
Я снова к вам! Помните обо мне? Мы доделываем ремонт, и скоро уже переедем к вам! про обувь....как только стал стоять, надевала по 20 минут раза 2 в день. Сейчас топает сам - только в обуви! Обувь же помогает малышу правильно ставить стопу, а то они её и подвернуть могут, и что угодно! В обуви лучше и легче им стоять\ходить. |
|
|
ответ для Juliett на сообщение "Привет!
Я снова к вам! Помните обо..."
|
|
Ветеран
|
Девочки а у нас такие укус комариные ,что прямо до болячек
Какие-то едреные комары пошли и кусают заразы только ребенка Фумигатор не помогает |
|
|
|
|
Старожил
|
У меня старший заболел.Температура есть и больше никаких симптомов. Завтра пойдем к врачу прояснять вопрос.
|