НЕВСКИЙ Р-Н !!!!! - Страница 75 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2008, 15:33
ответ для Хво-стик на сообщение "НЕВСКИЙ Р-Н !!!!!"
PELAGJA
Элита

PELAGJA отсутствует

не хочу идти в поликлинику, не доверяю нашей участковой да и песня опять начнется про недоделанные прививки, а наш врач которого мы вызываем на дом сейчас в отпуске, к сожалению, и будет только через 1,5 недели
Старый 04-04-2008, 11:05     #742
Эдор
Участник

Эдор отсутствует

[[/quote
а может это и есть комариные укусы???????? нас уже 2 дня кусают![/quote]

У нас то же самое. Вчера были на массаже, а медсесра и говорит, "мамаша, вы знаете, что вашего ребенка комары кусают?" и показывает мне на пятнышки красные с пупырышками. А я даже и не заметила в торопях, когда одевала. Так что не переживайте раньше времени.
Старый 04-04-2008, 11:11
Эдор
Участник

Эдор отсутствует

Девочки, у кого детишки уже ходят....скажите, когда начали детишкам обувь надевать? Когда уже хорошо ходить босиком научились или раньше? А то у нашего ортопеда и невроптолога на этот счет мнения разошлись.
Старый 04-04-2008, 12:21
ответ для Эдор на сообщение "Девочки, у кого детишки уже..."
Бусёна
Старожил

Бусёна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эдор Посмотреть сообщение
Девочки, у кого детишки уже ходят....скажите, когда начали детишкам обувь надевать? Когда уже хорошо ходить босиком научились или раньше? А то у нашего ортопеда и невроптолога на этот счет мнения разошлись.
Мы стали одевать, как только он стал стоять и передвигаться с опорой.
Старый 04-04-2008, 14:42
PELAGJA
Элита

PELAGJA отсутствует

Цитата:
Мы стали одевать когда стала передвигаться с опорой, ходила вдоль дивана, но ребенку сначало не очень нравилось, иногда садилась и снимала боты, иходилось бегать и одевать.
Хирург нам вообще сказал, что одевать обувь, когда сделает самостоятельно первые 2-3 шага без опоры.
Старый 04-04-2008, 14:43
ответ для Эдор на сообщение "[:091:[/quote а может это и есть..."
PELAGJA
Элита

PELAGJA отсутствует

Цитата:
[[/quote
а может это и есть комариные укусы???????? нас уже 2 дня кусают!
У нас то же самое. Вчера были на массаже, а медсесра и говорит, "мамаша, вы знаете, что вашего ребенка комары кусают?" и показывает мне на пятнышки красные с пупырышками. А я даже и не заметила в торопях, когда одевала. Так что не переживайте раньше времени.[/quote]
Да я уже не переживаю, я бы из-за ветрянки тоже не переживала, мы просто в выходные к бабушке собрались уехать на неделю, а комариные укусы помазала Спасателем, краснота почти прошла.
Старый 05-04-2008, 02:01
Бутончик
Элита

Бутончик отсутствует

Цитата:
А чем они аргументируют свои мнения??????? и кто что конкретно говорит?????????? я в книге у Сирсов читала,что боты надо надевать.когда ребенок научится босиком ходить.....ему надо чувствовать сцепление с полом нервными окончаниями типа!! Мой пока не стал прилично ходить ни за что не надевал ботинки и не ъодил в них!! Мы по дому всю жизнь босыми бегаем!!! Мне тоже интересно....где все-таки истина-в ботинках или голых ппятках
Старый 05-04-2008, 15:22
Juliett
Хранитель

Juliett отсутствует

Привет!

Я снова к вам! Помните обо мне? Мы доделываем ремонт, и скоро уже переедем к вам!

про обувь....как только стал стоять, надевала по 20 минут раза 2 в день. Сейчас топает сам - только в обуви! Обувь же помогает малышу правильно ставить стопу, а то они её и подвернуть могут, и что угодно! В обуви лучше и легче им стоять\ходить.
Старый 05-04-2008, 20:57     #749
Хво-стик
Ветеран

Хво-стик отсутствует

Девочки а у нас такие укус комариные ,что прямо до болячек
Какие-то едреные комары пошли и кусают заразы только ребенка
Фумигатор не помогает
Старый 07-04-2008, 18:42
Бусёна
Старожил

Бусёна отсутствует

У меня старший заболел.Температура есть и больше никаких симптомов. Завтра пойдем к врачу прояснять вопрос.