| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Anya на сообщение "Привет всем.
Решила потихоньку всать на..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Леличка на сообщение "МАЙЧАТКИ 2008, в пузике уже вас..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, нарыла тут.. мож бред конечно.. но любопытно:
У вас родится мальчик, если: У вас нет утренней тошноты в первый триместр беременности. Сердцебиение плода реже 140 ударов в минуту. Ваш живот выдается вперед и расположен низко. Ваш живот круглый, как баскетбольный мяч. Ареолы вокруг сосков груди – значительно потемнели. Вам хочется соленой или кислой пищи. Вам хочется белковой пищи – мяса, молока или сыра. Ваши ноги холоднее, чем до беременности, или часто мерзнут. Волосы на ногах растут быстрее в период беременности, чем до нее. Ладони ваших рук сухие. В период зачатия вы спали головой на север. Во время вашей беременности ваш муж набирает значительный вес, прямо как вы. Беременность делает вас красивой как никогда. Цвет мочи – ярко-желтого цвета. Ваш нос заострился за время беременности. У вас часто болит голова. Если ваше обручальное кольцо подвесить на нитке над животом, оно будет вертеться по кругу. У вас родится девочка, если: У вас утренняя тошнота в первый триместр беременности. Сердцебиение плода 140 ударов в минуту или чаще. Вы набираете вес в основном на бедрах и ягодицах. Ваша левая грудь больше, чем правая. В ваших волосах появились рыжие оттенки. Ваш живот расположен высоко и формой похож на дыню. Вам хочется сладкого или фруктов (особенно апельсинов). Вы слегка подурнели во время беременности. Во время беременности у вас часто плохое настроение и вы капризничаете. Вы не едите корку от хлеба. Ваша грудь значительно увеличилась. Кожа лица слишком сухая. В период зачатия вы спали головой на юг. Цвет мочи – тусклый светло-желтый. Если ваше обручальное кольцо подвесить на нитке над животом, оно будет качаться из стороны в сторону |
|
|
ответ для Лишуня на сообщение "и я, и я, и я с вами!!!"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Поздравляю! |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Мдя... колеччко че т мертвым грузом висит над пузом..
Ни кругом, ни в сторону - никак не хотит ![]() |
|
|
ответ для ЗвЯздючка на сообщение "Мдя... колеччко че т мертвым грузом..."
|
|
Элита
|
От майченка 2007
А меня на сладкое очень тянуло,хотя до беременности равнодушна была.И вот что получилось. Ровно год назад я только-только узнала о своем счастливом положении. Последний раз редактировалось Валери-я, 13-03-2008 в 02:48. |
|
|
|
|
Ветеран
|
ОЙ - какая ЗАЯ!!!
просто прелесть!! Завидую.. ИЕХ! Поздравляю с такой лапулей! ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
еще один бред нашла
... ток не бейте ![]() Раньше когда не было УЗИ женщины проверяли пол ребенка даже на самом маленьком сроке. Надо взять 50 грам коровьего молока и 50 грам мочи своей и довести до кипения. Если свернулось- мальчик, если не свернулось- девочка. |
|
|
ответ для ЗвЯздючка на сообщение "ОЙ - какая ЗАЯ!!! :017: просто..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Валери-я на сообщение "От майченка 2007
А меня на сладкое..."