| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Инночка на сообщение "АВГУСТЯТАМ ровно ГОД,поздравляет нас..."
|
|
Наш человек
|
Девочки Привет!
Вот решили засветится у Вас... нам исполнился Год! пара недель пол года на даче 11 мес. Наше Годовасие! |
|
|
ответ для mb0308 на сообщение "Девочки Привет!
Вот решили засветится у..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Гошика с юбилеем. Вырос то как![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Спасибо всем за поздравления!
Ровно год назад появилось на свет мое второе солнышко - моя Викуля .И вот уже моя малявочка показывает всем, кто в доме хозяин .Наши параметры: вес 8550 ( поборемся за звание "дюймовочки") рост - 73 см 2 зуба Не ходим, а зачем когда быстро-быстро ползаем, а если устанем есть прекрасное средство добраться до цели - показать характер и мамочка отнесет на ручках куда надо.Любим старшую сестренку (правда зовем ее "ФУ"), еще любим называть всех мужчин, кроме своих дедушек, "Папа" (особенно когда стоим в очереди в магазине).Говорит: мама, папа, баба, дедя, фу, кака, биби, ава - остальное непереводимый детский лексикон ![]() Кушает все, что дают (особенно любим творожок). Так, кратенько отчиталась счастливая мамочка двух маленьких солнышек .P.S. не судите строго фотик не очень хороший да и не фотограф яПоследний раз редактировалось Bina, 18-06-2008 в 00:04. |
|
|
ответ для Bina на сообщение "Спасибо всем за поздравления!
Ровно год..."
|
|
Элита
|
Ох, какие красотки!!!
|
|
|
ответ для natan на сообщение "А, только о вас подумала, мол ,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Забыла рассказать про нас! Вес 9720(при рождении 2370) ![]() Рост 80см.(при рождении 47см) ![]() Ползаем(а БЕГАЕМ за обе руки), болтаем что-то... Папа говорить не хотимзао знам как зовут Тетю и нашу собаку(на даче).А вообще растет настоящий хулиган, Любит ДеУшек(зовем их ЛяЛя), и бабушек-у них мы тырим палочки. ![]() ![]() За 3 дня до года вылез 8 зуб! ![]() |
|
|
|
ответ для mb0308 на сообщение "Неуспеваю вас читать, поэтому оч. редко..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Женя - а я умная
, я уже ведо не даю, а то чуть ногу потом на этой луже не сломала - она тряпку в ведро-изведра-в ведро-из ведра...мама мия. я ей уже отжатую даю и мы идем. а сама ведро в ванной оставляю.Катюшка - у нас поносмесяц ше, но у нас весь месяц зубы шли (и идут). я пить больше давала - при поносе обезвоживание. Натан - даже не знаю. про пустую грудь байки не рассказывай - она и должна бытьна ощупь пустая (вчеа вот я специально замеряла, не давала дну грудь, так она наполнилась через 13 часов примерно и то, не очень-то и сильно, зато смешно- одна больше другой). мы временами ичего не едим - я ей и не даю. просто сажаю рядом и с аппетитом ем сама, а ей и не предлагаю. так мамзель день-два смтрит, а потом сама за куском тянется кстати мы вчера были рядом с вами в гостях - в Морском каскаде.А я вот опять заболела. только на дачу приехали - и бамц. достало меня уже болеть. а вчера впервые сходили в гости к бездетным друзьям и что отрадно, Марта вела себя ну просто умничкой. я перед поездкой с ней провела беседу и попросила вести себя хорошо. зайка послушалась. в другие комнаты не убегала, играла с котиком. подушками, много внимания к себе не требовала. ну ангел во плоти. а еще последнее время она в машине стала сама засыпат - вот это кайф!!!! сидит, в окошко смотрит, и медленно глазки закрывает. и ведь соски мой ребенок не знает, обычно я враскоряку ее кормила и она засыпала. а тут такое блаженство!!!!!!!! |
|
|
ответ для mb0308 на сообщение "Неуспеваю вас читать, поэтому оч. редко..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "всех именинников, кого толком не..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Гошик красавчик такой вымохал, симпатюля!
Викушка такая серьезная девушка растет, а слов то сколько говорит! Ну вы даете, ораторы! Оля В поздравляю с засыпаниями в авто. Здорово! Помню как тебя это беспокоило. Мда, все мы если не перетерпим то перерастем. ПС Я вернулась домой к маме. А там "отряд не заметил потери бойца". Боже как тяжело когда в доме полном людей не с кем поговорить. хочется бежать куда глаза глядят.![]() |