Роды в Военно-Медицинской Академии - Страница 75 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-04-2008, 17:31     #1
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама_Андрюнчика Посмотреть сообщение
Бред, я у акушерки сразу после родов спросила, про такие слухи. Она ответила, что может у них за сутки и не больше 7-9 рожениц, но зато персонал, который у них работает отрубил по 10-15 лет в дежурных роддомах города, так что это на качестве работы не сказывается.
Я первого рожала в Снигиревке, у них там и по 20 родов за сутки бывает, результат – порезали на скорую руку, зашили так же а потом еще и шов один забыли снять, хорошо что не загноился, я с ним полтора года ходила.
А в академии от меня ни кто больше чем на 2-3 минуты не отходил, и силу схваток приборами измеряли и сердечко ребенка контролировали и замечу, вся эта дорогостоящая аппаратура стоит в каждой родилке, для каждой женщины, а не то что один аппарат на все отделение.
Мне есть с чем сравнить, уж как со мной возились, я теперь за третьим к ним, хоть сейчас, а ведь как боялась второй раз рожать, даже плакала. Теперь про роды у меня совсем другие воспоминания.

Бред полный про 2-е родов в год.....рожениц расселять некуда было, когда я рожала.Селили на дородовое.И за вторым я тоже только туда, если успею.
Старый 23-04-2008, 17:38     #2
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

да успеем, я очень надеюсь
Старый 23-04-2008, 17:42     #3
Бука Я
Мега-элита

Профиль Бука Я

Бука Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от AH4A Посмотреть сообщение
Бред полный про 2-е родов в год.....рожениц расселять некуда было, когда я рожала.Селили на дородовое.И за вторым я тоже только туда, если успею.

Вот, и еще вспомнила, меня с дородового не сразу в родилку отправили, там все занято было.
Зато после родов дали нормально на кресле отлежаться, а не на каталке в коридоре, как это было в первых родах.

Пора мне отчет написать, а то все забуду.
Старый 24-04-2008, 12:30     #4
Estonka
Участник

Estonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от AH4A Посмотреть сообщение

И я хочу успеть!
Старый 25-04-2008, 10:54
ответ для Estonka на сообщение "И я хочу успеть!:fifa:"
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:
Сообщение от Estonka Посмотреть сообщение
И я хочу успеть!

Мы наверно встретимся там)))
Старый 24-04-2008, 15:49     #6
MAXA_SPB
Старожил

MAXA_SPB отсутствует

Цитата:
Сообщение от Estonka Посмотреть сообщение
Сегодня в консультации спросили, где буду рожать. На мой ответ - в ВМА - хм..., там же двое родов в год... мест больше нет что ли...
Мне так же в консультации ответили, и сказали что там нет неонатологов и вообще места и получше есть. На мой вопрос а что посоветуете они мне Вавилова нахваливать начали Без комментариев. А еще видела как в ВМА девочка сидела в корридоре и ждала пока к ней скорая приедет. У нее воды отошли на кресле, а в родилке мест неоказалось.Аншлаг блин.
Старый 24-04-2008, 15:52     #7
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от MAXA_SPB Посмотреть сообщение
Мне так же в консультации ответили, и сказали что там нет неонатологов и вообще места и получше есть.
Насчет неонатологов - сильно, наш неонатолог, который наблюдает нас уже почти 2 года - именно оттуда.
А вот крестник, который в 15 родился, был выписан оттуда с воспаленным пупом, маме даже ничего не сказали, хорошо неонатолог ВМа смогла прийти и оценить ситуацию
Старый 25-04-2008, 09:55     #8
Бука Я
Мега-элита

Профиль Бука Я

Бука Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от MAXA_SPB Посмотреть сообщение
Мне так же в консультации ответили, и сказали что там нет неонатологов и вообще места и получше есть. На мой вопрос а что посоветуете они мне Вавилова нахваливать начали Без комментариев. А еще видела как в ВМА девочка сидела в корридоре и ждала пока к ней скорая приедет. У нее воды отошли на кресле, а в родилке мест неоказалось.Аншлаг блин.
Насчет неонатологов то же ерунда.
Такого педиатрического отделения, я еще ни где не видела. Супер.
А Вавиловых полная …
У меня знакомую там недавно кесарили, у кесарских молочко приходит только на пятые сутки, за 4 дня естественно у ребенка упал сахар, так его сразу на скорой в больницу отправили без согласия матери, только перед фактом поставили. Она бедная со швами, на такси сразу за малышом поехала. Там стали смесь давать и через 2 дня выписали, со словами: извините, вас зря сюда привезли.
Старый 24-04-2008, 17:30     #9
shurena
Элита

shurena отсутствует

Сегодня тоже ездила в клинику, пообщалась с Тихоновой, очень она мне понравилась, такая спокойная)) Послушала малыша, пощупала, ответила на все мои 33 вопроса и сказала приезжать в 36 недель за направлением на роды
Старый 25-04-2008, 22:34     #10
shurena
Элита

shurena отсутствует

в регистратуре сказали проветривание в июле-августе, а с какого точно числа не ответили.
Спасибо за списки))