Кто недавно начал обучение в автошколе (или начнет в ближайшее время) - айда сюда:-) - Страница 75 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-07-2007, 12:17     #741
Королек
Ветеран

Королек отсутствует

Цитата:
Сообщение от major Посмотреть сообщение
Нас наверно читают менты и думают (почесывая свое пузо) : "Да, мы еще поживем". "Надо больше валить", а то жена на зиму хочет шубу от Кутюр.

"Система называется: Нипель, вытащи Нипель, сдуется".
Ну естественно мы все взрослые люди и понимаем что это система и сами инструктора это говорят.У меня не очень много времени чтобы бороться с "ветрянными мельницами".Единственное могу сказать со слов инструктора,те школы куда приезжает Гец,там -глухая система,а вот на ш.РЕволюции сдать без стаховки-реально,если конечно ты действительно хорошо ездишь,то не валят.
Старый 12-07-2007, 12:20     #742
Magnit
Старожил

Профиль Magnit

Magnit отсутствует

Цитата:
Сообщение от alenka L Посмотреть сообщение
Может есть люди которые очень уверены в себе-они обычно не платят,но и сдают по 5 раз,соответственно берут допы и в итоге выходит то нато что и страховка.Только с правами в кармане Вы можете ездить не по определенному маршруту а по тому маршруту,где Вам надо.
Очень здравое рассуждение
Старый 12-07-2007, 12:25     #743
Лунная
Мега-элита

Лунная отсутствует

Цитата:
те школы куда приезжает Гец,там -глухая система,а вот на ш.РЕволюции сдать без стаховки-реально,если конечно ты действительно хорошо ездишь,то не валят.
А я вот как то про ..... наоборот слышала.

Девочки, а у меня сегодня последнее теоретическое занятие. И будет большой экзаменациооный зачет. Пожелайте мне ни пуха......
Старый 12-07-2007, 12:27     #744
Королек
Ветеран

Королек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение
А я вот как то про ..... наоборот слышала.
Мне так инструктор сказал
Старый 12-07-2007, 12:28     #745
Magnit
Старожил

Профиль Magnit

Magnit отсутствует

Разве можно хорошо ездить после 3 недель обучения? Мне подруга рассказала, что она только через 6 месяцев ежедневных поездок стала чувствовать машину и приобрела некоторую уверенность.
Старый 12-07-2007, 12:33     #746
major
Ветеран

major отсутствует

Цитата:
Единственное могу сказать со слов инструктора,те школы куда приезжает Гаи,там -глухая система
То есть Вы хотите сказать, что это минус школы? И без оплаты, ничего не получится? Мда... Даже если ездить будешь очень хорошо?
Чтож, тогда придется забирать документы и валить на Шоссе сдавать, многие так делают. Хотя у меня есть еще время поменять школу. Жаль в Грахова места нет , лоханулась я.
Старый 12-07-2007, 12:36     #747
Королек
Ветеран

Королек отсутствует

Цитата:
То есть Вы хотите сказать, что это минус школы? И без оплаты, ничего не получится? Мда... Даже если ездить будешь очень хорошо?
Чтож, тогда придется забирать документы и валить на Шоссе сдавать, многие так делают. Хотя у меня есть еще время поменять школу. Жаль в Грахова места нет , лоханулась я.
Я немного не понимаю,что значит езда "очень хорошо" после школы?А завалят в любом случае-у них ведь тоже пидальки под ногой.
А вобще меня инструктор не агитировал за страхову-колхоз дело добровольное.Просто кто не платил-на экзамене почувствовали все постфактум и были слезы .А зачем спрашивается?
Старый 12-07-2007, 12:37     #748
Лунная
Мега-элита

Лунная отсутствует

Цитата:
Чтож, тогда придется забирать документы и валить на Шоссе сдавать, многие так делают
Для начала, надо сдать экзамен в школе и только после этого вы сможете забрать документы. А вот это то мы как раз сейчас и обсуждаем, как бы с меньшими потерями сделать.
Старый 12-07-2007, 12:41     #749
Королек
Ветеран

Королек отсутствует

[quote=Лунная;5922970]Для начала, надо сдать экзамен в школе и только после этого вы сможете забрать документы. А вот это то мы как раз сейчас и обсуждаем, как бы с меньшими потерями сделать.[/quoСкажите что будите страховать ГАИ,только с деньгами напряг отдадите после школьного,ну а там смотрите сами или страхуйте или на ш.Револ.Хотя мы должны были деньги отдать до школьного вождения
Старый 12-07-2007, 12:47     #750
Лунная
Мега-элита

Лунная отсутствует

Цитата:
Скажите что будите страховать ГАИ,только с деньгами напряг отдадите после школьного,ну а там смотрите сами или страхуйте или на ш.Револ.Хотя мы должны были деньги отдать до школьного вождения
Как раз этот вариант, я для себя и определила как наиболее целесообразный. Будем пробовать

Закрыто