| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Смушка на сообщение "Вот, почитайте..."
|
|
Наш человек
|
Список наш опять обновился и добавился.
Выделяю ярким цветом одинаковый день вылета или пребывание в одном отеле в одно и тоже время.
Последний раз редактировалось Смушка, 27-04-2007 в 17:19. |
|
|
ответ для nvodovoz на сообщение "Греция. Лето 2007."
|
|
Мега-элита
|
ух как много народу-то уже определилось...а я все вас читаю и читаю...и все больше НЕ хочууууу в Турцию!!! Я хочу на Корфу! В Июне! Отговорите меня пожалуйста - я тут вот отзыв Марковой прочитала об Океании, стало не по себе, я так не хочу отдыхать! А цены на Корфу мне показались даже ниже чем на Родос...Зелень, море, горы...красота! На Крите такое только в Ханье видела, а туда нам с 1,5 годовалой дочкой далековато от аэропорта добираться...Вот и гадаю пока - Корфу? или Родос? Хотя...учитывая форумскую кампанию в Родосовский Альдемар на июнь, уже хочется пойти и взять путевочку...
|
|
|
ответ для МаМайка на сообщение "ух как много народу-то уже..."
|
|
Наш человек
|
Я вам советую ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО перечитать отзывы про корфские отели на ayda.ru и на otzyv.ru, чтобы не ошибиться с выбором отеля и курорта, взвесить их возможные плюсы и минусы. Например, Markova отдыхали в Палеокастрице, в месте, которое "бьет" красотой своих пейзажей остальные места на Корфу. НО!! Там в море проходит холодное течение, говорят, что на других пляжах вода теплее градуса на 3, и они в итоге простудились. Также на Корфу осадков выпадает больше, чем на других греческих островах (отсюда и буйная растительность), а дождь питерские люди обычно хронически не выносят.
Так что выбирая - всё надо тщательно взвесить! ![]() Вот ссылка на топик Остров Корфу. |
|
|
ответ для nvodovoz на сообщение "Греция. Лето 2007."
|
|
Мега-элита
|
Смушка, спасибо за инфомацию и ссылку, я знала, что Вы - кладезь информации
ПРо дожди - расстроили если честно, я про это не слышала. Топик прочла - опять расстройство - в Грекотели почему-то с детьми нельзя Интересно, это потому что они с talasso? Буду изучать остальные... |
|
|
ответ для МаМайка на сообщение "ух как много народу-то уже..."
|
|
параноик со стажем
|
На Корфу ОЧЕНЬ классно. Я отзывов начиталась, можно точно ехать в Дассию (посёлок) - там теплое море всегда. НО! дети на Корфу летят по взрослой цене, т.е. туда на ребёнка нам считали от 750 до 980 евро.
![]() |
|
|
ответ для МаМайка на сообщение "Смушка, спасибо за инфомацию и ссылку,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Anastasiya на сообщение "На Корфу ОЧЕНЬ классно. Я отзывов..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Смушка на сообщение "Есть и отели, в которых дети, живущие с..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мне вот Magic life в душу запал, вроде сеть отелей приличная - неужели при цене 2100 за сингл за 2 нед за ребенка еще придется платить? |
|
|
|
ответ для Смушка на сообщение "Есть и отели, в которых дети, живущие с..."
|
|
параноик со стажем
|
Да, но значит перелёт-питание там дороже, чем на Крите том же. Во всяком слцчае, отелей 5-6 что я выбрала - везде дети были дорогие
![]() |
|
|
ответ для МаМайка на сообщение "странно...сейчас смотрю предложение от..."
|
|
Наш человек
|
До 2-х лет обычно 50 у.е. платят. Вроде как за самолет. Остальное - бесплатно. Я думаю, что в Версе всё объяснят, если им позвонить.
|