| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для sonata на сообщение "Алла, а здесь вас климат не..."
|
|
Ничего личного
|
Меня здесь все устраивает, даже очень! Но мужу предложили перспективную работу либо в Краснодаре, либо в Москве. А я жена-декабристка
![]() |
|
|
ответ для sonata на сообщение "Я вот дома ленюсь заниматься с ребенком..."
|
|
|
позитив ходячий
|
Цитата:
![]() А Пупсу больше всего нравится рисовать красками кисточкой или обычной шариковой ручкой, пальчиковые краски совсем не пошли, восковые мелки тоже не оч, фломастеры купила с года - не рисует, только балуется ![]() |
|
|
|
ответ для Pixta на сообщение "Меня здесь все устраивает, даже очень!..."
|
|
Мега-элита
|
Алла, я с сентября работаю дома по 4 часа в день, а Го в это время с няней играет. Ну он конечно частенько бегает ко мне, но в основном няне удается его увлечь и отвлечь
|
|
|
ответ для Артемия на сообщение "Интересная идея про помазок :)
А Пупсу..."
|
|
Мега-элита
|
Не, я точно лентяйка. Я как представлю - краски, вода, следить чтоб не пролил, не опрокинул
... А тут дал карандаш и деть рисует, сидишь с ним рядом и тоже чего-нибудь малюешь Красота ![]() |
|
|
ответ для Офра на сообщение "*****2004 НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА - ВЕСНА..."
|
|
Мега-элита
|
ну я тогда тоже лентяйка...мы только если рисуем периодически или играем в машинки...книжки мы не любим,нам занятнее их послушать на ночь в исполнении профессионала... но кое какие вещи Толик и сам знает...например может взять мой или бабушкин мобильник и позвонить папе,причем нужный телефон найдет сам,как только слышит голос говорит АЁ и начинает что то щебетать... еще он выучил как зовут одну из собак ,есть у нас собачка,Чанга,она уже старенькая и глухая,и ей надо особое приглашение на прогулку,ну вот когда бабушка ее зовет(чангу) Толля подходит к ней(или к кровати где она лежит) и говорит так ласково ЧАГА.... моет сказать "как дела" но только наверно он не понимает смысла фразы(научился у телефона игрушечного) и "до свидания" (тоже оттуда же... ) это пока все что я могу вспомнить....периодически кота называет "мака"( на самом деле его Мацар зовут..._)
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
на счет красок - меня больше пугает то что после рисования ребенка надо мыть и он будет плакать... потому что первым делом он наносит себе боевую раскраску( причем как даешь новый цвет ,он сначала его на мою намазывает а потом уже на лист) карандаши мы кидаем и они ломаются...а фот с фломастерами - сложнее,их же не отмыть так просто....
|
|
|
ответ для Мама Толика на сообщение "на счет красок - меня больше пугает то..."
|
|
Мега-элита
|
Ася, вроде есть какие-то фломастеры для детей с года, которые не вредные и легко смываются
|
|
|
ответ для Мама Толика на сообщение "на счет красок - меня больше пугает то..."
|
|
|
позитив ходячий
|
Цитата:
![]() Мы даже на столе прямо рисуем, чтобы не париться с бумагой Но все равно кисточкой интереснее, обычная акварель тоже легок отмывается, но Пупс только руки пачкает, а их помыть не проблема ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
кисточка сразу же у нас в рот лезет....причем кажется сама...не произвольно... набор биковских фломиков был испорчен сразу же(он просто стержень продавливал...понравилось видать) так что пока дороже полтинника я не хочу и не могу потратьить на фломики... рисуем пока если только шариковой ручкой....
|
|
|
|
|
Старожил
|
А мы ничего не любим, ни читать, ни рисовать. Краски едим, карандаши грызем, ручки тоже и мелки туда же.
![]() А я думала, таких лентяек как я не много, а оказывается, почти все. ![]() |