*****2004 НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА - ВЕСНА ПРИШЛА!!! УРААА!!!***** - Страница 75 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-04-2006, 23:24
ответ для sonata на сообщение "Алла, а здесь вас климат не..."
Pixta
Ничего личного

Профиль Pixta

Pixta отсутствует

Меня здесь все устраивает, даже очень! Но мужу предложили перспективную работу либо в Краснодаре, либо в Москве. А я жена-декабристка
Старый 01-04-2006, 23:36     #742
Артемия
позитив ходячий

Профиль Артемия

Артемия отсутствует

Цитата:
Сообщение от sonata
мне даже посоветовала педагог, купить мужской помазок,
желательно с деревянной ручкой, хорошо их макать в стаканчики из под Растишки,
и просто закрашивать листы...
Вот, теперь, ищу этот помазок-чего-то пропали они...
Интересная идея про помазок
А Пупсу больше всего нравится рисовать красками кисточкой или обычной шариковой ручкой, пальчиковые краски совсем не пошли, восковые мелки тоже не оч, фломастеры купила с года - не рисует, только балуется
Старый 01-04-2006, 23:37     #743
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Алла, я с сентября работаю дома по 4 часа в день, а Го в это время с няней играет. Ну он конечно частенько бегает ко мне, но в основном няне удается его увлечь и отвлечь
Старый 01-04-2006, 23:39     #744
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Не, я точно лентяйка. Я как представлю - краски, вода, следить чтоб не пролил, не опрокинул ... А тут дал карандаш и деть рисует, сидишь с ним рядом и тоже чего-нибудь малюешь Красота
Старый 01-04-2006, 23:50     #745
Мама Толика
Мега-элита

Профиль Мама Толика

Мама Толика отсутствует

ну я тогда тоже лентяйка...мы только если рисуем периодически или играем в машинки...книжки мы не любим,нам занятнее их послушать на ночь в исполнении профессионала... но кое какие вещи Толик и сам знает...например может взять мой или бабушкин мобильник и позвонить папе,причем нужный телефон найдет сам,как только слышит голос говорит АЁ и начинает что то щебетать... еще он выучил как зовут одну из собак ,есть у нас собачка,Чанга,она уже старенькая и глухая,и ей надо особое приглашение на прогулку,ну вот когда бабушка ее зовет(чангу) Толля подходит к ней(или к кровати где она лежит) и говорит так ласково ЧАГА.... моет сказать "как дела" но только наверно он не понимает смысла фразы(научился у телефона игрушечного) и "до свидания" (тоже оттуда же... ) это пока все что я могу вспомнить....периодически кота называет "мака"( на самом деле его Мацар зовут..._)
Старый 01-04-2006, 23:52     #746
Мама Толика
Мега-элита

Профиль Мама Толика

Мама Толика отсутствует

на счет красок - меня больше пугает то что после рисования ребенка надо мыть и он будет плакать... потому что первым делом он наносит себе боевую раскраску( причем как даешь новый цвет ,он сначала его на мою намазывает а потом уже на лист) карандаши мы кидаем и они ломаются...а фот с фломастерами - сложнее,их же не отмыть так просто....
Старый 01-04-2006, 23:56     #747
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Ася, вроде есть какие-то фломастеры для детей с года, которые не вредные и легко смываются
Старый 01-04-2006, 23:57     #748
Артемия
позитив ходячий

Профиль Артемия

Артемия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Толика
а фот с фломастерами - сложнее,их же не отмыть так просто....
Ася, я фломастеры купила Crayola Mini Kids - они с года, отмываются элементарно простой водой
Мы даже на столе прямо рисуем, чтобы не париться с бумагой
Но все равно кисточкой интереснее, обычная акварель тоже легок отмывается, но Пупс только руки пачкает, а их помыть не проблема
Старый 02-04-2006, 00:02     #749
Мама Толика
Мега-элита

Профиль Мама Толика

Мама Толика отсутствует

кисточка сразу же у нас в рот лезет....причем кажется сама...не произвольно... набор биковских фломиков был испорчен сразу же(он просто стержень продавливал...понравилось видать) так что пока дороже полтинника я не хочу и не могу потратьить на фломики... рисуем пока если только шариковой ручкой....
Старый 02-04-2006, 00:03     #750
Katriina
Старожил

Профиль Katriina

Katriina отсутствует

А мы ничего не любим, ни читать, ни рисовать. Краски едим, карандаши грызем, ручки тоже и мелки туда же.

А я думала, таких лентяек как я не много, а оказывается, почти все.