Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для marusia++ на сообщение "Не поняла, а почему БМ должен женщину..."
|
Элита
![]() |
Потому как она занимается воспитанием ребенка. Ну вообще то для этого достаточно сделать анализ. Когда мужчина хочет принимать участие в воспитание ребенка то таких вопросов не возникает. А если не хочет пусть пользуется презервативом.
|
![]() |
ответ для Аleks на сообщение "Больше бабла - хорошего и разного...."
|
Элита
![]() |
Мне кажется здесь не из разряда я тебе родила. Ребенка делали вместе? Значит и ответственность должна лежать на обоих.
|
![]() |
ответ для Элла на сообщение "Мне кажется здесь не из разряда я тебе..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Элла на сообщение "Потому как она занимается воспитанием..."
|
Мега-элита
![]() |
Ответственность за предохранение лежит не только на мужчине, имхо.
А женщина типа от секса удовольствие не получает? Ее заставили лечь в койку. Я считаю, что взрослые люди не должны перекладывать ответственность друг на друга или думать, что кто-то что-то должен. Не хотят беременности - обсуждайте и разговаривайте. Если женщина свободна, в смысле, не имеет постоянного партнера - то это ее забота охранять свое здоровье. Так как беременеет-то она - на ней, соотв, и бОльшая ответственность за принятие решения. |
![]() |
ответ для Элла на сообщение "Более крупная сумма на женщину и..."
|
|||||
Мега-элита
![]() |
Знаете, я хотела еще несколько страниц назад ответить на этот ваш пост. Задумалась над вашими словами, и поняла, насколько это удивительно. Вот я та самая одна и та же женщина. 15 лет назад все, что мне хотелось - побыстрее избавиться от скопления клеток и больше не заморачиваться этой проблемой, никаких других мыслей даже и не возникало, ни малейшего сомнения. Но это не помешало 2 года назад разговаривать с животом, петь песенки и трястись от страха при каждой непонятной боли в левой пятке
![]() Цитата:
![]() Меня здесь только слово "прощаем" удивило. Понимаете...эта гипотетическая женщина перед вами или передо мной ни в чем не виновата, и не нам ее прощать. Она виновата перед ребенком, перед собой, перед теми детьми, которых, может быть, теперь не родит, если будут осложнения, перед Богом, наконец...но не перед нами. Цитата:
я не пытаюсь вас подловить на ваших же словах ![]() ![]() Добавлю под конец, что я сама аборт считаю лишь крайней мерой при вынужденных обстоятельствах. Как и любой нормальный человек, я двумя руками за правильное предохранение. просто я, как господин Атос, допускаю любые мысли и любые ситуации и не берусь огульно осуждать людей. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Возможность выбора каждый трактует по своему. Мало кому придет в голову назвать убийцей женщину, которой врач категорически сказал, что у плода тяжелые патологии, не совместимые с жизнью, и беременность надо прервать. Мало у кого повернется язык обвинить женщину, у которой беременность угрожает ее собственной жизни, особенно, если у нее уже есть дети, могущие остаться без матери. Немного найдется людей, которые будут возмущаться, если тетка, ведущая маргинальный образ жизни и рожающая каждый год по тяжелому инвалиду-будущему жителю ПНИ, в дцатый раз сообразит-таки прервать еще одну беременность. Уверена, что найдется много тех, кто оправдает 15-16-17 тилетнюю безголовую дурочку, которая не очень-то и поймет, что она сделала, прервав беременность. Наконец, далеко не у всех поднимется язык осудить женщину, находящуюся просто в тяжелом материальном положении ,в трудной жизненной ситуации, при которой ребенок создаст огромные проблемы не только для нее, но и для ее близких. собственно, от таких вариантов вообще никто не застрахован. Список можно продолжить. Поэтому еще раз повторюсь - я не сторонник абортов ![]() ![]() ![]() Че-то я разошлась в ночи ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
ответ для Китайцы на сообщение "Знаете, я хотела еще несколько страниц..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для smiga100 на сообщение "Про аборт"
|
Мега-элита
![]() |
Ну я тоже вроде как против, так как считаю, что надо предотвращать проблему, чем ее решать. Тем более в таком случае, который может иметь ужасные и необратимые последствия.
При этом не избежала... но думать об этом каждую минуту не желаю, хотя часто вспоминаю о СВОЕЙ личной тупости, что не предвидела и не избежала этого. А клеймить меня могут как угодно, только я сама себе судья и таких веселых и категоричных отправляю в сад. Но, конечно, я не трублю об этом на каждом углу. Знают только "заинтересованные" и самые близкие люди, которые меня вытаскивали в тот момент. А самая навязчивая мысль, которая мне не дает покоя - не окажет ли влияние аборт на следующую беременность. Хотя проверяюсь периодически и повода для беспокойства нет. |
![]() |
ответ для Элла на сообщение "Потому как она занимается воспитанием..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
А как Вы законодательно обяжете презервативом пользоваться?! А как Вы обяжете всех женщин быть постоянными в выборе партнера и чистоплотными в вопросе оглашения будущего папочки? Утопия! |
||
![]() |
ответ для a-nadezhda на сообщение "Восторг, наверное, ни у кого не..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
"Маска, я Вас знаю", стиль-не задвинешь. ![]() ![]() По-поводу школы: мой киндер не так давно закончил школу. Я там жила, практиЦки.Так вот, нет хорошей подачи материала, всё скомкано и без акцента на контрацепцию.Приходилось "пинать" папашку, чтоб проводил беседы с сыном в более четком и неоднозначном русле. |
|
![]() |
ответ для smiga100 на сообщение "Про аборт"
|
Мега-элита
![]() |
Обалдеть!!! 75 страниц переливания из пустого в порожнее...
|