Впервые встречаем прекрасную осень. Мы - АВГУСТЯТА 2008!!! - Страница 749 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-11-2008, 17:46     #1
Bukа
Старожил

Bukа отсутствует

Цитата:
Сообщение от marincle Посмотреть сообщение
Да сходили... блин... час тока в одну сторону(((((((((((( Ладно, врач посмотрел, явного ничего нет, немного тонус с одной стороны, сделали УЗИ шейного отдела, с одной стороны мышцы больше чем с другой, но это типа массажем убирается, посоветовал с этими бумаженциями к ортопеду... Вот! И еще плавать надо учиться с тренером))) Вот! доложила)))
Ура ))) Хорошо, что ничего страшного
Старый 30-11-2008, 01:44     #2
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Цитата:
Сообщение от marincle Посмотреть сообщение
Да сходили... блин... час тока в одну сторону(((((((((((( Ладно, врач посмотрел, явного ничего нет, немного тонус с одной стороны, сделали УЗИ шейного отдела, с одной стороны мышцы больше чем с другой, но это типа массажем убирается, посоветовал с этими бумаженциями к ортопеду... Вот! И еще плавать надо учиться с тренером))) Вот! доложила)))
У нас такое было, не знаю, может и не то совсем ... в общем наш неонатолог сказала, что жто все дело в кровообращением и убирать это лучше гомеопатическими припаратами, т.к. в гомеопатии есть лекарства6 которые действуют только на левую сторону или только на правую сторону туловища ...
Старый 28-11-2008, 17:21     #3
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
Булавки на коляску прикрепи, говорят от сглаза, у меня ещё дома масло есть со святой земли...
Может просто в церковь сходить, ну и что, что не крещеные, Бог он всех принимает, тем более деток, там и с Батюшкой можно посоветоваться, что делать в таких случаях.
Вот, я думала весной крестить, а сейчас все больше к зиме склоняюсь, чтоб уж наверняка.
А самое главное, меньше все это брать в голову!!! Не думать много об этом, тогда точно, не зацепит!!! На всякий кулачки вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скрепки - точно точно я такое слышала. Спасибо

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Страховаться, увы, никак. А если очень переживаешь - отправь мужа свечку поставить и заказать за здравие Екатерины с чадом. ПОка он не крещеный - через тебя можно.
воо мерси, поставлю и успокоюсь
Старый 28-11-2008, 17:36     #4
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
скрепки - точно точно я такое слышала. Спасибо

воо мерси, поставлю и успокоюсь

Кать, я еще вспомнила что нам мама в детстве приговаривала поливая душем после купания - с утицы водица с ребенка лиховица, от кого пришло тому передалося, кто с бедою колючею тому слезою горючею!

может это и не все, но помню тока так
самое главное что бы в тебе не сидело, а так сказала, умыла и все всё забыли!!!!
Старый 28-11-2008, 17:14     #5
Daniel
Частый гость

Daniel отсутствует

[quote=katerina.k;18617590]
Цитата:
Сообщение от Ирина-малина Посмотреть сообщение
а эти макеты вы в какой программе делали?

Народ, у меня тут вопрос созрел. Меня тут периодически пытаются воспитывать, что я ребенка балую, к рукам приучаю, типа потом фиг отучишь. А я как то придерживаюсь мнения, что до года ляльку не возможно за любить.
Он же еще маленький, сам себя долго развлекать не может, а на руках интересно тепло и уютно. Да и не смогу я выслушивать вопли ребенка только из за того " в дальнейшем не отучишь"
У кого какое мнение на этот счет? (особенно у кого уже есть старшие дети)
Я тоже это часто слышу! Ну а что делать, если мама (и папа)- это единственный вид транспорта для перемещения по квартире, а девочка у нас очень любознательная, ей не интересно долго лежать на коврике или сидеть в качельках...И буду носить, и плечо болит потом и спина, ну и что ? ведь не в приюте же ребенок- есть кому с ним "погулять" и поносить его воть что я отвечаю на такие высказываения

Цитата:
Хелппп что делать то? Идем мы с irko с парка, на встречу парень и у наших колясок сделал рукой как будто мушку поймал. Ну мы похихикали и дальше пошли. Дальше у моего дома когда я была одна, тетка в черном стала возле коляски рукой открытой мохать. я говорю что вы делаете, а она молча ушла. Мы пришли домой умылись холодной водой, но я очччч переживаю. Как от таких сумашедших страховаться то. Мы еще и не крещеные
Забей у идиотов осенне-зимние обострения, видимо!
У нас тоже не крещеная малышка..и не знаю когда будем крестить.
Старый 28-11-2008, 17:15     #6
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Цитата:
Хелппп что делать то? Идем мы с irko с парка, на встречу парень и у наших колясок сделал рукой как будто мушку поймал. Ну мы похихикали и дальше пошли. Дальше у моего дома когда я была одна, тетка в черном стала возле коляски рукой открытой мохать. я говорю что вы делаете, а она молча ушла. Мы пришли домой умылись холодной водой, но я очччч переживаю. Как от таких сумашедших страховаться то. Мы еще и не крещеные
Лучше забыть постараться.

Нам сегодня лучше, впервые температура стала меньше 37. Правда к вечеру опять 37,4, но все-таки не 38. Бог даст обойдемся сегодня без свечек.
Старый 28-11-2008, 17:19     #7
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tortilla Посмотреть сообщение

Нам сегодня лучше, впервые температура стала меньше 37. Правда к вечеру опять 37,4, но все-таки не 38. Бог даст обойдемся сегодня без свечек.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо!!!!
Старый 28-11-2008, 17:26     #8
Bukа
Старожил

Bukа отсутствует

я поздороваться забыла
Мамочки, у всех вчера детки безпричинно истериковали? Я своего вечером только ванной смогла успокоить ((((
Цитата:
Сообщение от janse Посмотреть сообщение

а у нас папа вот так доче книжки читает
Какой папа молодец, нашему лень так возиться...
Цитата:
Сообщение от Tortilla Посмотреть сообщение

@@@@

Да, забыла совсем написать: кто-то на днях спрашивал, почему деть срыгивает, когда уже с час прошло после кормления. Я вчера нашла один вариант объяснения: Даньхен по привычке засунул кулак в рот, там пальцы раскрыл и сработал рвотный рефлекс - немного вышло обратно (*сорри за подробности*)
Старый 28-11-2008, 17:53     #9
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Всем доброго дня!!!
Цитата:
Сообщение от Bukа Посмотреть сообщение
я поздороваться забыла
Мамочки, у всех вчера детки безпричинно истериковали? Я своего вечером только ванной смогла успокоить ((((
У нас не было истерик, но вот спать вечером категорически отказывались
Это он наверное по-своему отметил 4 месяца
А мама, его в честь праздника, накормила цветной капустой , зато сегодня при виде чайной ложочки, аж тресется и требует ее.
Старый 28-11-2008, 18:19     #10
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
я сама суеверная ужасно...
ну,1- покреститься...
2. внутри деткиной одежды приколоть английскую булавочку
3. на край капюшона коляски прицепить что-то яркое или блестящееили просто синее, чтобы внимаение окружающих невольно концентрировалось на этом, а не на деткиной мордашке
4. если видишь недоброжелательно настроенного ч-ка, незаметно показать ему кукиш и сказать "глаз тебе на ж**у" обожаю этот способ
5. дома, умываясь 3 раза, сказать- "с гуся вода, а с Кати/Игоря(имярек) худоба" еще моно мыться святой водой...

выбирай на вкус!