| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "!^!^!^!^!^!\Осень первая совсем И Ю Н Я..."
|
|
Участник
|
Доброе утро!
Сходили в поликлинику - одно расстройство. ![]() Во-первых, мало прибавили. Всего 500 гр. Итого мы весим 6,3! Во-вторый, мало выросли =) Всего на 0,5 см, и обхват груди у нас стал немного меньше чем был в два месяца ... Прикол, правда??? Думаю, что сей конфуз связан с тем, что другая тетка нас мерила...В-третьих, гемоглобин низковат 103, СОЭ высоковато 18. Против гемоглобина сказали пить Биовиталь гель!!!! Что про это скажите? Приятный момент, выписали бесплатный корм для кормящих мамочек!!! 4 банки! Какой то белковый коктейль . Как получу в Здоровом малыше - обязательно расскажу на что похоже =)))).Вот вроде и все. Сейчас подруга за мной приедет - повезет к маме в хоспис...Мотонемся с Лизой до бабушки и обратно, да так что бы еще в школу за Владом успеть. |
|
|
ответ для Llevella на сообщение "Доброе утро!
Сходили в поликлинику -..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Не волнуйся, мне кажется, что 500 гр это нормально, не может же ребёнок всё время по многу набирать. А сама как ты думаешь, видишь ребёночек вырос? может и правда измерять просто не умеют. |
|
|
|
ответ для котенька на сообщение "Нам медсестра говорила биовиталь гель с..."
|
|
Наш человек
|
вообще Биовиталь рановато давать по-моемуц, его с года мне кажется и он часто аллергию вызывает. На вкус ну очень апельсиновый и химический. наш врач советует отдельно витамины и рыбий жир. Я Никите даю. А насчет гемоглобина я вчера писала, нужно выяснить чего недостаток, а не так просто давать лишь бы что
|
|
|
ответ для котенька на сообщение "Нам медсестра говорила биовиталь гель с..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Llevella на сообщение "Сама вижу, что выросла Лиза. То что..."
|
|
Наш человек
|
как мне сказала моя врч, что главное, чтобы рост и вес за месяц соответовали, т. е. если прибавила 500 грамм, то и выросла на чуть-чуть. Так что все в порядке, не волнуйся. Главное, что малыш веселый и здоровый.
|
|
|
|
|
Космонавт
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Кстати может ты сама плохо кушаешь, и это отражается на ребенке. Ешь побольше, мне кстати тоже эти коктейли выписали
|
|
|
ответ для shvednata на сообщение "Кстати может ты сама плохо кушаешь, и..."
|
|
Участник
|
Вот я тоже об этом задумалась - надо переходить на нормальную витаминную еду. А то совсем запустилась - худеть уже дальше некуда =))) Одни ребра и груди с молоком =)))))
|
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "!^!^!^!^!^!\Осень первая совсем И Ю Н Я..."
|
|
Участник
|
Ну и еще немного пожалусь.
Муж умотал в командировку на 3 недели ... Горе, горе. Некому меня теперь возить, за продуктами ходить. И что самое страшное - пропал стимул к готовке. Влад у меня малоежка, как не спросишь - ничего не хочет! И я собственно могу на одном чае жить. Вот так и сидим без мужа - на голодном ленивом пайке =))) А тут новая кора - Влад со своим классом должен в октябре ехать в санаторий на месяц! Останусь я одна с Лизой. Грусть -тоска.... ![]() |