НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 749 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-08-2007, 17:11     #7481
Злюка Клюка 16-я
Наш человек

Злюка Клюка 16-я отсутствует

Цитата:
Сообщение от athena Посмотреть сообщение
ну может не на все лекции? например там, где про роды рассказывают, не надо, если ты без него будешь, а уход за ребенком - может и стоит взять, будет помогать потом

а я вот с мужем собираюсь, но на курсах я его как-то не представляю... пока книжку подсунула. Обещал почитать, когда я сказала, что надо не всю, а только определенные главы...
Ага, я тоже книжку подсунула. Просто положила в туалете. Самое популярное место для чтения
Старый 28-08-2007, 17:14     #7482
athena
Старожил

athena отсутствует

Цитата:
Сообщение от KitKat Посмотреть сообщение
Ага, я тоже книжку подсунула. Просто положила в туалете. Самое популярное место для чтения
Старый 28-08-2007, 17:14     #7483
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
и в Кроху. Которая мне не понравилась. вроде много всего, но так тесно, такой магазин-склад, я с животом кое-где даже еле протискивалась. И в нашей Крохе нет зимнего пока ничего...

Еще купила журналы - Лиза Мой ребенок - мне больше всего понравилось из того, что пока покупала,
!!!!

тут зависит от магазина конкретного - у нас например очень маленький здоровый малыш, такой что я с пузом(маленьким кстаи) не прошла между вещами, а если там еще покупатель, то все зстряли...Но на севере вроде есть большой ЗМ...Дети у нас были маленькие(сейчас говорят переехали). А вот Кроха еще ничео. А в вашем районе наоборот наверное - Кроха маленьикй магазин.

Мне больше всего нра: Мама и малыш(статьи там серьезные, специалисты пишут и воды не много) , ну и Мой ребенок - на втором месте. Минус Моего ребекна его структура- то етсь пока беременная вроде ка кинтресно его почитать, а потом уже нет.
Старый 28-08-2007, 17:15     #7484
*VESTA*
Элита

*VESTA* отсутствует

Цитата:
ну может не на все лекции? например там, где про роды рассказывают, не надо, если ты без него будешь, а уход за ребенком - может и стоит взять, будет помогать потом

а я вот с мужем собираюсь, но на курсах я его как-то не представляю... пока книжку подсунула. Обещал почитать, когда я сказала, что надо не всю, а только определенные главы...
Номер с книжкой не прошел.Полистал (там картинок....всё в подробностях), сказал,что книжка СТРАШНАЯ!!!! И читать он ее не будет и мне не советует,чтоб не пугаться...
Старый 28-08-2007, 17:15     #7485
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Алена (Елочка) я тебе сегодня с утра выкладывала ссылку на свежий отзыв о родах в Пушикне Ты видела?
Старый 28-08-2007, 17:18     #7486
athena
Старожил

athena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
тут зависит от магазина конкретного - у нас например очень маленький здоровый малыш, такой что я с пузом(маленьким кстаи) не прошла между вещами, а если там еще покупатель, то все зстряли...Но на севере вроде есть большой ЗМ...Дети у нас были маленькие(сейчас говорят переехали). А вот Кроха еще ничео. А в вашем районе наоборот наверное - Кроха маленьикй магазин.

Мне больше всего нра: Мама и малыш(статьи там серьезные, специалисты пишут и воды не много) , ну и Мой ребенок - на втором месте. Минус Моего ребекна его структура- то етсь пока беременная вроде ка кинтресно его почитать, а потом уже нет.
Мама и малыш не попадались вроде еще. Присмотрюсь
Старый 28-08-2007, 17:22     #7487
*VESTA*
Элита

*VESTA* отсутствует

Цитата:
Алена (Елочка) я тебе сегодня с утра выкладывала ссылку на свежий отзыв о родах в Пушикне Ты видела?

Да,Диана, спасибо огромное,прочитала.Вроде ничего...
Я в пятницу с врачом встречаюсь,посмотрим
Старый 28-08-2007, 17:23     #7488
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Мама и малыш не попадались вроде еще. Присмотрюсь
Честно я в последний месяц его тоже не видела...Может его сейчас не издают?НО он был лучшим!
Старый 28-08-2007, 17:34     #7489
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Дашке еще на ДР куклу подарили которая писать умеет - ну малыш с бутылкой - можно в рот вливать жидкость, а внизу дырочка и она писает в горшок - он тоже прилагается.

Раньше я ей эту фишку не показывала, сегодня показала - тепреь вся комната плавает
Старый 28-08-2007, 17:35     #7490
athena
Старожил

athena отсутствует

Цитата:
Дашке еще на ДР куклу подарили которая писать умеет - ну малыш с бутылкой - можно в рот вливать жидкость, а внизу дырочка и она писает в горшок - он тоже прилагается.

Раньше я ей эту фишку не показывала, сегодня показала - тепреь вся комната плавает
да уж вот у вас веселье