| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Привет слингомаме от слингомамы.:053:..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Marishka83 на сообщение "Ты уж береги себя!!!:flower: Как..."
|
||
|
летящая против ветра
|
Цитата:
Но пользуюсь практически только тростью, и то потому, что детя уже большая и на себе тяжело уже (да и неудобно, если чуть-чуть нести).Хи-хи А у меня бабушка как раз в Оредеже ![]() Цитата:
![]() Ну, с пузиком-то да, у меня не было такого опыта. Подумала: а если за спину сажать? Здорово! Поздравляю! Вот врединки, чего им стоило вчера позвонить! |
||
|
|
ответ для Леличка на сообщение "Малыша хотим и ждем мы в..."
|
|
Элита
|
Девочки, вот почитала форум - столько отрицательных отзывов на Хеликс...не знаю куда теперь идти...
|
|
|
ответ для Woolfy на сообщение "Девочки, вот почитала форум - столько..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
. Так что наверное все относительно....А ты хочешь именно анализы сдавать??? Мне нравится как они общаются, и т.д., в общем я довольна... |
|
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Ну, коляска-то у меня есть уже ;) Но..."
|
|
Старожил
|
[quote=Ksita;4205291]Ну, коляска-то у меня есть уже
Но пользуюсь практически только тростью, и то потому, что детя уже большая и на себе тяжело уже (да и неудобно, если чуть-чуть нести).Хи-хи А у меня бабушка как раз в Оредеже ![]() quote] Прям в самом Оредеже??? А когда вы на электричке едете, то наверняка Чолово проезжаете?? Ну теперь мы вообще соседи , и по даче ..... А вы(или мона на ты? ) где именно в Веселом поселке??? |
|
|
ответ для Marishka83 на сообщение "Ну это наверное что делать и в каком..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Но, с другой стороны, нет гарантий, что в другом месте хорошо сделают... |
|
|
|
ответ для Woolfy на сообщение "Ага, а другие вон как эту Слоеву..."
|
|
летящая против ветра
|
Маришка, можно, конечно, на "ты"!
Ага, в самом Оредеже. Конечно, проезжаем Чолово! Я помню те времена, когда электричка только до Чолово ходила, а дальше после некоторых электричек - подкидыш... Правда, с декабря прошлого года мы с машиной, так что теперь на машине в Оредеж ездить будем. А в Питере мы на углу Товарищеского и Коллонтай, в 1 ост. от м.Пр.Большевиков ![]() |
|
|
ответ для Woolfy на сообщение "Ага, а другие вон как эту Слоеву..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я вот сегодня Мишке ветровочку купила
Сначала синюю хотела взять, а потом подумала, а вдруг у нас сестричка будет, и взяла "унисекс" - коричневую с жёлтеньким ![]() |
|
|
|
|
летящая против ветра
|
А я вообще с цветами не запариваюсь. По маленькому малышу всё равно не видно, мальчик он или девочка
А окружающие так и так умудряются другой пол приписать, даже девочку в платьице называли мальчиком (на вопрос "почему?" ответили: "девочка не может быть такой непоседливой", ха-ха-ха). Правда, я вообще по жизни голубой-синий цвет люблю Но сын в розовом тоже иногда бывал. Это теперь, когда постарше, уже имеет смысл различать, правда, бабушка всё равно умудряется девочке тёмно-синюю (почти чёрную) куртку купить (а ещё на меня ругается, мол, у меня вкуса нет ).А вообще, у меня сейчас проблема: не знаю, что на д/р ребёнку подарить Вроде, всё, что хочется (и не сломается быстро) уже есть ![]() |