Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 748 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2009, 14:23     #7471
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Всем трямочки,а мы сегодня ходили нашу невесту регистрировать!Заодно посмотрела статистику имен за 2008 годМой Доминик единственный Доминик,зарегестрированный в Василеостровском ЗАГСе в 2008 году!
Цитата:
Сообщение от elenka79 Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@Держитесь!!!
У вас хоть зубы вылазят....у нас грызем-не спим-орем и зубы не проклюнулись еще!
Всем доброго времени суток кстати)))
у нас также
Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
поздравляю! а это вы на фоне чего? прикормов?
вот у меня доча на каше стала совсем по-другому выдавать каки, тоже стали густые... а сейчас, мне кажется, ей вообще не прокакаться... у кого на кашах такое было? чем помогать? от трубочки никакого толку, там же все густое уже... может свечку поставить? или подождать, сама прокакается?
у нас на прикормах также...то два раза в день,но раз в два дня...

Цитата:
Сообщение от Lana86 Посмотреть сообщение
Не переживай у меня так же.... Ну совсем мне как-то этого не хочется... Думала тоже что с головой не в порядке
а у меня желание не ушло....только кандидата нет,которому довериться хотелось бы
Цитата:
Сообщение от Sciagura Посмотреть сообщение
а у вас после черники овощи ест?? и вообще, девочки, как дети после фруктов кушают овощи?
а то я дала попробовать яблочко, так теперь цветной капустой плюемся...
а у нас тыква с картошкой хипповская вне конкуренции,никакие фрукты и мясо нам её заменить не могут!Хотя телятину с овощами,опять же хипп,уминали за обе щеки с тааааким удовольствием!
Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
Мы в своей жизни яблочко пробовали только натуральное, не из баночек, а натуральное - оно с кислинкой. И цветную капусту после оного едим за милую душу. Хотя даже после сладкой морковки ели цветную капусту с картошкой, без энтузиазма, но ели.
яблоко из банки мы ели только хипп тыква с яблоком,а так только маминого приготовления
Старый 23-01-2009, 14:24
ответ для Tortilla на сообщение ":)) не вы одни ее отскребаете:))"
Sambuka
Ветеран

Sambuka отсутствует

Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
эх. больной вопрос на супружеский долг вообще не тянет. муж уже нервничает
может кто знает как с этим бороться?
Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
каждый раз перед этим делом, сначала паутину убираем а потом уже все остальное, если не уснем или деть не проснется))))
Цитата:
Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение

Ура!!! Я не одна!!!!
Цитата:
Сообщение от Tortilla Посмотреть сообщение

не вы одни ее отскребаете
А я себя настраиваю, занимаюсь типа "аутотренингом" - вспоминаю, какими мы были в пору ухаживаний, какой был огонь, адреналин и т.д. И стараюсь посмотреть на мужа ТЕМИ глазами, тех времен, когда он еще был для меня "чужим" и таким, прям, Ух!!!
Помогает. По крайне мере, не для количества, так для качества.
Старый 23-01-2009, 14:27     #7473
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

Цитата:
а у вас после черники овощи ест?? и вообще, девочки, как дети после фруктов кушают овощи?
мы начинали с яблока и груши от Лукошка. сейчас гербер едим. цветную капусты сначала ела с неохотой после морковки а сейчас нормально. картошку с морковкой мешали

а из каш кушаем хипповскую гречку безмолочную. правда еще не разу не пробовала её давать в виде каши. пока жиденько развожу
Старый 23-01-2009, 14:28     #7474
bzik
Ветеран

bzik отсутствует

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
а мы например оч.активные просто как шило, но зато у нас нет мечтательных минут, ребзь никогда не ляжет и не будет мурлыкать, просто смотреть (исключение телевизор). Он у меня вечный двигатель. Мне кажется это определяет будущий характер, вот мой наврятли станет философом или часовщиком (просто не сможет высидеть). У меня он будет или бегуном или гопак танцевать будет - всегда ногами бежит или прыгает ))))
О, мой тоже не из спокойных, тоже постоянно ногами дрыгает. Просто ползать мы еще пока даже не пытаемся.

Цитата:
Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
не приходится,все оч хорошо вытирается тряпочкой
Ага, пасибо. Lana86 тоже самое сказала.

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
Девочки, стесняюсь спросит...
а у кого-нибудь из тех, кто еще кормить грудью, критические дни уже начались?
И у меня глухо. И это радует

Цитата:
А что, у всех так??? Я думала, что я одна такая ...
Простите за интимный вопрос, а супружеский долг у всех редко случается??? а то я переживаю, что у меня с психикой все не очень хорошо на эту тему
У нас редко... Да еще мне почему-то больновато до сих пор, хотя я родила без разрывов и не шили меня практически (только маленький стежок совсем снаржи был). Силюсь понять, что ж там болеть-то может?!
Старый 23-01-2009, 14:28     #7475
Sambuka
Ветеран

Sambuka отсутствует

Цитата:
Всем трямочки,а мы сегодня ходили нашу невесту регистрировать!Заодно посмотрела статистику имен за 2008 годМой Доминик единственный Доминик,зарегестрированный в Василеостровском ЗАГСе в 2008 году!

Хорошо, что еще только невестУ регистрировать, а не С невестОЙ регистрироваться. А то как в старые добрые времена - детки только рождались, а их уже "женили".

Поздравляем с уникальностью имени!!!
Старый 23-01-2009, 14:31     #7476
elenka79
Активный участник

elenka79 отсутствует

Цитата:
Очень красивое имя!!!
Старый 23-01-2009, 14:39
ответ для elenka79 на сообщение "Очень красивое имя!!!:love:"
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от bzik Посмотреть сообщение

Ага, пасибо. Lana86 тоже самое сказала.

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
Хорошо, что еще только невестУ регистрировать, а не С невестОЙ регистрироваться. А то как в старые добрые времена - детки только рождались, а их уже "женили".

Поздравляем с уникальностью имени!!!
Спасибо! а невесте скоро месяцженить я все равно его не бу,пускай сам
Цитата:
Сообщение от elenka79 Посмотреть сообщение
Очень красивое имя!!!
Спасибо,я старалась
Старый 23-01-2009, 14:40     #7478
Sciagura
Участник

Sciagura отсутствует

Цитата:
у нас также
у нас на прикормах также...то два раза в день,но раз в два дня...

а у меня желание не ушло....только кандидата нет,которому довериться хотелось бы

а у нас тыква с картошкой хипповская вне конкуренции,никакие фрукты и мясо нам её заменить не могут!Хотя телятину с овощами,опять же хипп,уминали за обе щеки с тааааким удовольствием!

яблоко из банки мы ели только хипп тыква с яблоком,а так только маминого приготовления
очень здоровское имя!))) думаю, вы единственные не только в василеостровском районе))))
ничего себе сколько вы всего уже кушаете... обалдеть!))) молодцы)
Старый 23-01-2009, 14:41
ответ для elenka79 на сообщение "Очень красивое имя!!!:love:"
Ирина-малина
Активный участник

Ирина-малина отсутствует

Всем привет!

Цитата:
А что, у всех так??? Я думала, что я одна такая ...
Простите за интимный вопрос, а супружеский долг у всех редко случается??? а то я переживаю, что у меня с психикой все не очень хорошо на эту тему
Цитата:
Сообщение от Жаклин Посмотреть сообщение
Насчет супружеского долга то же самое. Как-то не тянет, а даже если случается, то у меня сухо. Девочки тут писали про смазку. А где ее купить?
Секс? А что это? Извините за подробности, но после родов у нас было только раз! (во время беременности ни разу)...но у нас папа не пристает, а я не настаиваю....

А смазка называется интимный гель, я покупала Zuccari, но она холодная...и муж сказал..."Там че-то холодно!" ..... Может тюбик предварительно нужно согреть?
Старый 23-01-2009, 14:41     #7480
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Цитата:
Моя ест. Цветной капустой мы тоже плевались, а вот в сочетании с кабачком нам ооооочень понравилось...