Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 748 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-06-2008, 14:42     #7471
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
По поводу тимпанопункции... Как насчет проконсультироваться у профессора Цветкова в Педиатрической Академии?
По поводу прививок. Да, я за прививки, но разумные. То есть, здоровые дети, качественные вакцины.
От вакцины от гриппа толку не видела никакого.
Ну вот ТТТ год , пока проблем не было, наблюдаемся у Масловой ЕП из Маринки, но за наводку спасибо, записала. Надеюсь не пригодится.
Старый 09-06-2008, 14:46     #7472
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
По поводу прививок. Да, я за прививки, но разумные. То есть, здоровые дети, качественные вакцины.
От вакцины от гриппа толку не видела никакого.
Мне наша педиатр не рекомендует делать в роддоме гепатит В, а ты рожать у нас будешь или в Москве? а где ты в Москве работаешь?
Старый 09-06-2008, 14:48     #7473
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
если Даздраперма то нет, но ты сказала что в топе есть тезка, а не боишься что ОНИ подумают на тебя?
Хи-хи...

Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
Во, пока помню, сдаю "точку". Магазин "волшебный сундучок", бэушные детские шмотки-коляски-кроватки и тэдэ. Вполне себе пристойного качества. Улица Тимуровская, чуть ближе к Светлановскому, с той стороны, где было кафе "Подсолнух" (вывеска осталась)
о! Надо из любопытства глянуть, я тудысь рядом анализы вожу.

ЕЩе раз всем спасибо за экваториальные поздравления!

Молодцы, что встретились, поглядела на вас - красотки!
Ева! Супер выглядищь! Очень волосы очаровали!

Крысенок! Это ты чуть-чуть по нашему шоссе проехала - я мотаюсь каждые выходные, ужо привыкла.Вот сегодня как раз утром скакала

А! Кстати, вы тут про вождение говорили - за собой заметила, что реже стала лихачить.Именно из-за боязни что-то не оценить.Мозгами, не руками-ногами

УФ....Наконец-то я всё прочитала - почти 200 страниц. Еще ж и работаю
Старый 09-06-2008, 14:49     #7474
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Мне наша педиатр не рекомендует делать в роддоме гепатит В, а ты рожать у нас будешь или в Москве? а где ты в Москве работаешь?
По поводу гепатита все очень тонко. Понимаешь, с одной стороны, заполучить пресловутый гепатит очень просто, поэтому хотелось бы подстелить соломку заранее. С другой, энджерикс - хорошо, а кубинская - откровенное г..о.
Рожать надеюсь в Питере, в 6 роддоме.
В Москве работаю в Центре Медицины Катастроф и в частной компании.
Старый 09-06-2008, 14:54     #7475
liliana
Элита

liliana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
Дамочки, вот объясните, пожл, мне, ограниченной беременностью женщине. Какую такую цель может преследовать моя начальница(хозяйка)??? Она всегда была деликатной и дипломатичной дамой, но после известия о моей беременки, превращается временами в товарку с рынка, нет, не орет и размахивает руками, а просто бесцеремонно пытается меня поддеть. Последняя ее фраза "ты сейчас стала на много элегантнее, а пришла ко мне "продавщицей из овощного" и я так радовалась, что будет кому заказчикам грубить(читай, ставить на место)". А я дама обидчивая, могу получить декретные и уволиться нафик! но, я знаю что и во время декрета я ей нужна буду больше, чем она мне с небольшими заказами по работе. Возможно, это ревность говорит, т.к. у нее второй ребенок не получается, но как же так, из милого создания в мегеру
Конечно,Людочка,я думаю ты сама себе на вопрос и ответила.
Прост не хватает воспитания,чтобы держаться прилично,радоваться успехам других (в плане малышастика) и не завидовать и не злиться и не обвинять тебя в своей неудачной пока попытке завести второго.
Попробуй мож поговорить с ней по душам,скажи,что и тебе малыш не просто дался,что и у нее все обязательно получится и намного быстрее,чем она думает.

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
офигительный.
Спасибо, девочки.
за ссылку...
Да уж точно,стульчАк миленький.

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
А, да, про дороговизну стульчика. Икеевский простой самый стоит около 400р, он разбирается, к тому же.
А в икее бюджетненький.
Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
Хз, счас прочитаю название на бирке . fibero AG какой то Он в магазе 1200 стоит. Места в сложенном состоянии супер мало занимает. Да и в разложенном виде он тож не большой. вот здесь его немного видно. Он немного страшненький, но покупала из необходимости и дешевизны.

про стульчик, Я до 7-ми месяцев в лежачке кормила. Удобн супер. И пачкал только себя
Татка,ну ты все таки красава,особенно,если учесть,что уже мамуля 2-х ребятишек!!!
Вообще не перестаю восхищаться какие у нас девульки все красивущие собрались!!!
Как на подбор!!!

Цитата:
Сообщение от Evchik Посмотреть сообщение
Ой, спасибо! Так приятно! А то чувствую себя немножко ущербной - хожу, как утка, поправилась на 9 кг, каблуки не одеть, да и вообще внешне себе совсем не нравлюсь. А от мужа комплимента не дождаться
Неее,ты очень-очень-очень соблазнительно-прекрасна!!!
Старый 09-06-2008, 14:56     #7476
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Старый 09-06-2008, 14:57     #7477
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
По поводу гепатита все очень тонко. Понимаешь, с одной стороны, заполучить пресловутый гепатит очень просто, поэтому хотелось бы подстелить соломку заранее. С другой, энджерикс - хорошо, а кубинская - откровенное г..о.
Рожать надеюсь в Питере, в 6 роддоме.
В Москве работаю в Центре Медицины Катастроф и в частной компании.
Ох, если б можно было повернуть вермя вспять, я бы только врачом стала....А так занимаюсь сваркой
Старый 09-06-2008, 14:58
ответ для Sandra91 на сообщение ":004:"
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Саша, привет, рада тебе!! Как дела?
Старый 09-06-2008, 15:02     #7479
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

САШ! рада тебя видеть! Тебя уже выпустили????
КАРАШОО!!!!!
Старый 09-06-2008, 15:04
ответ для Sandra91 на сообщение ":004:"
лимон
Элита

Профиль лимон

лимон отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
ПРивет Как дела?