Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 748 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-01-2008, 13:51     #7471
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

С РОЖДЕСТВОМ!!!

Старый 07-01-2008, 14:05
ответ для Juliettad на сообщение "меньше читай всякую х-ню!!!"
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
меньше читай всякую х-ню!!!
Юль, это как раз не х-ня. Ибо я сама считаю, что для нормального роста им надо побольше молока, и не раз в 3 часа.
И момент более частого нахождения на руках и постоянного контакта не последнюю роль играет.
Просто я это для себя сформулировать не могла, поэтому и не думала об этом..
Старый 07-01-2008, 14:08     #7473
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от yes Посмотреть сообщение
Спасибо,конечно помнюи Клубничку и Алочку. Вы еще маленькие смотрю
Хорошо, что помнишь
Да, мы тут почти самые младшенькие (Татуси только на денек младше).

Прпедвестники уже есть?
Старый 07-01-2008, 14:30
ответ для griftl на сообщение "НУ ВОТ Девочки С РОЖДЕСТВОМ..."
irinik
Активный участник

irinik отсутствует

Цитата:
Сообщение от entalka Посмотреть сообщение
всех с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!! :suppor t:
А мне сегодня 30 лет

ПРИМИ И МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ И НАИЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ!!!!!

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Ириш, да алкоголь тоже не есть гуд, но мы его оправдываем...ты верно подметила, мнение Европы и подруг и пресса и книги...а курение даже в малых дозах так не оправдывают. Хотя ИМХО все вредно, когда чрезмерно...а в малых дозах - не ощутимо! А если начинать паниковать и суетиться, так жить вообще вредно...(как говорит Белла - от этого умирают)..все вредно, экология у нас - рай для онкологических заболеваний, пища, фаст-фуд, полуфабрикаты и прочее - рай для гастритов и панкреатитов, воздух, полный выхлопных газов - вообще лучше не дышать...Что делать-то? все равно другой жизни нет....поэтому плюс-минус бокал вина уже критической роли не сыграет...повторяю, бокал - без фанатизма!!!!

АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА!
Цитата:
Сообщение от griftl Посмотреть сообщение
НУ ВОТ Девочки С РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ!!!!!!!!!

так хотелось чтобы малышка появилась в рождественскую ночь но увы капризулька решила еще посидеть
ОЙ! И МНЕ ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ , НО У МАЛЫШКИ СВОЕ МНЕНИЕ НА ЭТОТ СЧЕТ.
Старый 07-01-2008, 15:33     #7475
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Цитата:
Сообщение от yes Посмотреть сообщение
Девочки,с Рождеством еще раз!

Вот и я не хочу что бы врачи решали когда моему Леньке на свет появляться
Многие ведь перехаживают и рожают аж на 42-й недельке,это конечно по известным причинам не есть хорошо,но все таки,я считаю что раз так происходит,значит так тому и положено! Я не стану ложиться на ДО! Забыла тебе ночью сказать,не волнуйся и не переживай такотпусти......скажи как хочешь и опусти,расслабься
Спасибо
На Мальте никому не дают перехаживать - врач просто откажеся от такой пациентки. Нет, наверноможно сидеть дома пока не приспичит, а они уж обязаны меня в госпитале принять, но вот в первый раз да на такие риски я не пойду. В платных клиниах наверняка иначе, но платить тысячу за шанс АРинке появится самостоятельно мне не хочется как-то - потому как более никаких приемуществ за эти деньги не будет.
Я не знаю что такое ДО в России. На Мальте просто в послднюю неделю берутся анализы, делается мониторинг плода. В четверг вечером врач посомтрит все результаты, скорее всег посмотрит меня(до этого только узи делали) и в пятницу-субботу я отправлюсь в больницу. Меня осмотрят и определят какое кол-во геля мне нужно ввести - это зависит от степени открытия шейки, от положения плода, от степени толщины дна. Через пару часов начнутся схватки. С момента моего поступления в больницу ко мне будет приставлена акушерка из бригады моего врача - он к нам присоединится в последние 2 часа где-то.
ВОобщем, если Аришки угодно, то пусть рождается до больницы - пара дней в запасе у неё есть. Настраиваю себя на позитив, вообщем!
Старый 07-01-2008, 15:48
ответ для Манюня на сообщение "Ой, Ленчик, прривет!!! Как..."
Budur
Мега-элита

Budur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Ой, Ленчик, прривет!!! Как приятно!!!
Спасибо тебе Сорри, что мне тебя лично поздравить не удалось - ну хоть тут запоздало:
Как ваши малыши?? Как справляешься? Цезарь помогает?
Мои сейчас в 17й больнице. Вчера и сегодня меня туда в качестве исключения пустили на 5 минут... (пока не пускают, т.к. я еще с лечащим врачом не общалась - она только завтра будет).
У Димочки вот только глазки подгнаиваются и он чихает((( У Андрюшки вроде все ок(ттт).
Детишки растут, уже 5,5 месяцев. Лёня ползать пытается. Лёша пока нет.
Цезаря уже нет, в мае у него отказали почки и он умер.
А что с твоими сыночками, они просто будут добирать до примерно 2 кг или что? Прости, но я не в курсе.
Старый 07-01-2008, 17:09     #7477
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Наверно уже поднимали этот вопрос, но я чего-то не запомнила, не нужно было. а сейчас задалась. в общем не подскажите, что лучше покупать, увлажнитель или очиститель или ионизатор воздуха? и вооще нужен он? и какой фирмы лчше брать ??? кто-нибудь пользуеться этим?
Старый 07-01-2008, 17:40     #7478
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
Наверно уже поднимали этот вопрос, но я чего-то не запомнила, не нужно было. а сейчас задалась. в общем не подскажите, что лучше покупать, увлажнитель или очиститель или ионизатор воздуха? и вооще нужен он? и какой фирмы лчше брать ??? кто-нибудь пользуеться этим?
тоже интересует...
Старый 07-01-2008, 18:18     #7479
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

ЕНТАЛКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Старый 07-01-2008, 18:18     #7480
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

а где все??? неужели сегодня опять "бум"?