| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и..."
|
|
Наш человек
|
Люба, поздравляю с очередным зубиком!!! Коля молодец, так стойко переживает их появление.
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Да уж, мои сегодня на улице замёрзли..."
|
|
Наш человек
|
привет, девочки. сколько у нас новостей за пару дней.
мы сегодня купили ботинки, потому что наступают теплые деньки и придется снимать комбез. Гордею Дмитриевичу они категорически не понра. мы гуляли в петропавловке, а еще стоим в кроватке, но чего-то очень мало, видимо, ножки еще слабоваты. вот, вроде и все новости. за беременные фотки девочыкам спасибо. так приятно было поностальжировать. |
|
|
ответ для Инна и Соник на сообщение "ну вот. а я сегодня смотрела-смотрела..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Голова шла кругом. Хорошо конечно, когда есть выбор . Слава богу, сегодня все мои мучения закончились. В итоге сегодня вечером мы купили Inglesina Espresso. Самый главный плюс - она такаааая легкая, просто супер. Сбылась мечта идиота![]() |
|
|
|
ответ для Мамука домашняя на сообщение "привет, девочки. сколько у нас новостей..."
|
|
Наш человек
|
я отрыла книгу мать и дитя неизвестно каких годов, так вот там написано, что зубы должны появляться без каких-либо внешних проявлений, я имею в виду насморк и тому подобное. и вообще, многое из книги совершенно не бьется с нынешними понятиями. но все равно - почитать довольно интересно.
а еще в другой книге вычитала, что орехи наоборот способствуют лучей выводимости шлаков, и сегодня Анита Цой сообщила, что миндаль способствует похуданию. так что продолжаю в том же духе. |
|
|
ответ для Мамука домашняя на сообщение "привет, девочки. сколько у нас новостей..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
а какие ботинки? очень интересно ![]() |
|
|
|
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Какие купили-то??? А мы в комбезах долго гулять будем, у нас и тоненькие всякие есть, так что даже и не знаю, летом только без комбеза, наверное Ничего себе - Гордейчик уже стоит!!! Спортсмен! ![]() |
|
|
|
ответ для Chizhik на сообщение "Я тоже мучалась где-то с месяц,..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Slastena на сообщение "Люба, поздравляю с очередным зубиком!!!..."
|
|
Птица-Говорун
|
Настя, хотим твою фотку с новой стрижкой!!!
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
я стесняюсь
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
я имела в виду не у нас с гордиком новостей, а у всех нас. так, пояснение.
ботинки купила не смущаясь наши, скороход. в ЗМ, гусарики. только купила на шнурках, а все-таки удобнее на липучках, но не было нашего размера. нашу ногу-то вы видели, ого-го. стоит - это громко сказано, так, подклячиваясь, привстает. все время боюсь, что долбанется подбородком и зубами (хи-хи). а мы с комбезами чего=то пролетели, я купила куртку, да еще нам подарили куртку тоже, так что придется щеголять в скороходах. Последний раз редактировалось Мамука домашняя, 22-04-2006 в 23:49. |