Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 747 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-11-2007, 13:30     #1
zeliboba
Активный участник

zeliboba отсутствует

Почитала про отмену 20-тысячных родов Глазик и правда задергался. Я хочу договариваться только с врачом тысяч за 20 в карман, а ложиться туда бесплатно. Как думаете, получится? Не развернут меня со схватками с формулировкой "мест нет"? И хватит ли врачихе 20 тыр?
Старый 04-11-2007, 14:00     #2
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от zeliboba Посмотреть сообщение
Почитала про отмену 20-тысячных родов Глазик и правда задергался. Я хочу договариваться только с врачом тысяч за 20 в карман, а ложиться туда бесплатно. Как думаете, получится? Не развернут меня со схватками с формулировкой "мест нет"? И хватит ли врачихе 20 тыр?
Ты имеешь в виду договориться без договора... просто отдать на руки денюжку врачу???... получаеться , что он не за что и не отвечает
Старый 04-11-2007, 14:31     #3
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!
Вот я откапалась - и опять с вами!

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Доброе утро... а мы заболели с димкой
Маша, а что случилось? простыл? или ты тоже?
Цитата:
Привет Я к вам, ПДР 25.01
Привет! Добро пожаловать!
Девочки, вы бы хоть разнообразили чуток аватарки...очень уж много стало этих милых кроликов...
Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
А мы уезжаем на дачу до вечера. Блин, резина не поменяна, а там говорят снег. Придется на папиной машине ехать, т.к. муж щас поменять хотел, а там только в xnd? ну и очереди.
Везет тебе, Иринчик! Я тоже хочу!
Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
Ты имеешь в виду договориться без договора... просто отдать на руки денюжку врачу???... получаеться , что он не за что и не отвечает
Нерочка, привет!
Сорри, так я тебе и не позвонила....
Старый 04-11-2007, 14:26     #4
zeliboba
Активный участник

zeliboba отсутствует

Ну да, именно это я имею в виду. Ну отдать естественно уже после родов.
Старый 04-11-2007, 14:30     #5
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Ну да, именно это я имею в виду. Ну отдать естественно уже после родов.
Ну мне кажеться 20-тник на руки - очень даже не плохо ... главное чтоб эти 20 тысяч были отработаны добросовестно и всё у вас с малышом было ОК.
Старый 04-11-2007, 14:33     #6
zeliboba
Активный участник

zeliboba отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
Ну мне кажеться 20-тник на руки - очень даже не плохо ... главное чтоб эти 20 тысяч были отработаны добросовестно и всё у вас с малышом было ОК.
спасибо тебе)) маму убедить осталось, она все рвется 40 предлагать... а вообще неудобное это дело, о цене родов договариваться, не на базаре же
Старый 04-11-2007, 14:37     #7
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
спасибо тебе)) маму убедить осталось, она все рвется 40 предлагать... а вообще неубоное это дело, о цене родов договариваться, не на базаре же
Так врач если и возьмет на руки этот 20-к, еще не факт что на момент родов в РД не будут все палаты и родилки заполнены теми, кто по офиц. договорам...в этом и риск, хотя и с договором он тоже присутствует...не готов у нас город к такому росту рождаемости...везде аншлаг
Старый 04-11-2007, 14:38     #8
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!
Нерочка, привет!
Привет Татусик... я уже видела тво
Цитата:
Так врач если и возьмет на руки этот 20-к, еще не факт что на момент родов в РД не будут все палаты и родилки заполнены теми, кто по офиц. договорам...в этом и риск, хотя и с договором он тоже присутствует...не готов у нас город к такому росту рождаемости...везде аншлаг
Старый 04-11-2007, 14:39     #9
zeliboba
Активный участник

zeliboba отсутствует

Цитата:
Она меня будет на дородовое класть, об этом мы уже договорились. О самом противном - о цене - осталось.
Старый 04-11-2007, 14:41     #10
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!
Нерочка, привет!
Привет Татусик... я уже видела твоё сообщение про 2-ку и родовой сертификат. Спасибки. Всё поняла. Они доплату в 7 000 тонн берут если у роженице не российское гражданство.
Цитата:
... ага... вот такой вариант тоже возможен, особенно сейчас когда у нас бэйби бум... хотя... если ты с врачом договоришься и бабульки будешь отдавать после родов, я думаю, что она тебе местечко найдёт в роддоме. Не беспокойся.