Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 746 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-12-2008, 19:13     #7451
ogurtsova
Элита

ogurtsova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
эээ если быть точнее - 10.700!
Алиса у меня столько в год весила...
Старый 26-12-2008, 19:15     #7452
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
эээ если быть точнее - 10.700!
И они там на прибавку жалуются
Старый 26-12-2008, 19:24
ответ для marushka на сообщение "Я бы хотела поучаствовать. ..."
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

liza akishina отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Отчитываюсь про веллинги: пошла продавать на ДО. Видимо нам еще рано их есть. Егору они очень нравятся, но от них у него нижняя часть моськи жутко краснеет. Правда, краснота сходит через час без следа, но мне не нравится такой расклад.
Слушай - та же фигня... Чего-то второй день вечером подбородок краснеет - я думала-думала на ЧТО, скорее всего, тоже веллинги виноваты - они ж на молоке... Короче, пока повременю с ними.
Старый 26-12-2008, 19:39     #7454
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение

мальчишки просто прелесть, такие хорошенькие, женихи растут
Спасибки

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
А у тебя антивирус обновляемый не стоит случайно? У меня когда NOD обновления себе качает тормозит все.
Обновляемый!!! А может, и правда, из-за него
Старый 26-12-2008, 19:59     #7455
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

liza akishina отсутствует

Цитата:
Сообщение от liza akishina Посмотреть сообщение
Слушай - та же фигня... Чего-то второй день вечером подбородок краснеет - я думала-думала на ЧТО, скорее всего, тоже веллинги виноваты - они ж на молоке... Короче, пока повременю с ними.
Причем, мне кажется, что раздражение именно на веллинг "4 злака", т.к. от рисового такого не было...
Старый 26-12-2008, 20:02     #7456
Golovolomka
Ветеран

Golovolomka отсутствует

Ой, девочки... Выложила ребенка на пол, сама стала вокруг него на коленках ползать - показывала, как надо, а то Данька только попу от поверхности с трудом отрывает и ножки выпрямляет... Ржал ребенок надо мной в голос. Теперь лежит с мячиком играет, а повторить даже не пытается!
Старый 26-12-2008, 20:05
ответ для Екатерина77 на сообщение "А у нас и челки нет :("
Golovolomka
Ветеран

Golovolomka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
А у нас и челки нет
Погоди!!! Вот у вас будет коса до пояса, а мы так и будем челку стричь
Старый 26-12-2008, 20:06     #7458
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Вот, у нас опять, поспал, проснулся - темпа 38,5 Вызвала скорую, развели руками, сказали - вирус какой-то, темпу сбили и уехали........Но НЕ ЗУБЫ, точно Ужас, в общем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ох, че-то все болеют - не сообщения а сплошные кулачки поправляйтесь!

Цитата:
Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
Молоко я сцеживала после кормления. А прибавили мы действительно мало - 350 г. за месяц
Для 5 мес. это не так и мало, все зависит от изначального веса.... сколько родились надо поглядеть и сколько сейчас. к полугоду в среднем вес должен удвоиться.

Цитата:
Сообщение от Golovolomka Посмотреть сообщение
Так что решай сама, но главное, при любом решении не чувствуй себя виноватой!!!
+1000, мама ведь ты

Цитата:
Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
Алиса у меня столько в год весила...
и Маринка у меня тоже
Старый 26-12-2008, 20:07     #7459
кареглазка
Ветеран

кареглазка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
вот тоже вопрос возникает про лысеньких деффочек, а у вас не девулька, а красотулька просто!!!
а лысеньким девочкам шапочки можно красивые одевать

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
попытки ползанья не успеваю заснять.. только позицию "на старт" или сразу "финиш"
красота, мы пока только пытаемся так попу пристроить
Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Вот, у нас опять, поспал, проснулся - темпа 38,5 Вызвала скорую, развели руками, сказали - вирус какой-то, темпу сбили и уехали........Но НЕ ЗУБЫ, точно Ужас, в общем
Не болейте давайте

Цитата:
Сообщение от Golovolomka Посмотреть сообщение
Ой, девочки... Выложила ребенка на пол, сама стала вокруг него на коленках ползать - показывала, как надо, а то Данька только попу от поверхности с трудом отрывает и ножки выпрямляет... Ржал ребенок надо мной в голос. Теперь лежит с мячиком играет, а повторить даже не пытается!
мамы мыслят одинаково, я тоже вчера этим занималась.. доча так и не поняла, что от нее хотят того же самого
Старый 26-12-2008, 20:08     #7460
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Девушки, ко мне тут в аську постучала знакомая с предложением скататься за их счет на Кипр на недельку после январских праздников... Они туда переезжают насовсем, но первые три дня будут жить в гостинице, пока документы на дом оформляют до конца, а потом въезжают. И после того, как они въедут, им надо привезти своих котов (один из них - из моего питомника). В России есть, кому за котами проследить, пока то да се, но из их знакомых некому доставить - у всех работа, а многие боятся просто лететь с животными. Оплачивают билеты они в обе стороны по маршруту Питер-Москва-Лимасол-Питер. Проживание у них в доме.
В принципе, людей я знаю хорошо, наколок всяких быть не может. Я б с радостью поехала, но лететь с ребенком мне боязно, а без мелкой - не поеду. В это время на Кипре около +10 +15, т.е. дикой жары нет... вы бы поехали?

Дополнительные вопросы, связанные с этим:
- ребенка надо вписать в загранпаспорт (у меня старого образца), в списке документов стоит:
свидетельство ребенка со вкладышем о гражданстве или со штампом о гражданстве... Кто-то ставил этот самый штамп на свидетельство? Много геморроя?