"За 30 и ПОКА нет детей." Год прошел, Чудеса свершаются, детки ждут нас и рождаются! - Страница 746 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-11-2006, 13:48     #7451
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Постою под чихопадом.
Держись, токсикоз когда-нить закончится
Старый 24-11-2006, 13:50     #7452
Фрези Грант
Наш человек

Профиль Фрези Грант

Фрези Грант отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenenok Посмотреть сообщение
Всем привет!
Чихаю на вас ОЧЕНЬ токсикозным чихами... Что-то меня сегодня тосикоз накрыл с новой силой. Так плохо!
АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ! АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ! АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ! АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ! АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ! АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ! АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ! АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ! АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ! АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ! АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ! АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ!
Ловлююююююююю.
Старый 24-11-2006, 13:54     #7453
Фрези Грант
Наш человек

Профиль Фрези Грант

Фрези Грант отсутствует

Алена держись.Будем надеяться что токсикоз у тебя не всю беременность будет
Старый 24-11-2006, 13:54     #7454
meduza
Элита

meduza отсутствует

Ловлю! А что именно,тошнит? Вроде срок уже достаточно большой?
Старый 24-11-2006, 13:56     #7455
Мусич
Элита

Профиль Мусич

Мусич отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenenok Посмотреть сообщение
Всем привет!
Чихаю на вас ОЧЕНЬ токсикозным чихами... Что-то меня сегодня тосикоз накрыл с новой силой. Так плохо!
АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ! АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ! АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ! АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ! АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ,
Отщипнула!!!! Спасибо!!! Ален, хочу поругаться, ты почему так поздно ложишься спать. Низя!!!!

Плюсику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 24-11-2006, 13:59     #7456
Фрези Грант
Наш человек

Профиль Фрези Грант

Фрези Грант отсутствует

Девочки а вот я сижу и думаю.Что мне уже пора идти на лапару.А я все тяну.вот на пиявки записалась.Потом в санаторий на юг собралась.И все думаю ну вот полгодика попробую после всего этого а потом может и на лапару.А время то тикает.Может сходить на лапару и не делать ничего.Я просто боюсь что если у меня после лапары не получится то меня прямой наводкой на ЭКО а денег у меня на него нет и не будет((
Опять сумбурно написала.Сори(
Старый 24-11-2006, 14:04     #7457
Manica
Мега-элита

Профиль Manica

Manica отсутствует

Цитата:
Сообщение от kats2000 Посмотреть сообщение
Опять сумбурно написала.Сори(
Катюша, не грусти..
Прислушайся к своей интуиции, записалась на пиявки - отлично, будем верить, что поможет!
Что дальше - решишь потом...
Я тебя прекрасно понимаю, когда разум пытается трезво оценить ситуацию, а чувства сеят сомнения....
Желаю тебе, чтоб поскорее у тебя родилось "сбалансированное" желание насчет метода достижения поставленной цели!
Старый 24-11-2006, 14:10
ответ для Manica на сообщение "Катюша, не грусти..:flower:..."
Фрези Грант
Наш человек

Профиль Фрези Грант

Фрези Грант отсутствует

Спасибо Машунь
Я же весы вот и балансирую ))) все думы думаю
Старый 24-11-2006, 14:45     #7459
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Думаю, многие это читали, но хочу повесить еще раз. Это я когда-то и где-то нашла и скопировала в свой дневник....

" ПИСЬМО ОТ ОЧЕНЬ ЖЕЛАННОГО..."

Бежит-течёт река жизни. Поёт золотистыми берегами, танцует пенными водами, катится темным песком и камушками. Летит пташка, серебристым крылом задевает глубокую воду. Идет косуля, обмакивает нежную улыбку в бурные волны. Доверяет...
Зелёная травка поднимает лучики навстречу тебе, идущей в счастье. Радужное цветение стелется ковром под твоей лёгкой стопой. Музыка неба накрывает тебя с головой. Здесь ты дома...
Но почему ты плачешь и ищешь себя? Ты уже давно здесь, ты уже всегда здесь. В мире, в солнце...
Я люблю тебя, а ты не знаешь об этом. Ты любишь меня, но знаешь об этом ещё меньше. Я с тобой, а ты рвёшь своё сердце на части. Я тут...
Смотри вперёд, как заиграют на твоих ресницах маленькие радуги. Ведь после дождя всегда бывает радуга, мама :-) Золотой сын солнца нырнёт в остатки твоих солёных дождей и сделает их счастьем, бриллиантово переливающимся в озерах твоих глаз. Твоих мыслей...
На его лёгких крыльях нырну в тебя и я, а ты не заметишь :-) Не надо, я полон твоим вниманием, но я маленькая тайна. Я тайна твоей любви, я чудо жизни, я - это ты. До встречи, родная.
Ты ждёшь меня и просишь Бога о Чуде… Ты хочешь одного – ощутить меня в середине своего тела. Ты ждёшь и вглядываешься в глаза чужих людей, надеясь увидеть меня там. Но меня там нет. Я - здесь! Рядом с тобой, возле тебя.
Позволь мне привыкнуть к тебе спокойной, позволь мне почувствовать тебя принимающую, позволь мне окунуться в твою беззаботность и легкость… Расслабься – в зажатой душе не остаётся места для меня.
Иногда ты очень крепко обнимаешь меня своим желанием, оно душит и вызывает нужду вырваться, отодвинуться. Иногда ты говоришь – я хочу ребёнка – так, как-будто меня нет. Я заливаюсь обидой – вот же я! У меня пока нет тела, но Я – есть! Кого она ждёт, моя мама?! Неужели не меня….
Я люблю тебя, а ты не знаешь об этом. Ты любишь меня, но знаешь об этом ещё меньше. Я с тобой, а ты рвёшь своё сердце на части. Я тут...
Смотри вперёд, как заиграют на твоих ресницах маленькие радуги. Ведь после дождя всегда бывает радуга, мама :-) Золотой сын солнца нырнёт в остатки твоих солёных дождей и сделает их счастьем, бриллиантово переливающимся в озерах твоих глаз. Твоих мыслей...
До встречи, мама!
Старый 24-11-2006, 14:47     #7460
Asolia
Элита

Профиль Asolia

Asolia отсутствует

Катюша.......сейчас оченьразвита система кредитования на всякие нужды...так что не переживай..... даже если ЭКО, так будет оно....
но мне кажется раз ты так ждешь, что сама....значит у самой все получится!!!!! не забивай голову.
А если, что так мы все вместе поможем!!!! ЛВ это же сила