| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение ""За 30 и ПОКА нет детей." Год прошел,..."
|
|
Мега-элита
|
Постою под чихопадом.
Держись, токсикоз когда-нить закончится |
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "Всем привет!
Чихаю на вас ОЧЕНЬ..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Алена держись.Будем надеяться что токсикоз у тебя не всю беременность будет
|
|
|
Чихаю на вас ОЧЕНЬ..."
|
|
Элита
|
Ловлю! А что именно,тошнит? Вроде срок уже достаточно большой?
|
|
|
Чихаю на вас ОЧЕНЬ..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ален, хочу поругаться, ты почему так поздно ложишься спать. Низя!!!!Плюсику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки а вот я сижу и думаю.Что мне уже пора идти на лапару.А я все тяну.вот на пиявки записалась.Потом в санаторий на юг собралась.И все думаю ну вот полгодика попробую после всего этого а потом может и на лапару.А время то тикает.Может сходить на лапару и не делать ничего.Я просто боюсь что если у меня после лапары не получится то меня прямой наводкой на ЭКО а денег у меня на него нет и не будет((
Опять сумбурно написала.Сори( |
|
|
ответ для Фрези Грант на сообщение "Девочки а вот я сижу и думаю.Что мне..."
|
|
Мега-элита
|
Катюша, не грусти..
Прислушайся к своей интуиции, записалась на пиявки - отлично, будем верить, что поможет! Что дальше - решишь потом... Я тебя прекрасно понимаю, когда разум пытается трезво оценить ситуацию, а чувства сеят сомнения.... Желаю тебе, чтоб поскорее у тебя родилось "сбалансированное" желание насчет метода достижения поставленной цели! ![]() |
|
|
ответ для Manica на сообщение "Катюша, не грусти..:flower:..."
|
|
Наш человек
|
Спасибо Машунь
![]() ![]() ![]() Я же весы вот и балансирую ))) все думы думаю |
|
|
|
|
Хранитель
|
Думаю, многие это читали, но хочу повесить еще раз. Это я когда-то и где-то нашла и скопировала в свой дневник....
" ПИСЬМО ОТ ОЧЕНЬ ЖЕЛАННОГО..." Бежит-течёт река жизни. Поёт золотистыми берегами, танцует пенными водами, катится темным песком и камушками. Летит пташка, серебристым крылом задевает глубокую воду. Идет косуля, обмакивает нежную улыбку в бурные волны. Доверяет... Зелёная травка поднимает лучики навстречу тебе, идущей в счастье. Радужное цветение стелется ковром под твоей лёгкой стопой. Музыка неба накрывает тебя с головой. Здесь ты дома... Но почему ты плачешь и ищешь себя? Ты уже давно здесь, ты уже всегда здесь. В мире, в солнце... Я люблю тебя, а ты не знаешь об этом. Ты любишь меня, но знаешь об этом ещё меньше. Я с тобой, а ты рвёшь своё сердце на части. Я тут... Смотри вперёд, как заиграют на твоих ресницах маленькие радуги. Ведь после дождя всегда бывает радуга, мама :-) Золотой сын солнца нырнёт в остатки твоих солёных дождей и сделает их счастьем, бриллиантово переливающимся в озерах твоих глаз. Твоих мыслей... На его лёгких крыльях нырну в тебя и я, а ты не заметишь :-) Не надо, я полон твоим вниманием, но я маленькая тайна. Я тайна твоей любви, я чудо жизни, я - это ты. До встречи, родная. Ты ждёшь меня и просишь Бога о Чуде… Ты хочешь одного – ощутить меня в середине своего тела. Ты ждёшь и вглядываешься в глаза чужих людей, надеясь увидеть меня там. Но меня там нет. Я - здесь! Рядом с тобой, возле тебя. Позволь мне привыкнуть к тебе спокойной, позволь мне почувствовать тебя принимающую, позволь мне окунуться в твою беззаботность и легкость… Расслабься – в зажатой душе не остаётся места для меня. Иногда ты очень крепко обнимаешь меня своим желанием, оно душит и вызывает нужду вырваться, отодвинуться. Иногда ты говоришь – я хочу ребёнка – так, как-будто меня нет. Я заливаюсь обидой – вот же я! У меня пока нет тела, но Я – есть! Кого она ждёт, моя мама?! Неужели не меня…. Я люблю тебя, а ты не знаешь об этом. Ты любишь меня, но знаешь об этом ещё меньше. Я с тобой, а ты рвёшь своё сердце на части. Я тут... Смотри вперёд, как заиграют на твоих ресницах маленькие радуги. Ведь после дождя всегда бывает радуга, мама :-) Золотой сын солнца нырнёт в остатки твоих солёных дождей и сделает их счастьем, бриллиантово переливающимся в озерах твоих глаз. Твоих мыслей... До встречи, мама! |
|
|
ответ для Фрези Грант на сообщение "Девочки а вот я сижу и думаю.Что мне..."
|
|
Элита
|
Катюша.......сейчас оченьразвита система кредитования на всякие нужды...так что не переживай..... даже если ЭКО, так будет оно....
но мне кажется раз ты так ждешь, что сама....значит у самой все получится!!!!! не забивай голову. А если, что так мы все вместе поможем!!!! ЛВ это же сила ![]() |