***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** - Страница 746 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-06-2008, 00:58
ответ для Tatusy на сообщение ":046:я возьму! Такого я еще не..."
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
я возьму! Такого я еще не читала...На английском "Алису в стране чудес" читала, это самое детское, но скажу , не самое легкое...и "Джеймса Бонда GoldFinger"...вот это легко.
Я на англ. только "человек дождя" читала и немного учебной литературы
Сейчас я язык иностр вообще не помню
Старый 30-06-2008, 00:59
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Все спать ушли((( ну тогда спок ночи, а я пиииить пойду (чай), пока фотбол смотрела - ерша соленого съела кучу без пива
Старый 30-06-2008, 01:15
ответ для Chilli на сообщение "какой ЕС, в Индии их шлепают"
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
какой ЕС, в Индии их шлепают
У вас Индийского пр-ва? Значит, у нас какие-то разные Mothercare. В наш детская одежда из Великобритании везется
Старый 30-06-2008, 01:20     #7454
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от yamyam Посмотреть сообщение
девочки, смех-смехом, но я тут даже заинтересовалась таджикистоном.
вот какие фотки потрясающие нашла. и смех и грех, уж простите...
как они живут???!!!!
особенно впечатлил педикюрчик зеленкой и коляска моднющая
Цитата:
Кать, ужасно...ужасно жалко их. Ведь нет у них никакой другой жизни, кроме этой
Я про таджиков много знаю, потому что мужа сестра вышла замуж за пограничника и они три года жили на таджико-афганской границе, со стороны Таджикистана...потом она забеременела и приехала в Питер рожать...ну суть не в этом. Она мне столько страстей рассказывала...Реально так все и есть, как на фотках...Самый большой стрем у нее был, когда она беременная пошла в больницу сдать анализы и ей предложили взять кровь НЕОДНОРАЗОВОЙ РЖАВОЙ иглой...она отказалась на фиг от всех анализов.
Цитата:
А ей нравилась такая жизнь! Они оба балдели! Муж ее дослужился до капитана и начальника заставы, периодически постреливая перевозчиков наркоты...А приехали сюда, изюминка исчезла - развелись...
Жуть да и только
Мне искренне жаль этих людей
Мы тут жалуемся, что коляска не та, в лифт не влезает. Что подгузники слишком толстые и протекают... А в некоторых странах вон как живут. Не живут, а выживают!
Старый 30-06-2008, 01:47     #7455
ЖеЛе
Старожил

ЖеЛе отсутствует

Цитата:
Все спать ушли((( ну тогда спок ночи, а я пиииить пойду (чай), пока фотбол смотрела - ерша соленого съела кучу без пива
Ой,а просмотрела...кто выграл-то???
Старый 30-06-2008, 01:50     #7456
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от JaNeMi Посмотреть сообщение
Ой,а просмотрела...кто выграл-то???
Испания
Старый 30-06-2008, 09:04
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

доброе утро!
сегодня я тут первая, но спать хочууу
Илона копошилась копошилась рядом со мной, пришлось глаза открыть, так она даже звизжала от радости, что я проснулась и на нее посмотрела)))
Старый 30-06-2008, 10:08
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Доброе утро, девчонки!
Почитала, какие у нас тут полиглоты Татуся - тебе искренне завидую. Я испанский не осилила Изучала его с частным преподавателем, но без практики все забыла
Книжки на английском сама читала (Кинга, Кунца, Перетти, и пр.), причем иногда сейчас вспоминаю какую-то книжку, а на каком языке читала - не помню)
А зато я еще датский знаю (правда, тоже уже забываю( ). И у меня есть толстенный том Андерсена. Правда, нельзя сказать, что он в оригинале. Андерсен же писал на старом датском, а у меня в современном исполнении.
Старый 30-06-2008, 10:32     #7459
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Доброе утро, девчонки!
Почитала, какие у нас тут полиглоты Татуся - тебе искренне завидую. Я испанский не осилила Изучала его с частным преподавателем, но без практики все забыла
Книжки на английском сама читала (Кинга, Кунца, Перетти, и пр.), причем иногда сейчас вспоминаю какую-то книжку, а на каком языке читала - не помню)
А зато я еще датский знаю (правда, тоже уже забываю( ). И у меня есть толстенный том Андерсена. Правда, нельзя сказать, что он в оригинале. Андерсен же писал на старом датском, а у меня в современном исполнении.
Манюнь, ну ваще, и английский, и датский знаешь, еще и двойняшек родила А откуда такой интерес к языкам был?
Старый 30-06-2008, 10:57     #7460
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Доброе утро!

Цитата:
ох, хорош
даже испанский захотелось выучить, Татусь, как он дается?
Инна, мне сложно судить. Мне языки лекго даются...но если сравнивать, то немецкий сложнее, испанский проще...английский - так вообще проще некуда НО это для меня.
Ты попробуй! Я испанский сама начала учить, купила пару самоучителей и через 3 месяца могла на простом уровне рассказать, кто я и что мне надо...а через полгодика стала отлично понимать, что мне отвечают при этом

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Доброе утро, девчонки!
Ух ты! Датский! Сложный, наверное? мне вообще страх внушают такие языки, как датский, голландский, шведский...язык сломаешь Я финский пробовала учить - гиблое дело...но я бы его осилила непременно, если б не родила...сейчас нет времени на новый язык.
На немецком неплохо говорила, в школе даже переводила Гейне, а сейчас после 10 лет (ой, как много!!!!) без практики вообще его забыла...совсем...жаль....надо будет подтянуть при случае

Манюнь, а ты переводами с английского занимаешься?