Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 746 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-04-2008, 18:32     #7451
sweet V
perpetum мобиле

Профиль sweet V

sweet V отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
в смысле для чего? ДЛя драгоценностей конечно! Цепочки, сережки, колечки
Да маленькая она для такого количества драгоценностей.. .Самая большая 10-11 см в ширину.(к тому же у меня шкатулка большая для них есть).
Старый 09-04-2008, 18:32     #7452
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Девочки на примере Дининого заказа хочу пояснить

Видите в корзине высвечивается цена без налога? 16.43 вместо 19.3?
А итоговая стоимость посчиталась как по цене 19.3. (19.3+8.45=27.75)
Разницу составляет налог по Евросоюзу, который с нас не возьмут, т.к. мы в России, т.е. для Дининого заказа получается не 27.75, а 16.43+7.19=23.62

Плюс почтовые расходы, но я пока не знаю сколько, по-моему с меня брали не очень много.
Так что для нас цена меньше, учтите!
Ах, как это приятно. А то обычно наоборот.
Старый 09-04-2008, 18:37     #7453
Nastya_Z
Небожитель

Профиль Nastya_Z

Nastya_Z отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweet V Посмотреть сообщение
Да маленькая она для такого количества драгоценностей.. .Самая большая 10-11 см в ширину.(к тому же у меня шкатулка большая для них есть).
ну у меня не такое кол-во драгоценностей и потом, колечки у меня вообще в крошечной шкатулке, сережки в другой и т.д. Можно же несколько. А вообще никто ж не заставляет покупать Я вот не буду, хоть и хочу
Старый 09-04-2008, 18:38     #7454
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

Цитата:
Сообщение от RinaMar Посмотреть сообщение
Диночка! Вам тоже выздоровления!!!
А вы принципиально против электронного градусника? У нас уже второй (первому вот больше 5 лет исполнилось и стал жутко врать) и мы оч довольны
Да нет, я не против электронного. У меня даже есть электронные градусники, аж две штуки. Вот только они часто врут. И чем температура выше - тем ошибка больше. Я проверяла. Много раз. Если мерять одновременно элктронным и ртутным, то у электронного показания меньше. А в районе 38-39 градусов ошибка бывает аж на полградуса. Я думала, что это просто у меня бракованый электронный. Купила другой - та же история. Причем ртутных у меня тоже два было (теперь один остался) - сравнивала по обоим - ртутные показывают одну температуру, а электронные меньше. Так я так поступала, чтобы поменьше ко ртутным прикасаться: меряла обычно электронным - если температуры в небольших границах - не перемеряла. А если она в районе 38 - перемеряла ртутным и уже решала, пора давать жаропонижающее или нет. Бывало, что на электроннм у Толяна 38,2 (т.е. как бы еще рано жаропонижающее давать), а на ртутном уже 38,6 (т.е. уже пора бы и дать).
Старый 09-04-2008, 18:42     #7455
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
А про посылку Крестоманскую... Там часового механизма для меня не хватило?

Вот мое пальто ( на меня не смотрите, только с работы, успела лишь сумки бросить ):
Анечка, пальто шикарное!!! Тебе идет неимоверно!!! И расцветочка такая классная. Мне нравится, очень очень!!!
Старый 09-04-2008, 18:43     #7456
Smallая
Наш человек

Профиль Smallая

Smallая отсутствует

Цитата:
Лена! Мне еще один нужен....
Итого всего дозаказываю два....
А один мне уже пришел.
В итоге будет три у тебя.Правильно?

Цитата:
Лена! А для чего, например, можно такую шкатулочку приспособить? Я на нее любуюсь, но мыслей никаких.....
Цитата:
в смысле для чего? ДЛя драгоценностей конечно! Цепочки, сережки, колечки
Вот Настя уже ответила.
Старый 09-04-2008, 18:47     #7457
Real Mallena
бревно в глазу

Профиль Real Mallena

Real Mallena отсутствует

Цитата:
Ну да, один набор из 18,- остальных нет в наличии... Я считала, что если брать только нитки, то пополам, например, набор с земляникой 600 ре получается, эх....
Надо же, как разбирают - ещё только три часа назад было два набора в наличии
Старый 09-04-2008, 18:48     #7458
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

Цитата:
Девочки, вчера мои родители опомнились, после того, как я пол жизни вышиваю, и спросили, почему же я им ничего не вышила?! Вот дают, то не надо им было, а теперь на скатерть посмотрели в выходные и тоже им хочется... картину! На вопрос, что именно за картину, мама "скромненько" так ответила, что ей лошади нравятся! С каких пор? Так вот "Динины то такие красивые были".... Ну вообще! Вчера мучалась думами, что им вышить. Не очень то мне лошадей то хочется вышивать, сложно. Думаю, надо им вышить морской пейзаж, причем желательно наш Крым. Девочки, кто-нибудь видел Крымские пейзажи в вышивке? Надеюсь, подкинете мне ссылок и может быть идей!

P.S. Лошадей не исключаю, если очень красивые будут и не супер сложные.
Настюша, меняю лошадей на скатерть.

А если серьезно - как побольше времени будет на комп (сейчас сижу, так как ДЕнис за Толяном ушел, а вернется - сгонит) - так пороюсь у себя. ПОсмотрю, чего есть.
Старый 09-04-2008, 18:49     #7459
пенёк®
Мега-элита

Профиль пенёк®

пенёк® отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Ну вы и писАть. Полтора дня меня не было в инете, так тут уже роман.

А у меня Валюшка приболела. Позовчера вечером температуру выдала 38, насморк. Вчера утром тоже температура такая же была, насморк.
А вчера еще ЧП у нас случилось. Разбила я градусник.
Валюшке выздоравливать !!!
У меня Арка тоже с температурой (38,5), коньюктивитом, соплями и красным горлом, короче все до кучи, правда при этом энергия бьет ключом.
Про градусник.... кошмар, еще тебе и в нос попало , правильно, что повыкидовали вещи, на которые ртуть попала.
А электронные градусники врут , у нас 2 было, в итоге вернулись к ртутному.
Старый 09-04-2008, 18:51     #7460
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

Цитата:
Сообщение от RinaMar Посмотреть сообщение
А вчера поздно вечером была такая неприятная история. Сижу на кухне, порю свою вышивку и слышу на площадке подозрительный шум, выщла в коридор, а у нас глазок дверной вывернули Хорошо, муж не спал, тут же выскочил, а там какие то подростки курили, ну и руки видимо не к чему было приложить, вот и вывернули, что под руки попалось. Они лифт вызвали, а уехать не успели. Глазок в угол бросили...
Так противно.
Ничего себе. Это из двери на площадку или прямо из двери вашей квартиры? Кошмар какой.