| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Tet-a-Tet на сообщение "Как вы оцениваете ответ юриста(нашла в..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, я к Вам тоже с вопросом. У меня в квартире прописано 6 человек на 56 метрах ( мама, отчим, отец, сестра, я, мой сын). В собственности моей 11 метров. Считается ли квартира коммунальной?
P/S. И вопрос от тет-а-тет для меня тоже очень актуальный. Заранее спасибо ![]() |
|
|
ответ для Lisyaspb на сообщение "Девочки, я к Вам тоже с вопросом. У..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Возможно ли признать прсото квартиру коммунальной... и ответ был нет. Я нашла вот отвтет : http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=9843 |
|
|
|
ответ для d_nn на сообщение "От кол-ва..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...&postcount=604 |
|
|
|
ответ для Lisyaspb на сообщение "Девочки, я к Вам тоже с вопросом. У..."
|
|
Элита
|
Ваша площадь 56 делится на число прописанных 6 равняется 9,33. Т.е меньше 10 кв.м и вы можете встать на учет и учавствовать в программе. А 11 м. это ваша доля в квартире. Не путайте.
|
|
|
ответ для Tet-a-Tet на сообщение "Ваша площадь 56 делится на число..."
|
|
Частый гость
|
И еще забыла спросить.
Заявление на вступление в программы должны подписывать все совершеннолетние участники очереди. |
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Инфа по программе "Молодежи - доступное..."
|
|
Элита
|
У меня вопрос такой. Если у мужа имеется собственность в приватизированной квартире и у меня тоже есть доля в приватизированной квартире, но эта квартира покупалась моими родителями и приватизировалась, когда я еще была несовершеннолетней и тем более не замужем. Мою площадь будут приплюсовывать к площади мужа?
И еще, если я на сегодняшний день пропишусь к мужу и муж моей свекрови тоже пропишется к ней(мы живем все вместе), это не будет считаться ухудшением? |
|
|
|
|
Banned
|
Девушки, помогите, пожалуйста. В первых постах этой информации нет, но я знаю, что в топе уже данный вопрос обсуждался. Но так как поиск не работает, то не могу найти: Нужно ли выделять долю ребенку в квартире, купленной по субсидии, как это делать, что для этого нужно?
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Привет,девочки
![]() ![]() ![]() Спасибо за ответ. Подскажите еще,пожалуйста.При подаче заявления на программу справку очередника они забирают? Мы хотели в МДЖ и серт. вступить сразу.НО у нас нет еще ответа на присоединение ребенка к очереди.(для серта), а в молодежку поджимает возраст. ![]() ![]() ![]() Можем ли мы сначала встать МДЖ,а через месяц в серт.. |
|
|
ответ для Nola на сообщение "Привет,девочки:):):)
Спасибо за..."
|
|
Участник
|
Nola, при подаче заявления справку очередника не забирают, а делают дубликат, справку отдают Вам обратно. Одновременно на две программы вставать нельзя, как и по очереди тоже. Вы можете себя и свою семью поставить на МДЖ, а родственников - на сертификаты. Можно одновременно, можно - нет. Заявление должны подписать все совершеннолетние участники программы, либо у Вас должна быть доверенность на право подписи.
|
|
|
ответ для vezhira на сообщение "Nola, при подаче заявления справку..."
|
|
Частый гость
|
Прошу прощение,объясните мне дурочке еще раз,что значит:
Одновременно на две программы вставать нельзя, как и по очереди тоже. Вы можете себя и свою семью поставить на МДЖ, а родственников - на сертификаты. Можно одновременно, можно - нет. У нас в справке очередника написано: 1 СЕМЬЯ:Я,дети ,родители,брат ,племянник(ребенок брата) ЧТО в этой сетуации мы можем ,что нет. |