Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Tanech на сообщение "Слушай, у меня такая же история с жарой..."
|
|
Хранитель
![]() |
Девочки, а у меня радость!
![]() Я мужа к глажке приобщила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А меня теперь к утюгу не подпускает, говорит, я сам хочу ![]() Танеч, я, кстати, тоже вчера живот прижгла утюгом... ![]() Енталочка, классная фотка! ![]() Ты представляешь, он их тааак выставляет, что это место выпячивается см. на 5 над животом! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
Хранитель
![]() |
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!
|
![]() |
ответ для кисека на сообщение "Ещё раз всем привет!!
Реально,..."
|
Хранитель
![]() |
Кисека, а вот я с 20-ю кг чувствую себе коровкой...
![]() ![]() ![]() Хочу скорей родить! ![]() ![]() Причем, что самое интересное, я уже хочу поскорее родить, а как у меня начинаются треники, пугаюсь, и думаю: ТОЛЬКО НЕ СЕЙЧАС! ![]() ![]() Tato, уродов действительно много, сочувствую ![]() ![]() А в горлышко попшикай облепиху, спей, продается в аптеках! ![]() Татошечка, по поводу клюквенного морса без сахар писАла я ![]() ![]() Про тяжело дышать: до безсолевой диеты и отказа от сладкого, у меня тоже были большие проблемы с застоем жидкости. Тоже тяжело дышалось, будто вода там во всех органах стоит. ![]() ![]() Так что совет: пей хоть литрами, но вот соль-сахар ограничь. Тогда вода из тебя просто польется! ![]() Максиома, с возвращением! ![]() ![]() yes, с возвращением в топик и с решением жилищных вопросов! ![]() Я, кстати, Клубничка в прошлом, ты, навреное, помнишь меня по этом нику ![]() Как твое самочувствие? ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
всех с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мне сегодня 30 лет ![]() |
![]() |
ответ для entalka на сообщение "всех с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!!..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Budur на сообщение "Марьяша, привет.Это Лена.
Поздравляю с..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Спасибо тебе ![]() ![]() Как ваши малыши?? Как справляешься? Цезарь помогает? ![]() ![]() Мои сейчас в 17й больнице. Вчера и сегодня меня туда в качестве исключения пустили на 5 минут... (пока не пускают, т.к. я еще с лечащим врачом не общалась - она только завтра будет). У Димочки вот только глазки подгнаиваются и он чихает ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Entalka:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Счастья, благополучия и всего самого светлого!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Всем доброе утро!
![]() Энталочка, с Днём рождения! Поздравляю от всей души - к этой замечатльной дате ты подошла с превосходным результатом - очаровашкой Доченькой, симпотяшкой Сыночом и заботливым Мужем - и это здорово. Счастья тебе и твоей дружной семье. ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Манюня, лично поздравляю тебя с рождение твоих Малышастиков! Скорейшего вам воссоединения, крепкого здоровья и сладкого молочка!
Димочке твоему маленькому отдельные солнечные пожелания на скорейшее выздоровление! |
![]() |
ответ для Magiya на сообщение "Манюня, лично поздравляю тебя с..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Эххх... как же хочется их летом на солнышко вывезти!!! |
|