Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 746 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-01-2008, 04:47     #7451
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Девочки, а у меня радость!

Я мужа к глажке приобщила! В общем, мелкое все я и сама погладить любитель, а вот с пододеяльниками 2 на 2 с лишним - ну никак подружиться не могу! Димке дала, он аж прибалдел Целую кучу белья перегладил, всю ночь старался! Да так качественное! Умничка он у меня, мой помощник!
А меня теперь к утюгу не подпускает, говорит, я сам хочу

Танеч, я, кстати, тоже вчера живот прижгла утюгом...

Енталочка, классная фотка!

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Ноги-руки он у меня не вытаскивает Так что Даня твой шалунишка !
Ты представляешь, он их тааак выставляет, что это место выпячивается см. на 5 над животом! Да и довольно больно это Такие ощущения, что Данечка собирается меня прокесарить изнутри

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
даже не знаю, что это. отёков вроде нет. жира тоже не слишком много. врачи не ругаются, молчат как партизаны.
а вообще, я уже вчера писала, что в общем и целом, несмотря на то, что жаловалась на самочувствие, моя беременность очень легкая! конечно, я слишком много паникую и преувеличиваю, а на самом деле, если б мое самочувствие да кому-нибудь другому - этот другой пел бы и плясал!!! так что чувствую себя хорошо - как на пятом месяце. и расставаться с пузаном даже неохота. к тому же я еще как-то не готова...
Это здорово, Верочка, по хорошему тебе завидую! Я уже потихоньку начинаю разваливаться А про отеки - я имела ввиду скрытые. Они не видны,а просто диагностируются большой прибавкой в весе (более 12-14 за всю беременость). Наесть 20 кг просто не реально! Да и ребенок столько не весит.
Старый 07-01-2008, 04:59     #7452
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!
Изображения

Старый 07-01-2008, 06:29     #7453
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Кисека, а вот я с 20-ю кг чувствую себе коровкой... Хожу, как утка... Выгляжу, как бегемот...
Хочу скорей родить! Лицо - отекшее, как у поросенка! Пальцы рук - тоже, такие сосиски и болят. Хорошо, хоть с отеками на ногах пока не столкнулась
Причем, что самое интересное, я уже хочу поскорее родить, а как у меня начинаются треники, пугаюсь, и думаю: ТОЛЬКО НЕ СЕЙЧАС! Трусиха

Tato, уродов действительно много, сочувствую Но ничего не поделаешь, не надо обращать на козлов внимание
А в горлышко попшикай облепиху, спей, продается в аптеках!

Татошечка, по поводу клюквенного морса без сахар писАла я Но ложечку все-таки можно добавить, а то такой кисляк получается, что аж вся сморщиваешься, пока пьешь
Про тяжело дышать: до безсолевой диеты и отказа от сладкого, у меня тоже были большие проблемы с застоем жидкости. Тоже тяжело дышалось, будто вода там во всех органах стоит. Даже была речь о том, что малышу мало питательных веществ поступает из-за застоя жидеости + было выское давление. А воду стала гнать, и все это дело нормализовалось Так что доктора не зря так из-за веса ругаются, так как патологическая прибавка - признак скрытых отеков. А они, в свою очередь, не несут ничего хорошего, ни маме, ни ребенку.
Так что совет: пей хоть литрами, но вот соль-сахар ограничь. Тогда вода из тебя просто польется!

Максиома, с возвращением! И не запаривайся на тему: надо побыть в родах, и ты ды, и ты пы... Экстренное кесарево - не есть хорошо, с этим связаны определенные риски. Плановое более безопасно и всем от этого спокойней

yes, с возвращением в топик и с решением жилищных вопросов!
Я, кстати, Клубничка в прошлом, ты, навреное, помнишь меня по этом нику
Как твое самочувствие?
Старый 07-01-2008, 09:53     #7454
entalka
Элита

entalka отсутствует

всех с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!! :suppor t:
А мне сегодня 30 лет
Старый 07-01-2008, 10:06     #7455
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Оль, и ты молчала?!

Я тебя уже поздравила в Контакте, но даже не знала, что сегодня у тебя ЮБИЛЕЙ!

ОЛЕЧКА, ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО ДОБРОГО!

Здоровья, любви, семейного и материального благополучия, верных друзей и мира во всем мире!

ЧТОБЫ СЫНОК РАДОВАЛ!

С ЮБИЛЕЕМ!

Старый 07-01-2008, 10:54     #7456
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Budur Посмотреть сообщение
Марьяша, привет.Это Лена.
Поздравляю с рождением сыночков. Мне Максим вчера с соревнований позвонил и сказал, что ты уже родила. Еще раз поздравляю.
Ой, Ленчик, прривет!!! Как приятно!!!
Спасибо тебе Сорри, что мне тебя лично поздравить не удалось - ну хоть тут запоздало:
Как ваши малыши?? Как справляешься? Цезарь помогает?
Мои сейчас в 17й больнице. Вчера и сегодня меня туда в качестве исключения пустили на 5 минут... (пока не пускают, т.к. я еще с лечащим врачом не общалась - она только завтра будет).
У Димочки вот только глазки подгнаиваются и он чихает((( У Андрюшки вроде все ок(ттт).
Старый 07-01-2008, 11:16     #7457
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Entalka:

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Счастья, благополучия и всего самого светлого!!!

:support :
Старый 07-01-2008, 11:51     #7458
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Всем доброе утро!
Энталочка, с Днём рождения! Поздравляю от всей души - к этой замечатльной дате ты подошла с превосходным результатом - очаровашкой Доченькой, симпотяшкой Сыночом и заботливым Мужем - и это здорово. Счастья тебе и твоей дружной семье.
Старый 07-01-2008, 11:53     #7459
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Манюня, лично поздравляю тебя с рождение твоих Малышастиков! Скорейшего вам воссоединения, крепкого здоровья и сладкого молочка!
Димочке твоему маленькому отдельные солнечные пожелания на скорейшее выздоровление!
Старый 07-01-2008, 12:02     #7460
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Magiya Посмотреть сообщение
Манюня, лично поздравляю тебя с рождение твоих Малышастиков! Скорейшего вам воссоединения, крепкого здоровья и сладкого молочка!
Димочке твоему маленькому отдельные солнечные пожелания на скорейшее выздоровление!
Спасибо огромное)
Эххх... как же хочется их летом на солнышко вывезти!!!