О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение - Страница 746 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-10-2008, 23:37     #7451
Счастье Зеленоглазое
Элита

Счастье Зеленоглазое отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛюлишНа Посмотреть сообщение
А я вот поначиталась и думаю: а не посетить ли кого-нибудь еще. Пока посещаем только Бессонову. Уж очень суетливый прием получается, на осмотр ребенка минут 5 уходит, потом заключение и все, свободны. Смотрит только двигательную часть, а вот ни разу не спросила что она руками и как делает... Может , конечно, ОПЫТ и ей и так видно что с дитем, но вот я люблю поговорить, вопросы позадавать (правда на мой список вопросов отвечает).

А деточка моя сейчас на врачей реагирует , кричит как потерпевшая. В субботу были у ортопеда, так он чуть ли не из-за угла наблюдал как она себя ведет, просил меня посадить-поставить. Как только подошел и начал трогать - тушите свет. Как только руки убрал - чуть ли не целоваться к нему лезет.
вот-вот.. и мы на врачей тааааааак орем особенно после операции грыжесечения..даже без рук..все за маму прячемся..и жааалобно так пищим.. а сразу говорят:воооот.. легковозбудим, значит.. а как нам врачей не бояться, если тети в халатах ваву(уколы) делают?!

а вам сколько уже? ник очень-очень знакомый что умеете?))
Старый 12-10-2008, 23:40     #7452
JELENKA
Участник

JELENKA отсутствует

У нас один в один , нас наш нервный врач покрутила минутку. Спросила что умеет делать, и всё. На последок со счастливым лицом сказала, что мы большие молодцы, и она нами очень давольна.
Старый 12-10-2008, 23:47
ответ для malvadog на сообщение "О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение"
Счастье Зеленоглазое
Элита

еще заметила,что мы на многих так реагируем..стесняемся или плачем..может,возраст? особенно бабушки всякие..

например,идет Глеб..никого не трогает..телефон у уха.. говорит:дааа..дааа..
тут бабулька-"божий одуванчик" на лавочке газетку читает.. Глеб уже ее прошел.. и тут она увидела его.. и сзади тааак :АЛЁЁЁ и смеется.. усеее..деть обернулся и в плачь..до площадки на рукахспрашивается,кто за язык тянул?..

или сегодня..уселся и не идет..я говорю:пока? он мне рукой машет.. я пошла потихоньку.. машин нет рядом..сидит.. идет бабулька,говорит:вставай-и руку ему протягивает.. испугался..аж до слез
Старый 12-10-2008, 23:56     #7454
~Elena~
Наш человек

~Elena~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gnom-Vasya Посмотреть сообщение
да привиты!А бассейн спец.Для малявочек,занимаются с ними.По моему называется Мать и детя.
Если дизинфекция проводится хлоркой в бассейне, то заразу подцепить не особо много шансов. Но вот с болячками соглашусь ..... очень плохо ходить в бассейн со слабой носоглоткой например ..... я старшую 3 года водила, пока нам ЛОР просто в ультимативной форме не запретила это дело .... то отит, то гайморит и так по кругу весь год
Старый 12-10-2008, 23:59     #7455
~Elena~
Наш человек

~Elena~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛюлишНа Посмотреть сообщение
А я вот поначиталась и думаю: а не посетить ли кого-нибудь еще. Пока посещаем только Бессонову. Уж очень суетливый прием получается, на осмотр ребенка минут 5 уходит, потом заключение и все, свободны. Смотрит только двигательную часть, а вот ни разу не спросила что она руками и как делает... Может , конечно, ОПЫТ и ей и так видно что с дитем, но вот я люблю поговорить, вопросы позадавать (правда на мой список вопросов отвечает).

А деточка моя сейчас на врачей реагирует , кричит как потерпевшая. В субботу были у ортопеда, так он чуть ли не из-за угла наблюдал как она себя ведет, просил меня посадить-поставить. Как только подошел и начал трогать - тушите свет. Как только руки убрал - чуть ли не целоваться к нему лезет.
Юль, а на дом не пробывали вызывать? Все таки в знакомой обстановке дети себя намного лучше чуствуют ...... с неврологом могу помочь если нужно
Старый 13-10-2008, 15:00     #7456
Yulchonok
Участник

Yulchonok отсутствует

А мы вот так теперь едим кашу.
Старый 13-10-2008, 15:48
ответ для Yulchonok на сообщение "А мы вт так едим кашу"
~Elena~
Наш человек

~Elena~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulchonok Посмотреть сообщение
Вы ее сушками закусываете?
Старый 13-10-2008, 17:50
ответ для Yulchonok на сообщение "А мы вт так едим кашу"
Счастье Зеленоглазое
Элита

Цитата:
Сообщение от Yulchonok Посмотреть сообщение
ой))умничка(ттт) такие глазки выразительные у малышки
Старый 13-10-2008, 20:14
ответ для ~Elena~ на сообщение "Вы ее сушками закусываете? :))"
Yulchonok
Участник

Yulchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
Вы ее сушками закусываете?
Нет сушкой мы ручки занимаем чтобы не размахивала ими. А то ложку из рук моих выбивает. Тут вариации разные иногда ложку вторую ей даю. но сушки лучше идут
Старый 13-10-2008, 20:15     #7460
Yulchonok
Участник

Yulchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое Посмотреть сообщение
ой))умничка(ттт) такие глазки выразительные у малышки
Спасибонам про глазки все говорят что они у неё выразительные. Наверно вся в меня. Мне раньше говорили что у меня глаза говорящие. Что думаю по глазам видно