@@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья жёлтые летят @@@ - Страница 746 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2007, 17:34     #1
sahkanit
Мега-элита

Профиль sahkanit

sahkanit отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
Щас я вас фотками как завалю!
Какая симпатичная Алиска!

Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
Не-е, девочки со страхом мне не справиться никак..это еще с Женькой я могла быть спокойной и свято верила, что рожать не больно...а сейчас не прокатывает........
Но я пока с вами...только прячусь....если что свисну....
Вероничка, не бойся! Я тоже от всех, у кого больше 1 ребенка, слышала, что второй раз легче! И еще - а как насчет эпидурала?

Цитата:
Сообщение от светличок Посмотреть сообщение
Девочки, врач приходила, муж написал пока отказ от госпитализации ,сказал, что попробуем дома сдать анализы и если можно подождать пару дней.
Света, еще раз кулачки вам! @@

Цитата:
Не исключает, на это и надеюсь. А то пока моя девушка захочет расстаться с грудью, я успею состариться.
Я уже тоже подумала, может, не дожидаться окончания ГВ? Но нет, подожду все-таки, не хочу во время беременности кормить.
Старый 20-11-2007, 23:41     #2
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
Какая симпатичная Алиска!
Я уже тоже подумала, может, не дожидаться окончания ГВ? Но нет, подожду все-таки, не хочу во время беременности кормить.
Спасибо! Я вообще мечтаю в апреле-мае забеременеть , раньше надеялась, что мы к тому времени закруглился с ГВ, но теперь боюсь нет. Короче, пока стараюсь пореже про грудь напоминать, и на ночь книжки читаем, песенки поем, но все равно без груди не засыпает, а теперь еще и по утрам не оторвать.
Девочки, а многие из вас уже закончили кормить? Ну, вопрос к тем, кто изначально был на ГВ.
Старый 20-11-2007, 23:49     #3
Natalia...O!
Мега-элита

Профиль Natalia...O!

Natalia...O! отсутствует

Цитата:
Спасибо! Я вообще мечтаю в апреле-мае забеременеть , раньше надеялась, что мы к тому времени закруглился с ГВ, но теперь боюсь нет. Короче, пока стараюсь пореже про грудь напоминать, и на ночь книжки читаем, песенки поем, но все равно без груди не засыпает, а теперь еще и по утрам не оторвать.
Девочки, а многие из вас уже закончили кормить? Ну, вопрос к тем, кто изначально был на ГВ.
Привет новеньким, хотя я вас где то видела. У меня и-нет не грузится, поэтому извиняйте, читала только про Катюшку нашу.

Насчет кормить - наступили на больное, хочу завязать и никак. Даж с психологом сегодня разговаривала на эту тему! Дык вот, для еще кормящих, сообщаю, кормление ребенка в таком возрасте тормозит его психическое развитие и последующую социализацию. Так что меня убедили. Начинаю завязывать. Правда рекомендации психолога вызвали у меня истерический приступ. Рекомендовано: вести беседу и убеждать этого не делать. Я валяюсь. На мне одежду рвут, а я беседы веду. Сегодня вот попробовала. Мама пацталом. Малая оторвалась на секунду и говорит мне :"Тихо!" Завтра начинаю второй раунд переговоров. Муж - моя надежда и опора - свалил в Москву по делам, бабушка сослалась на головную боль... а я типа - отлучаю. ПОДДЕРЖИТЕ черт возьми кто - нибудь! Чо делать то??!!
Старый 20-11-2007, 23:51     #4
Лорелея
Элита

Профиль Лорелея

Лорелея отсутствует

Цитата:
Я ещё в Андрюхин год закончила кормить, всё прошло очень гладко. А вот сейчас и сосу "выбросили", т.е. естестенно заныканная есть, но для Андрюхи - все сосы ворона утащила, может конечно и не хорошо на ворон сваливать, но бабушка так ляпнула, так что пришлось поддерживать единую версию. Днём к сожелению совсем не смог без сосы заснуть, зато на ночь быстро отрубился, завтра сообщу как ночь безсосная прошла.
Оля (Долечка) - это твой подвиг сподвиг меня!!!
Старый 20-11-2007, 18:08     #5
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

кто спрашивал про Туттари? ехать можно по Гатчинскому шоссе со стороны Красного села, после переезда будет поворот с указателем, можно еще и по киевскому как едите в гатчину, но там долго плутать, поэтому лучше со стороны Красного села. я другой дороги не знаю.
Старый 20-11-2007, 18:08     #6
ФЕНЬКА
Хранитель

Профиль ФЕНЬКА

ФЕНЬКА отсутствует

Катенька, поздравляю с рождением сыночка))) УРА!!!
Здоровья вам, спокойных ночек, молочка))

Старый 20-11-2007, 18:10     #7
ФЕНЬКА
Хранитель

Профиль ФЕНЬКА

ФЕНЬКА отсутствует

Нам бы тоже на лыжи пора..
Тренер уже звонила...
Но мы ездим в Охта-парк.

У нас тоже посудомойка БОШ.. Не нарадуюсь)) Она у нас уже лет 5.. без проблем..
И как я без неё жила..??))
Старый 20-11-2007, 18:23     #8
ФЕНЬКА
Хранитель

Профиль ФЕНЬКА

ФЕНЬКА отсутствует

Света, выздоравливайте...

Мы тут тоже приболели но как-то странно..
Температура 37, вяленькая какая-то ест плохо..
И больше ничего...
Старый 20-11-2007, 19:28     #9
Lutika
Старожил

Профиль Lutika

Lutika отсутствует

Катюнечка!!!!
Поздравляем с прибавлением!!!!
Вкусного молочка и спокойных ночек!!!

Старый 20-11-2007, 21:04
ответ для Lutika на сообщение ":support::support::support:Катюнечка!!!!..."
Vendredi
Мега-элита

Профиль Vendredi

Vendredi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutika Посмотреть сообщение
Катюнечка!!!!

Поздравляем с прибавлением!!!!
Вкусного молочка и спокойных ночек!!!

А можно я присоединюсь к Лениному поздравлению???

Катенька! Поздравляем тебя от всей души!!!!! Растите большими и здоровенькими!!!!