**2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр) - Страница 745 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2009, 14:53     #7441
липисинка
Активный участник

липисинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дашуша Посмотреть сообщение
А кто с малышом будет сидеть? Мамочка не работает? Я вот хочу продержаться до 1,5 лет..хотя конечно тяжко очень будет нам без моей зпл...и еще этот кризис...думаю с ужасом....но ведь дети свои появляются в жизни не каждый день....больной вопрос для меня тоже...
Это больной вопрос думаю у многих, мой вродь как и не плохо зарабатывает, но с кризисом непонятно чего ожидать, заработок не стабильный. А меня попросили по факту в 5 месяцев уйти в декрет, оформят с 7, а типа за 2 мес останусь без зп. ,Не хочется моей начальнице иметь дело с пузастиком - не понапрягать особо, не покричать, жалеть прийдется.

Цитата:
Сообщение от brunetka Посмотреть сообщение
ужас ..
но у наших малышей все хорошо !!!!
Безусловно, по другому быть просто не может!!!!!!!!

Галочка, выздоравливай побыстрее!!
Старый 18-02-2009, 14:53     #7442
brunetka
Мега-элита

brunetka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кыссо Посмотреть сообщение
я стараюсь о таких вещах вообще не думать, только о позитиве))) просто меня в консультации, как старородящую записали(мне 29 лет) да и в начале беременности сильно нервничала, наш папа вдруг решил, что мы ему не нужны и "сделал ручкой"... вот и мечусь теперь, малыша то хочется здорового
вот это папа, так и не вернулся ?
Старый 18-02-2009, 14:53     #7443
Elinushka
Старожил

Elinushka отсутствует

Цитата:
ужас ..
Я о плохом думать не хочу!!!
Цитата:
я стараюсь о таких вещах вообще не думать, только о позитиве))) просто меня в консультации, как старородящую записали(мне 29 лет) да и в начале беременности сильно нервничала, наш папа вдруг решил, что мы ему не нужны и "сделал ручкой"... вот и мечусь теперь, малыша то хочется здорового
Не переживай, меня так же с Тёмкой записали Все хорошо!
Старый 18-02-2009, 14:55     #7444
brunetka
Мега-элита

brunetka отсутствует

Цитата:
Сообщение от липисинка Посмотреть сообщение
Это больной вопрос думаю у многих, мой вродь как и не плохо зарабатывает, но с кризисом непонятно чего ожидать, заработок не стабильный. А меня попросили по факту в 5 месяцев уйти в декрет, оформят с 7, а типа за 2 мес останусь без зп. ,Не хочется моей начальнице иметь дело с пузастиком - не понапрягать особо, не покричать, жалеть прийдется.
ой интересно как мое начальство отнесется к новости ??? вот думаю на 13 число взять за свой счет , чтобы на узи съездить .... или сказать что б. и надо на узи
Старый 18-02-2009, 14:55     #7445
Elinushka
Старожил

Elinushka отсутствует

Цитата:
Дашуша, ты у нас как бухгалтер форума. Предлагаю по записи консультировать
Точно!
Цитата:
вот это папа, так и не вернулся ?
Вообще таких вещей не понимаю...
Старый 18-02-2009, 14:56     #7446
brunetka
Мега-элита

brunetka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elinushka Посмотреть сообщение
Не переживай, меня так же с Тёмкой записали Все хорошо!
это при постановке на учет , что ли такое написали ?
Старый 18-02-2009, 14:56     #7447
Дашуша
Участник

Дашуша отсутствует

Цитата:
ужас ..
Цитата:
Ого, вот это увлеклась!

Точно, у нас и у наших малышей лучше всех все будет!!!!!!!!!!!

Поздравляю!
История невероятная!

Это в Отта такое подорожание? В прошлом году первое узи 800 р было
А кого тебе там посоветовали?
Да, сейчас даже по прайсу первое узи после 12-ти недель 1500. Я иду к Шилаевой Елизавете Валерьевне. Вроде подруга довольна.

Цитата:
Я тоже по советам на ЛВ к нему же записалась на 26 февраля, дождаться не могу уже, во всех местах зудит. Притом, что это наше 1-ое узи будет, впечатлений наверное будет масса
Завтра к Лебедеву Марьюшка идет, будем отчета ждать

Дашуша, ты у нас как бухгалтер форума. Предлагаю по записи консультировать
Спасибо девочки, я просто сама очень сильно штудировала этот вопрос, все-таки наши деньги, что знаю - всегда расскажу простым, бытовым языком.

Цитата:

Даша, кстати, ведь матерям-одиночкам пособие повыше дают или я ошибаюсь?
К сожалению, про одиноких не могу тебе помочь консультацией, я официально замужем, поэтому не знаю. У нас, например, в 5-той консультации 2 раза в неделю дежурит специальный юрист по разным таким вопросам, лучше бы тебе проконсультироваться у специалиста. Старородящую? Странно, я рожу первого в 28 и что????? Глупости какие! И ты береги себя, это самое главное - ты и твой малыш....
Старый 18-02-2009, 14:57     #7448
brunetka
Мега-элита

brunetka отсутствует

Цитата:

Вообще таких вещей не понимаю...
мдааа все люди разные ...
Старый 18-02-2009, 15:01     #7449
Kaew
Ветеран

Kaew отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дашуша Посмотреть сообщение
Девочки, рассказываю последний раз - ПО ЗАКОНУ ПЛАТЯТ ДО МАКСИМАЛЬНОЙ СУММЫ СО ВСЕХ РАБОТ БОЛЬНЯК 140 ДНЕЙ ОБЩЕЙ СУММЫ ДО 24 ТЫС в месяц. Далее пособие до 1, 5 лет платят только с одной основной работы по среднегодовому 40 процентов, при этом максимум 7200 примерно. Не путайте, больняк 140 дней и пособие до 1,5 лет.
Дашуша, как здорово что ты теперь с нами! А какая д.б. зп чтобы получить максимум? то есть 24 и 7200?

Спасибище тебе!!!
Старый 18-02-2009, 15:01     #7450
липисинка
Активный участник

липисинка отсутствует

Цитата:
Вот гад Слов нет Держись, самое главное здорового и крепкого малышастика!!!!

Цитата:
Напиши потом отчетик по походу))))
Обязательно!!!!!! Во всех подробностях!

Цитата:
ой интересно как мое начальство отнесется к новости ??? вот думаю на 13 число взять за свой счет , чтобы на узи съездить .... или сказать что б. и надо на узи
А тебя ещё по шикарному размеру бюста на вычеслили? Я вот как ни пыталась скрыть, мой 5 размер вместо 2-ого всё выдал

Ой, девочки, захомячила тарелку фруктового салата, пузень к верху, не могу теперь попу от дивана оторвать