***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** - Страница 745 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-12-2008, 18:58     #7441
MUTTER
Старожил

MUTTER отсутствует

Привет девочки. Я сегодня наконец дошла до своей ж\к, встать на учет. Выписали кучу анализов и на удивление бесплатно, кроме скрытых инфекций- но они по желанию- можно и не сдавать. Сразуже вказали, что ребенок будет крупный, что по результатам всех узи мне будут срок ставить больше. И что у меня тенденция к развитию крупного плода. Срок поставили 11-12 недель., теперь к врачу через месяц.
Старый 23-12-2008, 18:59     #7442
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от ka-tet Посмотреть сообщение
Я когда в первый раз беременная была безумно хотела мальчика, а муж - девочку. Мы даже ссорились на этой почве. Когда на узи в 12 недель однозначно сказали - девочка, я неожиданно легко смирилась. Наверно потому, что сказали здоровенькая. Теперь вот ситуация противоположная. Муж хочет наследника (хоть и согласен на вторую девочку), а я в растерянности. Ну что делать с мальчиком? Про девочек все понятно, а это что-то совсем другое... Умные мысли в 33 года.
Осталось только дождаться завтрашнего дня. Мне же 10 дней назад угрозу поставили. От стационара я отказалась сама, т.к. не верю, что я там кому-то нужна и только переживала бы за дочку. Лечилась утрожестаном и метацином, но не могу сказать, что боли совсем прошли. Хочется надеяться, что это все же не те боли, а кишечник к примеру. Все узнаю завтра.
Завтра УЗИ? УДАЧИ
А с мальчиком делать все тоже самое, что и с девочкой Только шмотки и игрушки отличаются
Старый 23-12-2008, 19:02     #7443
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люсик Посмотреть сообщение
Девочки вчера ходила на первое УЗИ!!!Слава Богу все хорошо, малыш развивается как надо)))По ПМ 12 недель, но на УЗИ сказали 11 недель и 3 дня...Жаль не сказали, даже не предположили кто будет, а так эмоции зашкаливают!Записали видио, зделали фото, теперь как ненормальная постоянно пересматриваю)))Так здорово осознавать, что там уже настоящий человечек, только ооооочень маленький)))
Поздравляю
Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
Завтра в час УЗИ не могу дождаться
Удачки,ждем отчетика
Цитата:
Сообщение от МаняМаняня Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! а мне ещё 2 недели до узи!!!! как пережить )))
И мне 2 недели ждать,кажется таааааааак долго

Цитата:
Сообщение от Frizza Посмотреть сообщение
а вот мне таааак страшно на узи идти
я, блин, как забеременела, так сразу и заболела...полностью не удается выздороветь и по-новой...напасть какая-то. Я ведь по-жизни практически не болею! Посмотрела как-то передачу, что большинство дефектов конечностей у деток появляется в ранние сроки, когда все это формируется и мама перенесла какое-нибудь ОРЗ (ну например не полностью разъединяются пальчики)...
И я что-то переживаю,болела на маленьком сроке сильно,да еще и бисептол пила
Старый 23-12-2008, 19:02     #7444
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
Привет! А мне так хотелось мальчика первым, помню как расстроилась на узи, когда узнала, что девочка, даже когда родила первые дни казалось, что у меня мальчик, а сейчас просто счастлива, что первая все-таки девочка
я пропустила...ты уже была на УЗИ?
Старый 23-12-2008, 19:04     #7445
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от MUTTER Посмотреть сообщение
Привет девочки. Я сегодня наконец дошла до своей ж\к, встать на учет. Выписали кучу анализов и на удивление бесплатно, кроме скрытых инфекций- но они по желанию- можно и не сдавать. Сразуже вказали, что ребенок будет крупный, что по результатам всех узи мне будут срок ставить больше. И что у меня тенденция к развитию крупного плода. Срок поставили 11-12 недель., теперь к врачу через месяц.
ну разве такой высокой мамочке могут прогнозировать среднестатистического ребенка С учетом тебя
Старый 23-12-2008, 19:10     #7446
Моцарелла
Активный участник

Моцарелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от ka-tet Посмотреть сообщение
Я когда в первый раз беременная была безумно хотела мальчика, а муж - девочку. Мы даже ссорились на этой почве. Когда на узи в 12 недель однозначно сказали - девочка, я неожиданно легко смирилась. Наверно потому, что сказали здоровенькая. Теперь вот ситуация противоположная. Муж хочет наследника (хоть и согласен на вторую девочку), а я в растерянности. Ну что делать с мальчиком? Про девочек все понятно, а это что-то совсем другое... Умные мысли в 33 года.
Осталось только дождаться завтрашнего дня. Мне же 10 дней назад угрозу поставили. От стационара я отказалась сама, т.к. не верю, что я там кому-то нужна и только переживала бы за дочку. Лечилась утрожестаном и метацином, но не могу сказать, что боли совсем прошли. Хочется надеяться, что это все же не те боли, а кишечник к примеру. Все узнаю завтра.
Удачи!! И отпишись обязательно!

Цитата:
Привет! А мне так хотелось мальчика первым, помню как расстроилась на узи, когда узнала, что девочка, даже когда родила первые дни казалось, что у меня мальчик, а сейчас просто счастлива, что первая все-таки девочка
Просто не у всех это чувство сразу просыпается! но просыпается обязательно, (ну у адекватных и нормальных людей, конечно)

Цитата:
не, я уже сама не хочу больше по-моему в самый раз
Да я шучу, конечно пять детей - это тяжело, четыре - уже памятник маме надо ставить! =)
Старый 23-12-2008, 19:13     #7447
MUTTER
Старожил

MUTTER отсутствует

Цитата:
ну разве такой высокой мамочке могут прогнозировать среднестатистического ребенка С учетом тебя
Незнаю. У меня Сын родился 3900, но я несчитаю что это крупный. Помоему крупный это начиная от 4кг и смотря какая мама, я дылда с ростом почти 190 или девочка с ростом 160 .все таки поразному воспринимается эта ситуация. А может и действительно правильно врач сказала, что тенденция к крупному плоду в определенной степени обусловленна и генетически тоже- я родилась 4600, муж родался 3900 но 8-месячным.
следуя этому, боюсь подумать сколько же второй родится
Старый 23-12-2008, 19:23     #7448
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
я пропустила...ты уже была на УЗИ?
не, у меня в пятницу. так страшно, прям не знаю чего ждать. мне седня приснилось, что у меня ребенок в 13 недель родился, а выглядел как рожденный в срок. вот бред...
слушай, а вы в детскую пол-ку на углу искровского и тельмана ходите?
Старый 23-12-2008, 19:33     #7449
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
не, у меня в пятницу. так страшно, прям не знаю чего ждать. мне седня приснилось, что у меня ребенок в 13 недель родился, а выглядел как рожденный в срок. вот бред...
слушай, а вы в детскую пол-ку на углу искровского и тельмана ходите?
чего только не приснится Я помню, как мне приснился ребенок, что я его родила, но решила, что рано и засунула назад

А поликлиника у нас через дорогу на Дальневосточном (33-я).
Старый 23-12-2008, 19:37     #7450
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от MUTTER Посмотреть сообщение
Незнаю. У меня Сын родился 3900, но я несчитаю что это крупный. Помоему крупный это начиная от 4кг и смотря какая мама, я дылда с ростом почти 190 или девочка с ростом 160 .все таки поразному воспринимается эта ситуация. А может и действительно правильно врач сказала, что тенденция к крупному плоду в определенной степени обусловленна и генетически тоже- я родилась 4600, муж родался 3900 но 8-месячным.
следуя этому, боюсь подумать сколько же второй родится
у нас в семье все не крупные рождались - от 2400 до 3200. Но моя Илонка умудрилась родится 4 кг - я в шоке была, зато сейчас в свои 11 месяцев едва ли 8,5 кг весит Самая крупная при рождении оказалась самой худышкой в жизни