Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! - Страница 745 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-11-2008, 19:21     #7441
Nevadka
Элита

Nevadka отсутствует

А еще у меня живот разболелся, ужин приготовлю и буду лежать весь вечер видимо((((
Старый 03-11-2008, 19:23     #7442
Nevadka
Элита

Nevadka отсутствует

Цитата:
Сообщение от VIVIR Посмотреть сообщение
Муж молодец какой......романтика Поздравляю с трехлетием совместной жизни
спасибо) хотя я сама выбирала, но он был терпелив и спокоен))))
Цитата:
Сообщение от brunetka Посмотреть сообщение
ааа, а у нас что-то случилось с духовкой накануне запекали баклажанчики всё нормально было, а на след. день духовка отказалась работать
оооо, я бы побежала бы наверное стразу либо новую плиту искать либо ремонтников, я без нее как без рук)
Старый 03-11-2008, 19:23     #7443
brunetka
Мега-элита

brunetka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nevadka Посмотреть сообщение
А еще у меня живот разболелся, ужин приготовлю и буду лежать весь вечер видимо((((
а когда у меня болит живот так я даже готовить не в состоянии. Обычно муж готовит и пытается еще меня накормить ...
Старый 03-11-2008, 19:26     #7444
brunetka
Мега-элита

brunetka отсутствует

Цитата:
оооо, я бы побежала бы наверное стразу либо новую плиту искать либо ремонтников, я без нее как без рук)
а я не хочу покупать новую, тк во-первых она у нас электрическая, а во-вторых мы живем в съемном жилье..куда потом мне эта плита, не с собой же возить ...
Старый 03-11-2008, 19:30     #7445
VIVIR
Элита

VIVIR отсутствует

Цитата:
ааа, а у нас что-то случилось с духовкой накануне запекали баклажанчики всё нормально было, а на след. день духовка отказалась работать
Мы уже пол года мучаемся с варочной поверхностью Бошевской. Две горелки не работают. Хотя поверхности всего 2 года. Надо новую покупать.
Цитата:
а я завтра буду поздравлять
А я боюсь, что к завтрашнему дню уже позабуду.......к тому же у нас завтра не очень радостное меропритие, не изестно когда дома появимся.
Старый 03-11-2008, 19:32     #7446
brunetka
Мега-элита

brunetka отсутствует

Цитата:
Сообщение от VIVIR Посмотреть сообщение
Мы уже пол года мучаемся с варочной поверхностью Бошевской. Две горелки не работают. Хотя поверхности всего 2 года. Надо новую покупать.

А я боюсь, что к завтрашнему дню уже позабуду.......к тому же у нас завтра не очень радостное меропритие, не изестно когда дома появимся.
Вот так и покупай поверхности....
а что случилось?
Старый 03-11-2008, 19:32     #7447
Nevadka
Элита

Nevadka отсутствует

Цитата:
а когда у меня болит живот так я даже готовить не в состоянии. Обычно муж готовит и пытается еще меня накормить ...
неее во первых я обещала приготовить) а во вторых он у меня не очень готовит, ну или я немогу это есть))) Так что лучше я сама))) Думаю если взять себя в руки и не жалеть себя на диване то и болеть будет меньше)

Цитата:
а я не хочу покупать новую, тк во-первых она у нас электрическая, а во-вторых мы живем в съемном жилье..куда потом мне эта плита, не с собой же возить ...
ну тогда конечно, никаких вопросов.
Старый 03-11-2008, 19:34     #7448
brunetka
Мега-элита

brunetka отсутствует

Цитата:
неее во первых я обещала приготовить) а во вторых он у меня не очень готовит, ну или я немогу это есть))) Так что лучше я сама))) Думаю если взять себя в руки и не жалеть себя на диване то и болеть будет меньше)
раз обещала тогда конечно..
Старый 03-11-2008, 19:41     #7449
VIVIR
Элита

VIVIR отсутствует

Цитата:
Вот так и покупай поверхности....
а что случилось?
Да это просто не повезло, думаю. До этого у нас бошевская керамическая плита 5 лет пахала - без проблем вообще, когда квартиру продавали ее будущим жильцам оставили. А нынешняя поверхность вот такая не удачная. Горелка нагревается до максимума, а пытаешься убавить и никак. Узнавала на счет ремонта, дык порядка 5 тысяч запросили. Решили пока с двумя перебиться, а как будут средства купить новую.

Боже, "Москва слезам не верит" по первому Оч люблю
Старый 03-11-2008, 19:41     #7450
Весна_
Ветеран

Весна_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Курица Посмотреть сообщение
А я не могу никак выбрать себе новую аватарку. Надо наверное и ник менять.
Да и нравится мне моя курица, я ее сама вырезала с мульта
Не меняй! И ник, и аватарка запоминающиеся и смешные
Цитата:
Добрый вечер девули)))
А мы весь день промотались по магазинам. Правда день у нас начался в три часа дня))))) Побывали в максидоме присматривали обои краски, потом телек присматривали, хотим плоский купить. Ну и еще удачно увидела сумочку и просто влюбилась))) Купила)) Ну и муж купил в подарок сережки и колечко с 3 сердечками У нас завтра 3 года как мы вместе))) Вот приехала довольная счастливая))) Вчера подбила таки ремонт начинать)))) Воообщем сплошные перемены) Вот нахвасталась всем)))

Какой муж хороший!!! А мой когда я себе что-нибудь выбираю терпит первые 10 минут....а потом начиныет заводиться А если себе одежду выбирает, то мы буквально заглядываем в магазин, с порога смотрим быстро, и чаще всего муж громко сообщяет, что магазин плохой, выбрать совсем нечего, или что вся одежда на педи...ов(это было, когда модными были розовые свитера для мужчин, а он у меня консерватор)))))А мне перед продавщицами за мужа не удобно

Сколько ж ты его пишешь?????? Что так долго? На чем у тебя застопорилось???? Осталось же совсем чучуть и будет свобода))))) Помни об этом)))

Я стараюсь помнить))) где-то месяц уже пишу, и еще два где-то буду писать....т.к.выбрала самый сложный дипломчто-то он мне интересным показался а сейчас уже совсеееем интерес пропал

+1 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем кто ждет) Ну или у кого странные ощущения в животике)
Сбудется сбудеться))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы на майские ступили и поехали через город.... вообщем еще в городе долго стояли...вспоминаю это с
Мои ответы внутри цитаты)