Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 745 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-07-2008, 23:07     #7441
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Тайя, а знаешь чего подумала? А ведь перцы то было самое то в пароварке сделать!
я вот сегодня делала ежики и думала, как хорошо было бы, если бы у меня была пароварка....
Старый 21-07-2008, 23:09
ответ для Шпинат на сообщение "божы ж, я-то здесь при..."
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
а мы свалили с дачи из-за дождя как раз.
Людок, ты када вернешься????
Я хочу в двое, деньжата есть
Мы к вечеру тоже удрали... Я жду пока воду дадут, хочу помыться и обратно поеду. 4 августа на работу. В Двое можно и завтра сходить, в среду надеюсь уже уехать

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
У нас сёдня ночью будет ровно полгода с момента зачатия...
Гы

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
ага...там сейчас деффки тараканов ловили
Довели малохольные Дом до тараканов

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
божы ж, я-то здесь при чем?????Они там между собой, между Анями не могли разобраться.Я осталась при своем имени - ШПИНАТ!!!!
Как при чем, задело за живое, значит, тоже Аня, ну, не Света же???
Старый 21-07-2008, 23:15     #7443
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
В Двое можно и завтра сходить
Люда, а куда это вы собираетесь? что за Двое? магаз?
Старый 21-07-2008, 23:19     #7444
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
я не врубон в эту фразу..ты что имеешь в виду?
Ну, сижу и тихо завидую, что зп у людей хорошие и декретные приличные, а когда об обязаннастях вопрос всплывает я и задумываюсь, а стоит ли оно того? Я сейчас-то прихожу ради самого присутствия, если меня не будет, заказчики в 10 минут переориентируются на другого менеджера, и подписи я все 3 года ставлю на доках чужие, меня, конечно хотят чз год уже вернуть, но не сгорит фирма без меня. Вот, соббсенно что хотела сказать
Старый 21-07-2008, 23:19     #7445
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Говорят, что в Санта-Хаусе скидки до 70% на детское белье, бортики в кроватку и тд и тп.....
Старый 21-07-2008, 23:19     #7446
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

А я стираю, трудяжка
Старый 21-07-2008, 23:23
ответ для MaxMama на сообщение "А я стираю, трудяжка:020:"
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
А я стираю, трудяжка
молодец!
а я уже в кровати валяюсь
Старый 21-07-2008, 23:26     #7448
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Ну, сижу и тихо завидую, что зп у людей хорошие и декретные приличные, а когда об обязаннастях вопрос всплывает я и задумываюсь, а стоит ли оно того? Я сейчас-то прихожу ради самого присутствия, если меня не будет, заказчики в 10 минут переориентируются на другого менеджера, и подписи я все 3 года ставлю на доках чужие, меня, конечно хотят чз год уже вернуть, но не сгорит фирма без меня. Вот, соббсенно что хотела сказать
теперь поняла
ну да..одно без другого редко бывает..

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
молодец!
а я уже в кровати валяюсь
погладила себе пару шмоток...всё ...выключила утюг..ненавижу гладить
жалко нет такой машинки..которая бы гладила
Старый 21-07-2008, 23:26     #7449
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Здесь вопрос щекотливый. Незаменимых конечно нет, но я уже о себе писала, для меня работа это не только большая з/п, а мое детище, помимо денег душа болит за дело, которое начала с нуля, оставлять ребенка тоже жалко да и угрызения всякие присутствуют , я не очень знаю когда он перестал спать днем и как приучился к горшку и ты пы, а мама моя знает, она больше с ним времени проводила чем я. А сейчас грудного оставлять надо будет , расстройство короче. Стоит оно того или нет, но по другому пока никак.
Старый 21-07-2008, 23:29     #7450
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Здесь вопрос щекотливый. Незаменимых конечно нет, но я уже о себе писала, для меня работа это не только большая з/п, а мое детище, помимо денег душа болит за дело, которое начала с нуля, оставлять ребенка тоже жалко да и угрызения всякие присутствуют , я не очень знаю когда он перестал спать днем и как приучился к горшку и ты пы, а мама моя знает, она больше с ним времени проводила чем я. А сейчас грудного оставлять надо будет , расстройство короче. Стоит оно того или нет, но по другому пока никак.
+ 10000 ...так уж сложилось...я тоже не могу всё бросить и ударится в радость материнства только...и дело не только в деньгах...(хотя это тоже немаловажно..в т.ч. в связи и с рождением ребенка)

вросли с корнями, Марин..называется