**2007**В весну ОКТЯБРЯТА вползают несмело, а выползти будет нам "плёвое дело"**2007* - Страница 745 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-04-2008, 00:00
ответ для Jane_air на сообщение "Покажемся в..."
БИБИГОША
Мега-элита

БИБИГОША отсутствует

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Эти сомнения меня преследовали всю беременность с Тарлушкой. Но как оказалось, счастья много не бывает! Теперь я это точно знаю. И если бы у меня были еще дети, я бы их любила не меньше.
Согласна на все 100!!!
Старый 15-04-2008, 00:08     #7442
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Виброцил - это капли? А промывать чем и как? Чета тут ваще для меня темный лес оказался... Видимо, я надеялась. что сопли нас стороной обойдут, ан нет...
Сидит хлюпает, сопит... жуть... Я в ужасе, не знаю. что предпринять прямо сейчас, он просто захлебнеться сейчас
Виброцил капли. Промывать аквамарис или салин. Салин типа как спрей, но можно им же и капать, смтотря как флакон держать. Не захлебнется, попробуй жгутиками повытаскивать, увидишь как много получится, а если уж совсем плохо, то газоотводкой высасывай. У нас муж делал, у меня не получалось
Старый 15-04-2008, 00:14     #7443
Bembi
Элита

Bembi отсутствует

Цитата:
Ну вот и мы дожили
У нас случились сопли... Первый раз. Я чета рстерялась ужасно. Накапала Аквамарис, хлюпает. Муж отсосал через трубочку, много, но все равно хлюпает. Деть носом не дышит почти, шмыгает. Поесть смог, правда, но с жуткими звуками...
Спать не может. Сидит вон рядом... А ЧЕ ДЕЛАТЬ-ТО?!!!!
Промывать Аквамарисом, почистить, потом что-то сосудосуживающее Виброцил или Називин, а потом лечебное - например Деринат, можно Альбуцит (он подсушивает). Выздоравливайте!!!
Старый 15-04-2008, 00:19     #7444
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
Виброцил капли. ...
У нас муж делал, у меня не получалось
Цитата:
Сообщение от Bembi Посмотреть сообщение
Промывать Аквамарисом, почистить, потом что-то сосудосуживающее Виброцил или Називин, а потом лечебное - например Деринат, можно Альбуцит (он подсушивает). Выздоравливайте!!!
Девочки. спасибо!
А эти все лекарства мелочи можно...?
Наверно, сейчас мужа в аптеку отправлю...
Старый 15-04-2008, 00:21     #7445
Анютка
Элита

Профиль Анютка

Анютка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Агунчик Посмотреть сообщение
а в каких Детях вы шлем видели (адрес если можно)? а то говорят, что в некоторых Детях о таких шлемах даже не слышали
В Кировском районе, вряд ли поедешь... если все-таки поедешь, напишу точный адрес

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Ой, спасибо, Анют. На твой вопрос у меня нет ответа Я , рассуждая здравым умом, не хочу пока планировать второго. Хотя года мои не позволяют уже и особо растягивать.
Ир, какие наши годы Так что планировать можешь еще ого-го как, лет до 35 легко можно рожать второго, ну я так считаю, а дальше - уже по здоровью надо смотреть.
Но если честно, я бы с погодками свихнулась. Неорганизованная я

Цитата:
Сообщение от Sola Посмотреть сообщение
а что скажете про обувку Скороход - только вчера ее наблюдала в Детях - она вроде правильная с высоким местом у голеностопа - но стремная!!!

я пока что купила в закупках сандалики Бамбини 19р если не на первый шаг, то дома ходить точно пригодятся
Обувь скороход... мое мнение неоднозначно, босоножки и так называемые гусарики (ботиночки на первый шаг) - по-моему ужас-ужасный, как минимум по дизайну А вот осенние и зимние модельки есть неплохие. У старшей были осенние, сразу облупились носы (падала много в том возрасте), но сами по себе остались очень крепкие за весь период активной носки, зимние - в прекрасном состоянии остались, несмотря на все падения, к тому же не промокали, вообщем я ими довольна.

ps Бамбини - хорошая обувь.

Цитата:
Сообщение от Arancia Посмотреть сообщение
вот я тож об этом задумываюсь постоянно....
тут наши сомнения могут опровергнуть мамочки, у которых не один ребенок

а по поводу падений - мне показалось, что шлем не мешает учиться падать. ведь падение - это не только больно, но и страшно
Есть известная фраза: с рождением второго ребенка любовь не делится, а множится. Полностью согласна Правда, вот время, уделяемое детям, все-таки именно делится, правда, не точно пополам, потому что совместно тоже играем, но при этом старшей суммарно все равно все-таки меньше времени достается, чем когда она была единственным ребенком в семье

Про падения: им НЕ страшно, страх вырабатывается за счет ахов-охов родителей и за счет боли. Но я предпочитаю, чтобы вторым путем этот страх вырабатывался не за счет ударов головой, поэтому я ЗА шлем.
Старый 15-04-2008, 00:31     #7446
Arancia
Активный участник

Arancia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bembi Посмотреть сообщение
... А второй уже всегда делит маму и папу со старшим. (надеюсь понятно написала )
Мне кажется шлем нужен тем деткам, которые ураганы и шилопопы, которые собирают больше углов, чем все остальные.
[
очень даже понятно, спасибо
у нас как раз шилопоп

Цитата:
... Я в ужасе, не знаю. что предпринять прямо сейчас, он просто захлебнеться сейчас
Таня, не переживай так, все пройдет! директор должен с соплями справиться!!!

Цитата:
Сообщение от Анютка Посмотреть сообщение
Есть известная фраза: с рождением второго ребенка любовь не делится, а множится.
Про падения: им НЕ страшно, страх вырабатывается за счет ахов-охов родителей и за счет боли. Но я предпочитаю, чтобы вторым путем этот страх вырабатывался не за счет ударов головой, поэтому я ЗА шлем.
а я думала, он пугается... вроде сегодня когда падал в шлеме, было не больно, но мне показалось, что он боится, потому что в падении зажмуривал глаза (но вообще где-то читала, что не боятся)
а про то, что любов множится - это золотые слова, просто пока непонятно, как же ее может быть еще больше
Старый 15-04-2008, 00:35
ответ для Alan на сообщение "Всем привет!!! Вчерась были на..."
Анютка
Элита

Профиль Анютка

Анютка отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Но постоянно же в нем ходить не будет?
Ну некоторые шилопопы и постоянно носят , а вообще он же не весь из сплошного поролона, он типа из полос, так что не безумно жарко.

Цитата:
Сообщение от Jane_air Посмотреть сообщение
Покажемся в ночи
Ян, комбез у Вани просто суперский Такой он у тебя симпатяга.
А про манеж-кровать хочу спросить: сидит он в нем или не очень-то? Просто у меня старшая в таком отказывалась сидеть категорически.

Цитата:
Девочки. спасибо!
А эти все лекарства мелочи можно...?
Наверно, сейчас мужа в аптеку отправлю...
Тань, поправляйтесь, про лекарства девочки уже все сказали.

Цитата:
Сообщение от Alan Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Вчерась были на повторном узи головн.мозга-сказали гидроцефалия 1 ст ...

Подскажите кто-нибудь, мой деть без трубочки совсе не какает, что мы уже не пробовали, и чернослив и сливы, и Дюфалак...а он...не хочет.
Лен, постарайся поменьше расстраиваться, это лечится, правда, без лекарств не обойтись, но это вылечивается без последствий. Зажму для вас кулачки с уверенностью, что все будет хорошо @@
А насчет как... у нас тоже какает редко, но ее это совсем не беспокоит, каки потом ярко-желтые, не густые, без пены, слизи и зелени. Вообщем, не запор, не понос - ну я и расслабилась, пусть какает, как самой надо. Вот когда будет прикормов много кушать, тогда стул должен быть регулярным, а на грудном может какать как ей вздумается.
Старый 15-04-2008, 00:37     #7448
Анютка
Элита

Профиль Анютка

Анютка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Arancia Посмотреть сообщение
а про то, что любовь множится - это золотые слова, просто пока непонятно, как же ее может быть еще больше
Откуда что берется? И я не знаю.
Старый 15-04-2008, 00:38     #7449
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

У меня каая-то мазь Флеминга есть. Там написано - при рините тож... Это совсем не то?
Старый 15-04-2008, 00:40     #7450
Nushenka
Ветеран

Nushenka отсутствует

Цитата:
Виброцил - это капли? А промывать чем и как? Чета тут ваще для меня темный лес оказался... Видимо, я надеялась. что сопли нас стороной обойдут, ан нет...
Сидит хлюпает, сопит... жуть... Я в ужасе, не знаю. что предпринять прямо сейчас, он просто захлебнеться сейчас
Извиняюсь, но я опять со своими баранами. Танюш, нам всегда помогает интерферон. Он уже готовый продается. Как только первые признаки заболевания, сразу капаем. Еще ни разу (ттт) не разболелись окончательно. Мой товарисч его потом вместе с соплями отчихивает ) @@@@@ вам.