Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 745 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-04-2008, 18:22     #7441
Корица
Наш человек

Корица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Ну вы и писАть. Полтора дня меня не было в инете, так тут уже роман.

А у меня Валюшка приболела. Позовчера вечером температуру выдала 38, насморк. Вчера утром тоже температура такая же была, насморк. К вечеру поменьше уже температурила, а сегодня уже с нормальной температурой. Но сопливим, куксимся. Так что мы сидим дома, и папа наш тоже в эти дни дома работает, чтобы Толяна забирать из сада. Потому и в инете я почти не бываю - комп занят.

А вчера еще ЧП у нас случилось. Разбила я градусник. . Вобщем, ужас ужасный был у меня вчера.
Ой, Динуль, как это все неприятно.
Я тоже до ужаса боюсь градусник разбить, и боюсь, что не знаю толком что делать.
А подруга мне сказала, что теперь ртутные градусники не продают!
Старый 09-04-2008, 18:22     #7442
Пипа Суринамская
Элита

Пипа Суринамская отсутствует

Цитата:
Девочки, всем привет! Ну вы и писАть. Полтора дня меня не было в инете, так тут уже роман.

А у меня Валюшка приболела. Позовчера вечером температуру выдала 38, насморк. Вчера утром тоже температура такая же была, насморк. К вечеру поменьше уже температурила, а сегодня уже с нормальной температурой. Но сопливим, куксимся. Так что мы сидим дома, и папа наш тоже в эти дни дома работает, чтобы Толяна забирать из сада. Потому и в инете я почти не бываю - комп занят.

А вчера еще ЧП у нас случилось. Разбила я градусник. На кухне, слава Богу, не в комнатах. Если бы в комнате, наверное последствия были бы масштабнее. А разбила как: не уронила, нет. Я градусник всегда крепко держу, боюсь уронить, тем более на кухне, где кафельный пол. Решила Валюшке температуру померять. Она у меня там на кухне на полу, на одеяле лежала как раз. Стала стряхивать градусник перед тем, как поставить Валюше, как махнула резко и попала колбочкой градусника прямо по собачке молнии на халате. Колба отлетела, я как раз взмах руки делала и ртуть фонтаном по кухне. Я сразу к Валюхе - испугалась, что ей в глаза или еще куда попадет. Но слава Богу на нее ни капельки не попало. Все-таки хранит Бог малышей: вокруг нее россыпи, а на ней ни шарика. Зато мне одна капля прямо в нос попала , но я ее сразу высморкала. Хорошо Денис дома был. Я Валюху сразу в комнату перетащила. Давай Ане звонить, чего делать. У нее же уже опыт был в этом деле. Денис сразу в инет полез информацию искать. Вобщем, потом еще три часа все убирала. Сначала шарики тщательно собирала. Ртуть на полу рассыпались мириадами мелких-примелких шариков. Ползала, каждый милиметр просматривала. Одеяло пришлось выкинуть. Оно ворсистое, шерстяное. В инете написано, что если рассыпали ртуть на ковре или одеяле, то лучше распрощаться с ними сразу. По той же причине на помойку откочевал один стул, так как у него мягкое сидение такое, тканное. А там тоже тысяча шариков мелких. Шезлонг Валюшкин (в котором она на фотке с пакетом от молока сидит) тоже на помойку отправился - тоже весь в шариках, а у него еще ткань обивки такая дырчатая, пористая. Вобщем, тоже "в сад". Все игрушки мягкие, которые лежали рядом с Валюном тоже выкинули. Потом все намывала марганцовкой. Сейчас в кухню не ходим, проветриваем три дня. Постоянно там окно открыто. Питаемся в комнатах. И каждый день намываю марганцовкой и мыльно-содовым раствором. Вобщем, ужас, ужас. Так что, осторожнее с градусниками девочки.
У меня вчера от всех этих волнений голова к вечеру разболелась, аж до тошноты. ТАк я уже в инет и выйти не могла. Еле дожила до того момента, когда спать можно было лечь. Вобщем, ужас ужасный был у меня вчера.
Ой, Дина, вот это история И вещи жалко, но здоровье конечно важнее... Слава Богу, что Валюша не пострадала. И скорейшего ей выздоравления.
Старый 09-04-2008, 18:23     #7443
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская Посмотреть сообщение
А что так? Достали уже все?
ага
приглашают в группы всякие.... надоело

Цитата:
ну и ужасы, Динуль! Поправляйтесь!
Старый 09-04-2008, 18:24     #7444
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
ну ладно, пойду повышиваю хоть немножко, еще хочу ватрушку королевскую испечь по Лениному рецепту
А нам рецепт дать? Или мы королевской недостойны?
Старый 09-04-2008, 18:26     #7445
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
А подруга мне сказала, что теперь ртутные градусники не продают!
Продают, продают. Я вчера мужа в аптеку за лекарствами для Валюхи посылала, так он специально посмотрел ради интереса: есть ртутные градусники в продаже.
Старый 09-04-2008, 18:27     #7446
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская Посмотреть сообщение
Ой, Дина, вот это история И вещи жалко, но здоровье конечно важнее... Слава Богу, что Валюша не пострадала. И скорейшего ей выздоравления.
Что ты! Конечно! Я выкидывала все не задумываясь даже.
Старый 09-04-2008, 18:27     #7447
Nastya_Z
Небожитель

Профиль Nastya_Z

Nastya_Z отсутствует

Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
ага
приглашают в группы всякие.... надоело

взяла закрыла страницу только для друзей и никто тебя никуда не пригласит! Меня вот никто не приглашает, слава богу
Старый 09-04-2008, 18:29     #7448
RinaMar
Элита

Профиль RinaMar

RinaMar отсутствует

Диночка! Вам тоже выздоровления!!!
А вы принципиально против электронного градусника? У нас уже второй (первому вот больше 5 лет исполнилось и стал жутко врать) и мы оч довольны
Старый 09-04-2008, 18:31     #7449
Julie-PR
Наш человек

Julie-PR отсутствует

Цитата:

А вчера еще ЧП у нас случилось.
Валюшке скорейшего выздоровления!
Динуля, ну и нервный у тебя был день... это ж надо. но вы молодцы, сразу соориентировались главное, что все хорошо
Старый 09-04-2008, 18:31
ответ для Dina на сообщение "Юльчик, как красиво!:flower: Я на..."
Julie-PR
Наш человек

Julie-PR отсутствует

Цитата:
Юльчик, как красиво! Я на стрелке Васильевского уже сто лет не была. Хоть на твоих вышивках на Питер полюбуюсь.
спасибо!!
я и сама там уже не была... 4 года уже