Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 745 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-01-2008, 02:58     #7441
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Magiya Посмотреть сообщение
Оба родились 24-го апреля,
Цитата:
Сообщение от yes Посмотреть сообщение
А мы же тоже в один день 18-го мая родились,
Блиииин, бывает же такое!!!! Вот что значит - точно нашли друг друга, свои половинки!!!!
Старый 07-01-2008, 02:59     #7442
yes
Активный участник

yes отсутствует

Да,стою иногда на локтях,большой он у меня тоже по последнему УЗИ,даже срок поставили 28-го декабря может быть поздно уже,не хватает места.Сначала плакала,а теперь думаю как будет так будет,еду 10-12го в роддом,будем подробнее все обсуждать.
Что то он сегодня у меня уже вот с часу ночи ни как не успокоится,службу по телеку тихо слушал,а ща колбасится не по детски,вот думаю к чему бы это
Старый 07-01-2008, 02:59     #7443
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Да я отменила давно...за всю Б наверно, вот только сейчас поблажки себе даю..да и то весьма символические...бокал вина пила на др мужа летом, потом на др подруги...так иногда по глоточку пива (хотя в обычной жизни терпеть его не могу)...ну и вот сегодня бокальчик шампусика позволила...но я растяяяяягивала удовольствие! С плацентой, врачи говорят. у меня тоже все в порядке ТТТ, растем мы не по дням. а по часам...Не знаю, читала ты, когда я в панике после 3-го узи была...голова уже 38 см...до сих пор ЭТО меня пугает...да и вообще крупный мальчик. просто я ужасно хочу родить сама, а такие размеры, сама понимаешь, могут внести определенные коррективы в мои планы в отношении ЕР...но стараюсь об этом не думать. В любом случае, решение буду принимать, конечно же, в сторону минимального риска для ребенка.
Праильно мыслишь, Татусь - ребёнок прежде всего. Мне размеры не говорят наверно чтоб не испугать... тут вообще такие абривиатуры и такие цифры, что я давно забила и просто полностью доверилась врачу. Но мы с ним оба всем довольны.
Ой, да какой бы небыл ребёнок - родим!
ПРо алкоголь - поддерживаю, тоже всё праильно. Но вот только мне трудно удержаться зная к вину отношение Европы и вообще слушая своих врачей и подруг. Короче, я нашла только плюсы, мнение своё никому не навязываю - мне главное что анализы мои говорят что всё ок и плацента не старет, что удивительно вообщем-то. ВОт курево это вред и ничем оправдать немогу. Хотя до сих пор могу допустим сделать пару затяжек в неделю, а могу и не делать - по разному получается... Тут кроме вреда ничего нет, хотя опять же - врачи не запугивают и не лезут.
Ну видимо хоть в чём-то долдна проявится моя безмозглость.
Старый 07-01-2008, 03:03     #7444
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Что то он сегодня у меня уже вот с часу ночи ни как не успокоится,службу по телеку тихо слушал,а ща колбасится не по детски,вот думаю к чему бы это
...у меня такие пляски святого Юргена каждую ночь...я уже не думаю, к чему бы это...просто надо ж ему поколбаситься! Главное, чтоб когда родился, колбасня днем была, а ночью - спааааать!!!
Старый 07-01-2008, 03:05     #7445
yes
Активный участник

yes отсутствует

А я тоже вино как пила за обедом бокальчик,так и пью да и вечером позволяю себе всю беременостьи анализы все в норме.
Девочки,пошла я спать,до завтра,спокойной ночи
Старый 07-01-2008, 03:09     #7446
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Magiya Посмотреть сообщение
Праильно мыслишь, Татусь - ребёнок прежде всего. Мне размеры не говорят наверно чтоб не испугать... тут вообще такие абривиатуры и такие цифры, что я давно забила и просто полностью доверилась врачу. Но мы с ним оба всем довольны.
Ой, да какой бы небыл ребёнок - родим!
ПРо алкоголь - поддерживаю, тоже всё праильно. Но вот только мне трудно удержаться зная к вину отношение Европы и вообще слушая своих врачей и подруг. Короче, я нашла только плюсы, мнение своё никому не навязываю - мне главное что анализы мои говорят что всё ок и плацента не старет, что удивительно вообщем-то. ВОт курево это вред и ничем оправдать немогу. Хотя до сих пор могу допустим сделать пару затяжек в неделю, а могу и не делать - по разному получается... Тут кроме вреда ничего нет, хотя опять же - врачи не запугивают и не лезут.
Ну видимо хоть в чём-то долдна проявится моя безмозглость.
Ириш, да алкоголь тоже не есть гуд, но мы его оправдываем...ты верно подметила, мнение Европы и подруг и пресса и книги...а курение даже в малых дозах так не оправдывают. Хотя ИМХО все вредно, когда чрезмерно...а в малых дозах - не ощутимо! А если начинать паниковать и суетиться, так жить вообще вредно...(как говорит Белла - от этого умирают)..все вредно, экология у нас - рай для онкологических заболеваний, пища, фаст-фуд, полуфабрикаты и прочее - рай для гастритов и панкреатитов, воздух, полный выхлопных газов - вообще лучше не дышать...Что делать-то? все равно другой жизни нет....поэтому плюс-минус бокал вина уже критической роли не сыграет...повторяю, бокал - без фанатизма!!!!
Старый 07-01-2008, 03:11     #7447
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Цитата:
А мы же тоже в один день 18-го мая родились,только с разницей в пять лет,я кошка,а он собака
Мы слава богу в кредиты не влезали,было кое какое жильё у него и у меня.
Ты в Россию собираешься?
Вах! Ну круто! Поздравляю, что ли.
У нас разница 8 лет. Мой муж - мой бывший учитель информатике в школе я писала об этом. Я поспорила с девочками что закадрю препода, а он просто увидел в журнале дату моего рождения и ему стало интересно со мной пообщаться.. так что я считаю что мы вместе именно благодаря 24 апреля!
Именно поэтому нехочу я вызывать роды и хочу дать шанс своей Доченьке самой определить когда рождаться.. ведь если б у моем мамы вызвали роды на 40 недели, 14 апреля, то вряд ли я бы была с Борей.. у мне так кажется.
Блин, у меня аж головняк от этих мыыслей - ну почему нельзя перехаживать?! врача поменять не могу. Тешу себя тем, что я и так дала Арине своей шанс - не сегодня родится с врачём, а самой.. до след выходных.
Муж мой сирота, а я из бедой семьи и вообще родилась и жила на Украине. У него есть трёшка, но старая очень - мы в ней и жили. Мой родной отец записал на меня какую-то квартиру, но мне как-то эта квартира... что есть что нет Сегодня записал - завтра отписал. Мы на себя расчитываем только. Муж мой бежал просто с Украины и за 6 лет что мы живём на Мальте не разу туда не ездил в отпуск - да и кроме сестры там у него никого нет. Он уже мозгами европеец. А я.. я с ним. Домой тянет искючительно из-за родных - и то, ненадолго меня хватает - слишком рано я начала самостоятельную жизнь и слишком к ней привыкла. да и к Мальте привыкла - тут совершенно всё иначе, в чём-то хуже, в чём-то лучше, но уже стало мне родным и естественным.
Старый 07-01-2008, 03:18     #7448
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
А я тоже вино как пила за обедом бокальчик,так и пью да и вечером позволяю себе всю беременостьи анализы все в норме.
Спокойной!
И я потихоньку пойду! Пока!

Иришка, не забывай, заглядывай к нам!!!
Старый 07-01-2008, 03:19     #7449
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Цитата:
Ой, соратница! наконец-то!
Блин.. я сейчас расписываю бытылку у которой пробка не деревянная а откручивается.. так и хочется открутить и на радостях выпить бокальчик

Сладких снов! Заходи след ночкой - сообразим...

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Ириш, да алкоголь тоже не есть гуд, но мы его оправдываем...ты верно подметила, мнение Европы и подруг и пресса и книги...а курение даже в малых дозах так не оправдывают. Хотя ИМХО все вредно, когда чрезмерно...а в малых дозах - не ощутимо! А если начинать паниковать и суетиться, так жить вообще вредно...(как говорит Белла - от этого умирают)..все вредно, экология у нас - рай для онкологических заболеваний, пища, фаст-фуд, полуфабрикаты и прочее - рай для гастритов и панкреатитов, воздух, полный выхлопных газов - вообще лучше не дышать...Что делать-то? все равно другой жизни нет....поэтому плюс-минус бокал вина уже критической роли не сыграет...повторяю, бокал - без фанатизма!!!!
Ну вот согласна с тобой на все сто! ВОт даже СПАСИБО тебе что ты так умно написала и без штампов.
Я нашла оправдание своим курительным затяжкам... они у меня заменители выхлопов!.. и потом - полирую я их ведь средиземноморским воздухом. Так что везде есть плюсы
Знаешь, мне моя беременность научила жить в гармонии с собой - я стала лучше чувствовать и сво тело и свой организм. Я годами этого добивалась, но вот именно беременность расставила всё по своим местам. Это так чудесно!

Спокойной ночи! Я теперь бывать буду - последняя беременная неделька началась. ура что ли.
Старый 07-01-2008, 04:04     #7450
Budur
Мега-элита

Budur отсутствует

Марьяша, привет.Это Лена.
Поздравляю с рождением сыночков. Мне Максим вчера с соревнований позвонил и сказал, что ты уже родила. Еще раз поздравляю.