Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для yes на сообщение "А мы же тоже в один день 18-го мая..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
Активный участник
![]() |
Да,стою иногда на локтях,большой он у меня тоже по последнему УЗИ,даже срок поставили 28-го декабря
![]() Что то он сегодня у меня уже вот с часу ночи ни как не успокоится,службу по телеку тихо слушал,а ща колбасится не по детски,вот думаю к чему бы это |
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "Да я отменила давно...за всю Б наверно,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Ой, да какой бы небыл ребёнок - родим! ПРо алкоголь - поддерживаю, тоже всё праильно. Но вот только мне трудно удержаться зная к вину отношение Европы и вообще слушая своих врачей и подруг. Короче, я нашла только плюсы, мнение своё никому не навязываю - мне главное что анализы мои говорят что всё ок и плацента не старет, что удивительно вообщем-то. ВОт курево это вред и ничем оправдать немогу. Хотя до сих пор могу допустим сделать пару затяжек в неделю, а могу и не делать - по разному получается... Тут кроме вреда ничего нет, хотя опять же - врачи не запугивают и не лезут. Ну видимо хоть в чём-то долдна проявится моя безмозглость. |
|
![]() |
ответ для yes на сообщение "Да,стою иногда на локтях,большой он у..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А я тоже вино как пила за обедом бокальчик,так и пью да и вечером позволяю себе всю беременость
![]() Девочки,пошла я спать,до завтра,спокойной ночи ![]() |
![]() |
ответ для Magiya на сообщение "Праильно мыслишь, Татусь - ребёнок..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для yes на сообщение "А мы же тоже в один день 18-го мая..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() У нас разница 8 лет. Мой муж - мой бывший учитель информатике в школе ![]() Именно поэтому нехочу я вызывать роды и хочу дать шанс своей Доченьке самой определить когда рождаться.. ведь если б у моем мамы вызвали роды на 40 недели, 14 апреля, то вряд ли я бы была с Борей.. у мне так кажется. Блин, у меня аж головняк от этих мыыслей - ну почему нельзя перехаживать?! врача поменять не могу. Тешу себя тем, что я и так дала Арине своей шанс - не сегодня родится с врачём, а самой.. до след выходных. Муж мой сирота, а я из бедой семьи и вообще родилась и жила на Украине. У него есть трёшка, но старая очень - мы в ней и жили. Мой родной отец записал на меня какую-то квартиру, но мне как-то эта квартира... что есть что нет Сегодня записал - завтра отписал. Мы на себя расчитываем только. Муж мой бежал просто с Украины и за 6 лет что мы живём на Мальте не разу туда не ездил в отпуск - да и кроме сестры там у него никого нет. Он уже мозгами европеец. А я.. я с ним. Домой тянет искючительно из-за родных - и то, ненадолго меня хватает - слишком рано я начала самостоятельную жизнь и слишком к ней привыкла. да и к Мальте привыкла - тут совершенно всё иначе, в чём-то хуже, в чём-то лучше, но уже стало мне родным и естественным. |
|
![]() |
ответ для yes на сообщение "А я тоже вино как пила за обедом..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "Ириш, да алкоголь тоже не есть гуд, но..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Блин.. я сейчас расписываю бытылку у которой пробка не деревянная а откручивается.. так и хочется открутить и на радостях выпить бокальчик ![]() Сладких снов! Заходи след ночкой - сообразим... ![]() Цитата:
Я нашла оправдание своим курительным затяжкам... они у меня заменители выхлопов!.. и потом - полирую я их ведь средиземноморским воздухом. Так что везде есть плюсы ![]() Знаешь, мне моя беременность научила жить в гармонии с собой - я стала лучше чувствовать и сво тело и свой организм. Я годами этого добивалась, но вот именно беременность расставила всё по своим местам. Это так чудесно! ![]() Спокойной ночи! Я теперь бывать буду - последняя беременная неделька началась. ура что ли. |
||
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Марьяша, привет.Это Лена.
Поздравляю с рождением сыночков. Мне Максим вчера с соревнований позвонил и сказал, что ты уже родила. Еще раз поздравляю. ![]() |