| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Клыкастая на сообщение "Проблемы британцев или шотландцев,..."
|
|
Banned
|
Девочки,пожалуйста не надо сориться! Я сама когда хотела приобрести первого котенка была уверенна что их отдают в 1 месяц,долго сидела в интернете изучала вопрос,желание приобрести котенка было давним,готовилась долго,изучала породы и все что связанно с кошками.Потом обработав полученную информацию,сделав выводы уже осознанно подходила к вопросу.НО скажу сразу был момент,когда у нас на даче в Вырице на рынке продавали вислоухих котят в возрасте 1,5 месяцев и всего за 5 тысяч с документами (дело было летом) и я уже была готова купить,но что то остановило.Просто я реалист по жизни,я не семь,а сто семь раз отмерю прежде чем отрезать,а некоторые идут на эмоциях.Им надо помочь .если уж взяли малыша в маленьком возрасте или не совсем здоровым,тут вина не покупателя ,а продавца.
И я считаю,что надо просто помочь разобраться,оценить котенка,помочь советом в разных вопросах,особенно если есть опыт,мы не се сразу спецами стали |
|
|
ответ для тереха на сообщение "Девочки,пожалуйста не надо сориться! Я..."
|
|
Ветеран
|
Топи называется "ПРОБЛЕМЫ......." вот люди идут сюда с проблемами, а им по морде чайником!!! Девочки вы может и профи, но иногда мне кажется жестоки до нельзя!!! Котенок еще не вырос, а вы уже советуете "кастрируете", если не понимаешь в разведение, "кастриролвать" А потом здесь появляется высказывание "У моей породистой, титулованной кошки роды прошли плохо, ее пришлось кастрировать, и теперь она растение!!!!!"(сразу прошу прощение, до слез жалко любую кошку в такой ситуации) А как простых кошек отдавать на кастрацию и делать их растениями, то для некоторых это норма..... Случись у меня такое горе, да еще на глазах у ребенка, ни за что, никогда бы не взялась за разведение повторно. Потому что котят потерять, это горе, а еще если и кошку, то у меня слов нет. Да вы предупреждаете об этом и за это вам СПАСИБО, но за советом к вам идти уже страшновато. (Прошу прощение за эмоции)
|
|
|
|
|
Наш человек
|
кстати, по-поводу названия топа.... думала как-то, что хорошо бы другое название ему
![]() "как лодку назовешь..." ![]() может вообще модераторов попросить переименовать? или новый кто из старожилов сделает? шотландско-британский топик ? |
|
|
|
|
Элита
|
Девочки может пора уже закрывать этот топик и открывать вторую его часть?
|
|
|
ответ для PANTERKA на сообщение "Девочки может пора уже закрывать этот..."
|
|
Ветеран
|
Или топит для тех кто друг друга знает, ходит на выстовки!!!!
|
|
|
ответ для PANTERKA на сообщение "Девочки может пора уже закрывать этот..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Marsel71 на сообщение "Пару же дней как подобная попытка была...."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для PANTERKA на сообщение "Прежде чем открыть новый топ нужно..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для красотка на сообщение "Или топит для тех кто друг друга знает,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для j_2_j на сообщение "кому нужна инфа про вислоушек на..."
|
|
|
Нежная Душа
|
Цитата:
Самые основы.На ЧТО смотреть при покупке вислоушки.У кого брать, а куда не ходить вообще. У меня хорошие знакомые хотя завести вислоушку.Кошечку и под стерилизацию.Мой долг им помочь , а я в породе, как "свинья в апельсинах" .Просто весь топ мне не осилить.![]() Народ, выручайте.Вы тут, спецы.Просто кратко, как памятку что-ли. ![]() ![]() ![]() |
|