| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Уйма на сообщение "получила результат ХГЧ - 25 тысяч -..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Gatta на сообщение "Урра! В корзинку!
Диля, как..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
В общем, во вторник пойду к Плужниковой, поглядим-увидим, чем напугает, и уже тогда или окончательно напугаюсь-забоюсь или пущусь самовольничать... ![]() Хотя, если вспомнить, КАК я себе клялась-божилась, лежа в Александровской, что без ста томов анализов и разрешений всех-всех-всех врачей в след раз ни дай Бог!... М-дя в общем.. ![]() |
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от..."
|
|
Элита
|
Всем привет!
Аннет, Ксюшкин, Диля, jas, Мусич - мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Уйма, пусть ХГЧ и дальше нарастает! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Новостей у меня пока нет. Настроение бодрое, о плохом не думаю, даже несмотря на то, что сегодня я стала еще на 1 год старше. Месяцы пролета стараюсь не считать, не разрешаю себе об этом думать, будь что будет. Вообще в этом году у нас планы попутешествовать от души, а то что-то засиделись мы дома. ![]() Тут спрашивали про ОК, мой опыт с ними таков: если говорят о бер-сти на отмене, обычно подразумевают кратковременный прием, на 2-3 месяца. Я пила Диане с четкой целью - снизить один конкретный андроген. Он снизился, но на отмене Б не произошла, бывает и такое. Ждем-с. ![]() Всем пока! Удачи вам всем и всего самого доброго!!! ![]() |
|
|
ответ для Эклер на сообщение "Всем привет! :flower: :078:
Аннет,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
Аннет,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
Аннет,..."
|
|
|
много солнца
|
Цитата:
Пусть все мечты исполнятся!!!!![]() |
|
|
|
ответ для кохнетка:) на сообщение "Человек предполагает, а Бог..."
|
|
много солнца
|
А я сегодня сходила к Яворскому. Поход был очень продуктивный!!!!!!
Я довольна!!!! Наконец-то нашлись объяснения всем моим недомоганиям!!!!![]() ![]() ![]() ![]() Он посмеялся над моим диагнозом хламидиоза(а я-то , дурочка, уже 10 дней антибиотиков пропила ). Все расспросил и еще без кресла сказал, что скорее всего у меня недостаточность эстрогенов. Сделал мазок. Все подтвердилось!!!! Сказал, что эстрогенов очень мало(хотя так результаты гормонов сносные), отсюда моя сухость и жжение, связанные с фазами цикла! (я об этом твердила всем врачам!!!!!!, а они все инфекции искали!) на этом фоне дисбактериоз.Плюс еще и гипофункция щитовидки .Я всем врачам до этого говорила, что дискомфорт у меня возник на фоне приема дюфастона. А все мимо ушей это пропускали. Получается, что назначением дюфастона мы только ухдшили уровень эстрогенов. На этом фоне эндометрий не растет пышный и эмбриончику не прикрепиться.![]() Вобщем завтра пойду покупать капельки и горошки и жду ТОЛЬКО ХОРОШЕГО!!!!! ![]() |
|
|
ответ для Marsella на сообщение "А я сегодня сходила к Яворскому. Поход..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Как все же важно найти хорошего врача будем ждать положительных результатов ![]() |
|
|
|
ответ для Marsella на сообщение "А я сегодня сходила к Яворскому. Поход..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|