ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 744 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-04-2008, 19:16     #7431
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Блин девочки меня уже неделю мучает совесть
неделю назад надо было в консультацию ехать, а машинку мою так подперли что не выкрутиться было.. ну я подождала чуток.. минут 40 и ДПСников вызвала.. они ее эвакуатором увезли...
Я то думала просто подвинут..
А теперь сижу и мне так стыднооо кто пришел а машинки нет...
Не переживай! Полумай о том, что кто-то не позаботился о тебе и ты потратила кучу времени. Мне кажется, что если не только о себе думать, то будешь расстраиваться из-за неожиданых неприятностей. В конце концов, если негде парковаться, можно было телефон оставить на лобовом стекле, не пришлось бы гайцов вызывать.
Старый 29-04-2008, 19:18     #7432
livia
Участник

livia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
пробовала носить.... никакой разницы, только от него раздражение на ногах, может я его неправильно одеваю? но если одевать свободно, то разницы не чую.... Хотела купить бандаж-трусики, который нельзя одеть неправильно, так мне в аптеке продали такой размер, в который я бы и до беременности не влезла ( а по закону возвращать нельзя). Вот и хожу сама по себе
приди к своему врачу с бандажем и пусть она на тебе прм покажет как носить! я так и сделала - моя врач мне все показала, объяснила! я когда его купила - долго вертела и не совсем поняла, как надо не каждый день в жизни приходилось с этим сталкиваться
Старый 29-04-2008, 19:33     #7433
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Девочки, я одна такая мать - ехидна? Списков никаких не пишу, в роддом ничего не пакую......
Средства по уходу за собой - 10 минут собрать. Ребенку вполне подойдет роддомовская одежка до выписки. Стерильная. Памперсы прямо там куплю. На первом этаже р.д. аптека.... Что такого специального нужно приготовить (кроме спец. трусов сеточкой?)

Вот и я из той же категории. Даже не заставить себя начать думать о списках и прочем.. ВоОт почитала тут всех, кто по магазинам детских вещичк покупает, кто-то уже даже постирал А у меня одни махонькие ползунки и те подарочные... Как-то начинаю сомневаться, что материнский инстинкт врожденный
Старый 29-04-2008, 19:37     #7434
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от livia Посмотреть сообщение
приди к своему врачу с бандажем и пусть она на тебе прм покажет как носить! я так и сделала - моя врач мне все показала, объяснила! я когда его купила - долго вертела и не совсем поняла, как надо не каждый день в жизни приходилось с этим сталкиваться
да да! я крутила и вертела как мартышка очки минут 10-15.. пока не пришел муж, и в 1 секунду объяснил мне что и куда крепится!!!!!
Старый 29-04-2008, 19:44     #7435
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
еще у меня есть небольшая психологическая проблемка....... я стесняюсь своего живота... дома - наоборот мне очень нравится пузико выставлять, а на улице прямо паника!!! и ведь все на него смотрят... бабки так вапще зло как-то...
я ненормальная?
я тоже на улице стараюсь пузо не афишировать - но сегодня со мной такой казус произошел в автобусе зашла я на Московском пр. в 114, и тихонечко протиснулась на единственное свободное место (для инвалидов беременных и с детьми) единственное оно распологалось против движения - меня так укачивает пригтовила деньги жду кондуктора, он идет с другого конца громко напевая что-то типа "врагу не сдается наш гордый Варяг.." и на весь салон ко мне обращается - "девушка у меня к вам большая претензия",- вытаскивает меня за руку с моего места, я пытаюсь ухватиться за поручень - а он таким командным голосом - "руки вверх не поднимай, и чему тебя мама учила, беременным женщинам нельзя ездить спиной, а ну садись на мое место, и за поручни не берись, не хватало чтобы у тебя тут воды отошли!!" я значит тут тетка подключается - "кондуктор прав совершенно, я работаю в роддоме и с ним полностью согласна" Салон начинает громко обсуждать поднятую тему... Кондуктор спросил удобно ли мне и кого я таскаю в своем "рюкзаке" - я от удивления говорю - ребенка, а он мне авторитетно так - на роду у тебя написано родить двух девочек, а потом и третий мальчик будет, типа поверь старому еврею...потом автобус обсудил много или мало материнский капитал в 250 т.р. и кто-бы на что его потратил. Не доезжая 1 остановки до мне нужной я решила потихоньку слинять на что кондуктор заорал - "Ты куда, консультация на следующей остановке!!!" вобщем вот так сегодня оказалась в центре внимания

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
всегда же говорят, что первая беременность - она как-то быстро проходит, не наслаждаешься ей. а вот последующие уже более осмысленные и т.д...
я соглашусь, более того у каждой последующей все больше шансов стать последней...
Цитата:
девочки, а какие анализы Вам назначили перед оформлением декретного больничного?
я еще не проходила, но так понимаю все анализы которые в обменке указаны на страничке 30-недельного обследования...
Цитата:
Да, для прогулок бандаж просто супер-вещь!
сегодня гуляла в бандаже - респект создателю, пуз в 3 раза меньше напрягался, теперь уже точно его не сниму...

о еще хвастаюсь - сегдня наплевала на все диеты и ограничения и забомбила с дочей коктейли с клубникой и бананом - вкуснятина!!!
Изображения

Старый 29-04-2008, 19:52     #7436
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

ой как всё это вкусно выглядит... а мне муж пока не разрешил покупать клубнику... говорит, что она еще не спела вовсе..
скажите, спелая? вкусная? а то ведь так хочется мне саму себя побаловать тоже вкусняшками...

А про поездку - прикольный кондуктор попался! так ты ехала в консультацию? чего там интересного тебе сказали?
Старый 29-04-2008, 19:53
ответ для Неулыба на сообщение "А после 12 недель???"
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
А после 12 недель???
А после 12 у Палей, у меня договор на дородовое. Ну как-то ощущение, что я безалаберно хожу... Раз в 3 недели показываюсь, взвещиваюсь, обмериваюсь и опять ухожу... Вот.. а еще ужасно хочется на роликах покататься... Надеюсь что успею с коляской покататься
Старый 29-04-2008, 19:53     #7438
KOTIK2008
Активный участник

Профиль KOTIK2008

KOTIK2008 отсутствует

А я вот тоже ничего не собираю в роддом, потому как слишком плохо представляю, что же все -таки с собой надо тащить. Списков везде накопала, но оказалось, что они несколько разные..... Это удручает! Инстинкта никакого не просыпается, наверное, я тоже ехидна.
А пузика своего я не стесняюсь, но вчера, когда пошла гулять в тоненькой обтягивающей животик маечке, собрала все взгляды и нормально заинтересованные, и местами восхищенные, и неприкрыто злые.... Задумалась, стоит ли выходить в таком виде на улицу. А потом мама мне сказала, что я дурочка, если обращаю на это все внимание. И я, как примерная дочка, послушалась.....
Старый 29-04-2008, 19:53     #7439
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
я хочу в 18 РД сделать 3-е УЗИ

а я не могу до них дозвониться
Я уже второй день не могу туда дозвонится,все время занято!!!!!!!
Старый 29-04-2008, 19:57     #7440
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
пробовала носить.... никакой разницы, только от него раздражение на ногах, может я его неправильно одеваю? но если одевать свободно, то разницы не чую.... Хотела купить бандаж-трусики, который нельзя одеть неправильно, так мне в аптеке продали такой размер, в который я бы и до беременности не влезла ( а по закону возвращать нельзя). Вот и хожу сама по себе
Вот с трусиками не могу ничего сказать, мне они сильно в ноги впивались - никакого кайфа. Я купила в виде ремня эластичного с липучками. Ложишься,одеваешь, потом подтягиваешьпо бокам что бы нагрузу с поясницы снять и красота! И они разные бывают. Я вначале купила такой что в ней в машине ездить вредно, а я без машины - сиротка , а второй оказался в самый раз. Купила произвоства Россия ORTO. Не дорого и качественно.