Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 744 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-04-2008, 18:02     #7431
ford
Элита

Профиль ford

ford отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
Наташ, а куда твоя тетя вышивки девает? Все себе оставляет? Или дарит-продает?
БОльшую часть дарит! Дома у нее не так много работ...
Старый 09-04-2008, 18:06
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
Пипа Суринамская
Элита

Пипа Суринамская отсутствует

Девушки, у меня вопросик по поводу Фуджико
Может кто видел на каких-то форумах уже отшитые картины нитками DMC или Мадейра (т.е. не оригинальными мулине). Если видели, киньте пожалуйста ссылку.
Старый 09-04-2008, 18:06
ответ для ro-mashka на сообщение "а я удалилась из контакта и..."
Пипа Суринамская
Элита

Пипа Суринамская отсутствует

Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
а я удалилась из контакта и одноклассников. вот.
А что так? Достали уже все?
Старый 09-04-2008, 18:09
ответ для Santana на сообщение ":flower:поздравляюочень красиво"
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

Девочки, всем привет! Ну вы и писАть. Полтора дня меня не было в инете, так тут уже роман.

А у меня Валюшка приболела. Позовчера вечером температуру выдала 38, насморк. Вчера утром тоже температура такая же была, насморк. К вечеру поменьше уже температурила, а сегодня уже с нормальной температурой. Но сопливим, куксимся. Так что мы сидим дома, и папа наш тоже в эти дни дома работает, чтобы Толяна забирать из сада. Потому и в инете я почти не бываю - комп занят.

А вчера еще ЧП у нас случилось. Разбила я градусник. На кухне, слава Богу, не в комнатах. Если бы в комнате, наверное последствия были бы масштабнее. А разбила как: не уронила, нет. Я градусник всегда крепко держу, боюсь уронить, тем более на кухне, где кафельный пол. Решила Валюшке температуру померять. Она у меня там на кухне на полу, на одеяле лежала как раз. Стала стряхивать градусник перед тем, как поставить Валюше, как махнула резко и попала колбочкой градусника прямо по собачке молнии на халате. Колба отлетела, я как раз взмах руки делала и ртуть фонтаном по кухне. Я сразу к Валюхе - испугалась, что ей в глаза или еще куда попадет. Но слава Богу на нее ни капельки не попало. Все-таки хранит Бог малышей: вокруг нее россыпи, а на ней ни шарика. Зато мне одна капля прямо в нос попала , но я ее сразу высморкала. Хорошо Денис дома был. Я Валюху сразу в комнату перетащила. Давай Ане звонить, чего делать. У нее же уже опыт был в этом деле. Денис сразу в инет полез информацию искать. Вобщем, потом еще три часа все убирала. Сначала шарики тщательно собирала. Ртуть на полу рассыпались мириадами мелких-примелких шариков. Ползала, каждый милиметр просматривала. Одеяло пришлось выкинуть. Оно ворсистое, шерстяное. В инете написано, что если рассыпали ртуть на ковре или одеяле, то лучше распрощаться с ними сразу. По той же причине на помойку откочевал один стул, так как у него мягкое сидение такое, тканное. А там тоже тысяча шариков мелких. Шезлонг Валюшкин (в котором она на фотке с пакетом от молока сидит) тоже на помойку отправился - тоже весь в шариках, а у него еще ткань обивки такая дырчатая, пористая. Вобщем, тоже "в сад". Все игрушки мягкие, которые лежали рядом с Валюном тоже выкинули. Потом все намывала марганцовкой. Сейчас в кухню не ходим, проветриваем три дня. Постоянно там окно открыто. Питаемся в комнатах. И каждый день намываю марганцовкой и мыльно-содовым раствором. Вобщем, ужас, ужас. Так что, осторожнее с градусниками девочки.
У меня вчера от всех этих волнений голова к вечеру разболелась, аж до тошноты. ТАк я уже в инет и выйти не могла. Еле дожила до того момента, когда спать можно было лечь. Вобщем, ужас ужасный был у меня вчера.
Старый 09-04-2008, 18:11     #7435
Корица
Наш человек

Корица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
пока шьешь, у нее уже новый персонаж в любимчиках будет! Я уже тоже думаю, что надо нам и белоснежнку, и винни-пуха с его друзьями вышить.... только это надо скорости иметь большие, чтобы шить их, дети то растут быстро
А нам надо Нюшу
Старый 09-04-2008, 18:12
ответ для Julie-PR на сообщение "а я картинку..."
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
а я картинку закончила!!!

Думаю, что все вы узнали Питер
Это одно из моих любимых мест в Питере!
Юльчик, как красиво! Я на стрелке Васильевского уже сто лет не была. Хоть на твоих вышивках на Питер полюбуюсь.
Старый 09-04-2008, 18:13     #7437
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

Цитата:
Сообщение от RinaMar Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы продолжаем болеть. Вчера ходили в поликлинику, продлили нам больничный до пятницы. Но надеюсь, в пятницу уже выпишут.
Маемся дома, лечим кашель. Я вышиваю уссиленными темпами
Желаем Маргаритке поскорее поправится. А то уже весна - гулять уже надо.@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 09-04-2008, 18:17     #7438
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
А еще я адмиралтейство забрала из багетки и сдала волков.
И про картины шелком, которые там висят узнала. Оказывается, это вышивают китайцы. Хозяйки ездили в Китай и были там на фабрике, где куча бабушек сидит и вышивает в одном большом помещении. Занимаются они этим (начинают обучение) с 4 лет! .
Ну прямо представились мне наши воскресный посиделки лет этак через 35-40.
Старый 09-04-2008, 18:19     #7439
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
не получается особо сфоткать, как -то все в стекле отражается, ну вот представление можно иметь
Супер!!! Очень эффектно.
Старый 09-04-2008, 18:20
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
Nastya_Z
Небожитель

Профиль Nastya_Z

Nastya_Z отсутствует

Динуля, скорейшего выздоровления Валеньке! Сама не переживай, ну всякое бывает!